SZD
26 сентября 2009, 18:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Flang Mc_LE1K$ молодец,старается,всё у него норм будет  Благодарю  | | | | в Бане
26 сентября 2009, 18:04
| | |
#27 (ПС)
| Скучноватый трэк))Я бы например по другому зачитал)Лэйкс получше будет
Рифмы квадраты,старайтесь на созвучии рифмовать) | | | | в Бане
26 сентября 2009, 18:05
| | |
#28 (ПС)
| | | | | SZD
26 сентября 2009, 18:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Скучноватый трэк))Я бы например по другому зачитал)Лэйкс получше будет
Рифмы квадраты,старайтесь на созвучии рифмовать) Спасибо за коммент 
Текст я накатал быстро, мрк2 не даст соврать, просто он приехал ко мне записываться, а у меня текста не было, пришлось писать по-быстрому, так как другой возможности записаться не было... -Цитата от Yоung Gnom Даже не послушал, наверн  | | | | в Бане
26 сентября 2009, 18:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Скучноватый трэк))Я бы например по другому зачитал)Лэйкс получше будет
Рифмы квадраты,старайтесь на созвучии рифмовать) Спасибо за коммент 
Текст я накатал быстро, мрк2 не даст соврать, просто он приехал ко мне записываться, а у меня текста не было, пришлось писать по-быстрому, так как другой возможности записаться не было... -Цитата от Yоung Gnom Даже не послушал, наверн  Сначало слышится Всем всать а не сев стайл
Нее мэн  На самом деле классный трэк  | | | | SZD
26 сентября 2009, 18:09
| | |
#31 (ПС)
| Теперь верю,спасибос  | | | | Wernbloom #3
26 сентября 2009, 18:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Маленький негодяй лейкс, ты так критику спокойно воспринимаешь))))))
А ты сразу диссишь ептваю 
Дисс на бишопа, да пошел ты в жопу ©  | | | | SZD
26 сентября 2009, 18:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Маленький негодяй лейкс, ты так критику спокойно воспринимаешь))))))
Дисс на бишопа, да пошел ты в жопу ©  Хахахаха  | | | | Banned
26 сентября 2009, 18:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Маленький негодяй лейкс, ты так критику спокойно воспринимаешь))))))
Дисс на бишопа, да пошел ты в жопу ©  не... я критику нормально воспринимаю, просто если в ней не выебенят и не оскорбляют конечно... кстати, сам прекрати выебенить, а то дисс напишу  я вижу ты на людях охуеть пиздатый | | | | SZD
26 сентября 2009, 18:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Маленький негодяй -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Маленький негодяй лейкс, ты так критику спокойно воспринимаешь))))))
Дисс на бишопа, да пошел ты в жопу ©  не... я критику нормально воспринимаю, просто если в ней не выебенят и не оскорбляют конечно... кстати, сам прекрати выебенить, а то дисс напишу  Тут не флудить!  | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2009, 18:21
| | |
#36 (ПС)
| насчет мс согласен не заслужил пока))
а по треку хз че сказать во время прослушивания заснул(((((
Но не беда творой раз послушал 
скучно под такой минус нужно с жаром зачитать а вы как будто с мамкой за стеной зачитали где эмоции???
в общем плохо читай больше больше эмфазы!!!! больше! шустрей! веселей делай треки !(если не лира)
удачи тренеруйся! | | | | SZD
26 сентября 2009, 18:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от STIB1 насчет мс согласен не заслужил пока))
а по треку хз че сказать во время прослушивания заснул(((((
Но не беда творой раз послушал 
скучно под такой минус нужно с жаром зачитать а вы как будто с мамкой за стеной зачитали где эмоции???
в общем плохо читай больше больше эмфазы!!!! больше! шустрей! веселей делай треки !(если не лира)
удачи тренеруйся! Спасибо за мнение  | | | | Tony Smog
26 сентября 2009, 18:28
| | |
#38 (ПС)
| Честно это направление мне ваще не нравиться...
Лэйкс - текст пиздат,хули тут говорить=)
К2 - переборщил немного..."соски" - бля не то!!!
а так в общем норм,но еще раз повторюсь не мой стиль... | | | | SZD
26 сентября 2009, 18:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sil-as Честно это направление мне ваще не нравиться...
Лэйкс - текст пиздат,хули тут говорить=)
К2 - переборщил немного..."соски" - бля не то!!!
а так в общем норм,но еще раз повторюсь не мой стиль... Спасибос, бро  | | | | грозный тип
26 сентября 2009, 19:10
| | |
#40 (ПС)
| хз...свою критику я сформулировать не могу,ибо как ты книжки не читаю,только бывает газеты 
так что просто скажу что это обычный ничем не примечательный трек,таких сотни на этом форуме,я бы этот за его пределы не выделял,так что работайте над собой и в будущем ближайшем будет результат,парни вы способные иначе бы мимо бита хуячили,да и рифмуете в принципе в порядке,так что удачи  | | | | I'M TRIPPY MANE
26 сентября 2009, 19:12
| | |
#41 (ПС)
| ха, заебись аще, мен 
но сам понимаешь над техникой надо работать обоим.
еслиб поразмеренней и получше в бит попадать, было аще крутански
пс: а на припеве, надо было б кричать здесь
кстати, если не впадел, кинь минусок в личку вконтакта  | | | | ебучая мистификация
26 сентября 2009, 19:15
| | |
#42 (ПС)
| в целом неплохо, ещё бы технику подтянуть
загляни в подпись) | | | | ...
26 сентября 2009, 19:37
| | |
#43 (ПС)
| ну что,неплохой ровный трек  .как уже тебе говорили, обоим нужно оттачивать свой речетатив,ибо задатки уже где то глубоко имеются,но их нужно подкреплять тренировками..так что всё в ваших руках  ..от этого будут зависить и ваши дальнейшие творения,в каком стиле вы их будете представлять и собственно как..в вашем случае я бы посоветовал экспериментировать над собой,ставить перед собой цели и пробовать,пробовать,пробовать..в конце концов остановиться уже в каком то ближе для вас стиле уже как установившиеся мц...и в итоге треки могуи быть в разы ярче и сильнее чем в настоящий момент,рифмачи вы вроде нормальные,хотя я сам не больно придираюсь к рифмам ,для меня это не главное,в первую очередь,для меня как для слушателя важна подача,про неё тоже не стоит забывать.увлекаясь составлением мегарифм,потому что впечатление от прослушанного может больше попортиться из за вялой подачи нежели из за услышанных простых либо глупых рифм...каждый человек будет для себя что то свое ставить на первое место,так что ничто нельзя запускать..а быть хоть на невысоком уровне,но так чтобы к вам нельзя было даже прикопаться особенно "умным" людям.всё отлично,лейкс ты растешь,продвигаешься,со вторым не знаком вообше.. твой прошлый трек намного слабее этого,сам в курсе наверное  так что улучшения идут,а с этим и всё наладиться  успехов  | | | |
26 сентября 2009, 19:39
| | |
#44 (ПС)
| а сэндика не найдётся ? | | | | А в рот всё ебись......
26 сентября 2009, 19:41
| | |
#45 (ПС)
| LE1K$ в принципе трек хороший, но на мой взгляд он медленный какойто, а так всё на высшем уровне!  Молотчик | | | | SZD
26 сентября 2009, 19:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от NiCvo1 хз...свою критику я сформулировать не могу,ибо как ты книжки не читаю,только бывает газеты 
так что просто скажу что это обычный ничем не примечательный трек,таких сотни на этом форуме,я бы этот за его пределы не выделял,так что работайте над собой и в будущем ближайшем будет результат,парни вы способные иначе бы мимо бита хуячили,да и рифмуете в принципе в порядке,так что удачи  Благодарен тебе -Цитата от KimBusta ха, заебись аще, мен 
но сам понимаешь над техникой надо работать обоим.
еслиб поразмеренней и получше в бит попадать, было аще крутански
пс: а на припеве, надо было б кричать здесь
кстати, если не впадел, кинь минусок в личку вконтакта  Спасибо, Ким 
Минусок скину Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lucky=))) в целом неплохо, ещё бы технику подтянуть
загляни в подпись) Спс, загляну чуть позже Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от WaSt[ER] ну что,неплохой ровный трек  .как уже тебе говорили, обоим нужно оттачивать свой речетатив,ибо задатки уже где то глубоко имеются,но их нужно подкреплять тренировками..так что всё в ваших руках  ..от этого будут зависить и ваши дальнейшие творения,в каком стиле вы их будете представлять и собственно как..в вашем случае я бы посоветовал экспериментировать над собой,ставить перед собой цели и пробовать,пробовать,пробовать..в конце концов остановиться уже в каком то ближе для вас стиле уже как установившиеся мц...и в итоге треки могуи быть в разы ярче и сильнее чем в настоящий момент,рифмачи вы вроде нормальные,хотя я сам не больно придираюсь к рифмам ,для меня это не главное,в первую очередь,для меня как для слушателя важна подача,про неё тоже не стоит забывать.увлекаясь составлением мегарифм,потому что впечатление от прослушанного может больше попортиться из за вялой подачи нежели из за услышанных простых либо глупых рифм...каждый человек будет для себя что то свое ставить на первое место,так что ничто нельзя запускать..а быть хоть на невысоком уровне,но так чтобы к вам нельзя было даже прикопаться особенно "умным" людям.всё отлично,лейкс ты растешь,продвигаешься,со вторым не знаком вообше.. твой прошлый трек намного слабее этого,сам в курсе наверное  так что улучшения идут,а с этим и всё наладиться  успехов  Спасибо, дружище, за столь подробный коммент 
Прислушался...респект тебе Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от HARD. а сэндика не найдётся ? Потом залью, щас ухожу уже...извини Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от $peaker LE1K$ в принципе трек хороший, но на мой взгляд он медленный какойто, а так всё на высшем уровне!  Молотчик Спасибо, будем работать  | | | |
27 сентября 2009, 01:22
| | |
#47 (ПС)
| да, ман, хороший трек, как всегда в твоём стиле  | | | | StadiumSide
27 сентября 2009, 08:21
| | |
#48 (ПС)
| мрка ваще обычный,чё то пытается делать в стиле кранка)но это не в какие ворота  )))
Лейкс больше понравился)))  | | | | SZD
27 сентября 2009, 12:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Word-MC да, ман, хороший трек, как всегда в твоём стиле  Спасиб -Цитата от 313 313 мрка ваще обычный,чё то пытается делать в стиле кранка)но это не в какие ворота  )))
Лейкс больше понравился)))  У меня тоже как-то не оч в этом стиле...  | | | |
27 сентября 2009, 12:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 313 313 мрка ваще обычный,чё то пытается делать в стиле кранка)но это не в какие ворота  ))) а мне он хардкор напомнил  | | | | |