![]() |
MC RadikaL-love Part1 И снова слова «Я люблю тебя! » кому это надо? Грохот капель дождя вспоминаешь моменты, ладно Ты уходишь, не хочешь слушать, лучше засни и не мучься Стелешь постель, таишь надежды, ставишь на прочность, словно спортсмен брусья Трус я? Завтра при свечах ужин и пышных роз букет Стереотипам возраста нет, и золотое колье я знаю, ты любишь Мечтать не волнуйся, деньги есть поцелуй в губы лесть Лезть в душу не буду, просто хотел сделать приятно Об обидах забуду, ведь чувства не порвешь куклой Вуду Люблю искрине как свежий воздух в зимнюю стужу Улыбка твоя, только благодаря ней я живу Лишь стук капель об лужу…благодаря ней я живу Part 2 Смотря на небо, тучи, звезды видя города Топя прохожих взглядом сидя у окна И не нужна теперь она, в моей душе лишь пустота Пусть и молчат мои уста, но строки всё скажут за меня Прошло с того момента полгода сравнительно не много Часто молчала, уходила надолго Скандал за скандалом, душевные травмы, ударив в фонфарды Гуляй, где хочешь, уже не моя ты Она отошла, и я услышал плач за стены А я всего хотел ответ от безответной любви На утро я увидел собранные сумки Сказала я еду Россию на съемки Против контракта я бессильна Закрылась занавеса, я понял, что у любви кончился акт Part 3 Не вернулась она, я так и знал всё так и закончиться А чего я хотел? Рано или поздно всё должно было кончиться Звонить бесполезно абонент не насвязи Связала же меня жизнь с нею, был пойман как рыба сетью Надежду новую сею, на новую жизнь Что горячие - железо в холодную высь Туманное утро и чашка с кофе на взлете О ба всем, позабыв мои чувства в полете Готовы отдастся первой встречной кто меня поймет и полюбит И в хорошие моменты об о мне не забудет Поверить не мог, когда увидел, ее со слезами бежала Люблю я ее, начнем всё сначала. |
:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |