![]() |
mc_kalech - МИнута славы Батловый трекан..писал дома в динамику поприколу...... Бит - РМФ ЧИтал - КАЛЕЧ http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47355/399524/rap-...399524.mp3 пишите братья |
минусок пиздатый .я уже те сказал в асе что я под него же хотел эту тему записать.. но .. забил на это... вообще по моему мнению... здесь нада было повеселеее и эмоциональнее зачитон.. у тя другой всё таки стиль... тексток - простой .. а чё напрягать... скажу ты можешь лучше.... |
ну я ж говорю..почти фри..писал с первого раза....если не пройду то меня не колышет...вообще лень на батлы читать))))))) не знаю чего записал___ спасиб.....как серьёзный трек рассматривать не советую |
По моему хороший баттловый трек,а если писал как фристайл,ну или почти как фристайл,то совсем хорошо.но поэмоцианальней надо было зачитать. |
спа |
нуууу. так... местами чёта есть... ноооо... хуйня);) |
присоединюсь к славам Смэла ,минусок пиздатый)!....зачитал норм но как то тихенько))....текст-хороший).........а так ты можешь и лучше))...намного)........!!!.....вообщем нормасиком так трек;) |
вобщем нормально, но если бы не динамика......... |
Нормальненько так, хотя качество конечно говно. Давно хотел твое что нить не баттловое слухануть - кинь че нить.. |
Так-то нормально бро!;) Но ты видно не сильно старался при записи... Скоро я свой выложу, щас на сведении лежит!:cool: |
всем спасибо..ещё раз говорю что трек записал от нехуй делать..увидел тему и написал...через пол часа записал))) выложил тож поприколу ,...спасибо за коменты |
!нормано так.голос громче делай на динамосе) |
как непривычно.. с таким кач-вом Добавлено через 31 секунду тексток на отъебись походу... Добавлено через 1 минуту Биток конешно пиздат не спорю :o 3 декабря... Добавлено через 1 минуту ну отбор пройдешь наверное |
хыхы...если чесно мне похуй..не уверен что буду на второй писать) |
но все равно удачи |
спасибо |
АП!) |
Рифмы нормал ... Минус заебок ... Текст в целом не понравился ... А так вобще неплохо ... ИМХО |
Цитата:
судьи щас больше по кач-во и звучанию судят:) |
пидоры |
ага!!!)) качаем трек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |