МЦ РАК
27 декабря 2021, 15:59
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от MC Strap -Цитата от пашокк
короче блять нахуй ебать бля нахуй мс стреп , смотри как я работаю на хип хоп ру и получаю бабки . Нифига ты старый тебе даже не 20 а 30 наверно. У тебя даже ноутбук старый!!! Там наверное даже сайт с лагами работает АХАХАХ. И как мне интересно ты деньги тут зарабатываешь сидя на работе ты клухой скотина мс стреп , я четка скозал в видосе - " впринципе работа отличная, я весь день сижу и ебу хип хоп ру, зарабатываю охуенные бабки""!!! а ты из калхоза наверное пишишь щас, только и сможешь найти работу в навозе весь день работать Я в городе живу сейчас, дибил. Какие деньги ты на хипхопру зарабатываешь тут нет монетизации ты балаболишь кто тебе деньги заплатит. Ты на работе документы на принтере печатать только можешь | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 16:00
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от MC Strap -Цитата от пашокк -Цитата от MC Strap
Нифига ты старый тебе даже не 20 а 30 наверно. У тебя даже ноутбук старый!!! Там наверное даже сайт с лагами работает АХАХАХ. И как мне интересно ты деньги тут зарабатываешь сидя на работе ты клухой скотина мс стреп , я четка скозал в видосе - " впринципе работа отличная, я весь день сижу и ебу хип хоп ру, зарабатываю охуенные бабки""!!! а ты из калхоза наверное пишишь щас, только и сможешь найти работу в навозе весь день работать Я в городе живу сейчас, дибил. Какие деньги ты на хипхопру зарабатываешь тут нет монетизации ты балаболишь кто тебе деньги заплатит. Ты на работе документы на принтере печатать только можешь ты так туп как залупа абизианы , тут форум на серверах работает все надо настраивать . я умнее тебя в миллионы раз!!
вот свежее фото с работы, а ты вытсави себя или ты только умеешь фейк диссы писать7 | | | | МЦ РАК
27 декабря 2021, 16:07
| | |
#103 (ПС)
ты клухой скотина мс стреп , я четка скозал в видосе - " впринципе работа отличная, я весь день сижу и ебу хип хоп ру, зарабатываю охуенные бабки""!!! а ты из калхоза наверное пишишь щас, только и сможешь найти работу в навозе весь день работать Я в городе живу сейчас, дибил. Какие деньги ты на хипхопру зарабатываешь тут нет монетизации ты балаболишь кто тебе деньги заплатит. Ты на работе документы на принтере печатать только можешь ты так туп как залупа абизианы , тут форум на серверах работает все надо настраивать . я умнее тебя в миллионы раз!!
вот свежее фото с работы, а ты вытсави себя или ты только умеешь фейк диссы писать7 Ясно ну ты админ на этом сайте наверное просто ну и что. Ты старый и лысый уже и не можешь ответить как мужик только хвастаешся как дитё!! Тебя даже на твоём сайте никто не уважает а мне пишут уважение выражают как я тебя убрал | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 16:08
| | |
#104 (ПС)
Я в городе живу сейчас, дибил. Какие деньги ты на хипхопру зарабатываешь тут нет монетизации ты балаболишь кто тебе деньги заплатит. Ты на работе документы на принтере печатать только можешь ты так туп как залупа абизианы , тут форум на серверах работает все надо настраивать . я умнее тебя в миллионы раз!!
вот свежее фото с работы, а ты вытсави себя или ты только умеешь фейк диссы писать7 Ясно ну ты админ на этом сайте наверное просто ну и что. Ты старый и лысый уже и не можешь ответить как мужик только хвастаешся как дитё!! Тебя даже на твоём сайте никто не уважает а мне пишут уважение выражают как я тебя убрал ты фейк себя то покажи че ты бля или только диссы про вампиров умеешь сочинять? | | | | МЦ РАК
27 декабря 2021, 16:08
| | |
#105 (ПС)
| Зайди на мою стену и смотри мне уже три человека написали хорош!! А у тебя что | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 16:10
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от MC Strap Зайди на мою стену и смотри мне уже три человека написали хорош!! А у тебя что ты слилась короче . но короче судя уже па твоим ведосам те лет 15 и ты алень | | | | МЦ РАК
27 декабря 2021, 16:12
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от MC Strap Зайди на мою стену и смотри мне уже три человека написали хорош!! А у тебя что ты слилась короче . но короче судя уже па твоим ведосам те лет 15 и ты алень Мне уже 18 есть это что бы ты знал. Видео старые я перезалив сделал. Ты вобще молчи | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 16:13
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от MC Strap -Цитата от пашокк -Цитата от MC Strap Зайди на мою стену и смотри мне уже три человека написали хорош!! А у тебя что ты слилась короче . но короче судя уже па твоим ведосам те лет 15 и ты алень Мне уже 18 есть это что бы ты знал. Видео старые я перезалив сделал. Ты вобще молчи скотина, я щас донастрою сервер и поем лапши а вечером напишу дисс , но не в тексте а сразу в мп 3 и ты буш порван! | | | | новый пользователь
27 декабря 2021, 16:55
| | |
#109 (ПС)
ты слилась короче . но короче судя уже па твоим ведосам те лет 15 и ты алень Мне уже 18 есть это что бы ты знал. Видео старые я перезалив сделал. Ты вобще молчи скотина, я щас донастрою сервер и поем лапши а вечером напишу дисс , но не в тексте а сразу в мп 3 и ты буш порван! Ждем | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 16:57
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от MC/DC -Цитата от пашокк -Цитата от MC Strap
Мне уже 18 есть это что бы ты знал. Видео старые я перезалив сделал. Ты вобще молчи скотина, я щас донастрою сервер и поем лапши а вечером напишу дисс , но не в тексте а сразу в мп 3 и ты буш порван! Ждем жди скотина я лапши поем | | | | МЦ РАК
27 декабря 2021, 17:01
| | |
#111 (ПС)
| Удалите эту страницу | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 17:02
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от MC Strap Удалите эту страницу нет я еще ответный дисс не выставил против тебя и еще на лохов будет дисс кто тебя поддерживал | | | | новый пользователь
27 декабря 2021, 17:05
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от MC/DC -Цитата от пашокк
скотина, я щас донастрою сервер и поем лапши а вечером напишу дисс , но не в тексте а сразу в мп 3 и ты буш порван! Ждем жди скотина я лапши поем Скотина, ешь быстрее и пиши дисс, только не на уровне Касты, как ты любишь | | | | МЦ РАК
27 декабря 2021, 17:07
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от MC Strap Удалите эту страницу нет я еще ответный дисс не выставил против тебя и еще на лохов будет дисс кто тебя поддерживал Да мне уже не нужен этот дис. Это все в шутку было. давай удалим эту страницу
Не охота в этом учавстсовать | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 17:07
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от MC Strap -Цитата от пашокк -Цитата от MC Strap Удалите эту страницу нет я еще ответный дисс не выставил против тебя и еще на лохов будет дисс кто тебя поддерживал Да мне уже не нужен этот дис. Это все в шутку было. давай удалим эту страницу
Не охота в этом учавстсовать мне нада пеар | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 17:18
| | |
#116 (ПС)
| Пизда тут месиво Паисий к нашёл себе братишку по разуму?) Достойный соперник) -Цитата от MC Strap Удалите эту страницу Что ж ты фраер сдал назад. Был так близко к победе. | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2021, 17:40
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Пизда тут месиво Паисий к нашёл себе братишку по разуму?) Достойный соперник) -Цитата от MC Strap Удалите эту страницу Что ж ты фраер сдал назад. Был так близко к победе. Сестры по глупости | | | | МЦ РАК
27 декабря 2021, 17:44
| | |
#118 (ПС)
| Нет. Я передумал. Страницу мы удалять не будем и посмотрим что пашок сможет ответить. Война значит война. А то. Он мне уже говорит чтобы я извинения записал на видео а извинятся мне не за что! Он первый на меня наехал просто так. Пусть он и гораздо старше меня но пусть научится уму что за слова нужно отвечать. | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 17:46
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от MC Strap Нет. Я передумал. Страницу мы удалять не будем и посмотрим что пашок сможет ответить. Война значит война. А то. Он мне уже говорит чтобы я извинения записал на видео а извинятся мне не за что! Он первый на меня наехал просто так. Пусть он и гораздо старше меня но пусть научится уму что за слова нужно отвечать. ну ладно дерзкий мальчик носатый папочка тебе покажит как надо реп читать! | | | | МЦ РАК
27 декабря 2021, 17:46
| | |
#120 (ПС)
| Мне поступают угрозы от него что он найдёт меня по айпи.... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от пиротехник Пизда тут месиво Паисий к нашёл себе братишку по разуму?) Достойный соперник) -Цитата от MC Strap Удалите эту страницу Что ж ты фраер сдал назад. Был так близко к победе. Сестры по глупости Я думал ты за меня. Лучшебы помог новичку на которого сразу накинулись... ну ничего у меня уже есть здесь союзники | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 17:48
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от MC Strap Мне поступают угрозы от него что он найдёт меня по айпи.... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от пиротехник Пизда тут месиво Паисий к нашёл себе братишку по разуму?) Достойный соперник)
Что ж ты фраер сдал назад. Был так близко к победе. Сестры по глупости Я думал ты за меня. Лучшебы помог новичку на которого сразу накинулись... ну ничего у меня уже есть здесь союзники я же носатый админ этого форума а ты что думал? затроллить меня тут еще7 | | | | МЦ РАК
27 декабря 2021, 17:49
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от MC Strap Нет. Я передумал. Страницу мы удалять не будем и посмотрим что пашок сможет ответить. Война значит война. А то. Он мне уже говорит чтобы я извинения записал на видео а извинятся мне не за что! Он первый на меня наехал просто так. Пусть он и гораздо старше меня но пусть научится уму что за слова нужно отвечать. ну ладно дерзкий мальчик носатый папочка тебе покажит как надо реп читать! Ты наверно шубу жены одел!!!! АХАХАХ | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 17:49
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от MC Strap -Цитата от пашокк -Цитата от MC Strap Нет. Я передумал. Страницу мы удалять не будем и посмотрим что пашок сможет ответить. Война значит война. А то. Он мне уже говорит чтобы я извинения записал на видео а извинятся мне не за что! Он первый на меня наехал просто так. Пусть он и гораздо старше меня но пусть научится уму что за слова нужно отвечать. ну ладно дерзкий мальчик носатый папочка тебе покажит как надо реп читать! Ты наверно шубу жены одел!!!! АХАХАХ твоей мамы шуба кстати | | | | МЦ РАК
27 декабря 2021, 17:50
| | |
#124 (ПС)
ну ладно дерзкий мальчик носатый папочка тебе покажит как надо реп читать! Ты наверно шубу жены одел!!!! АХАХАХ твоей мамы шуба кстати Слышь мрась тупая рот закрой дибил поганый | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 17:53
| | |
#125 (ПС)
Ты наверно шубу жены одел!!!! АХАХАХ твоей мамы шуба кстати Слышь мрась тупая рот закрой дибил поганый ты че скотина дисс хочишь? | | | | |