в Бане
14 августа 2010, 07:22
| | |
#126 (ПС)
| Короче,думаю Бакс просто задроченный чмых.Все его базары,по поводу хасла и мощного МЦ-таланта-просто полный пиздёж.И не состоит он ни в какой тусе блэцк стар,кто его туда подтянет?Разве,что Тимати носки стирать и Джиге,в качестве мешка, лоу кики отрабатывать.Нах Тимурке в тусе эмси,который не сможет убрать даже бабку,торгующую семками.И фотка твоя с Тимкой Анусовым-чистейший фейк,видимо в Сайнт-Пи была акция,на которой любой долбоёб мог сфотаться с фанерной обезьянкой или фотошоп заказал за большие деньги.А вот Петарда-молодчик,убрал Бакса по полной,ему ответить просто нечем,так что вместо крутого рэпера Бакса Мани, осталась шепелявая дрочь по имени Водонусик,которая теперь обтекает.Петарда,мэн,респект тебе,ты его сделал без вариантов,тему можно закрывать. | | | | ессс
14 августа 2010, 08:01
| | |
#127 (ПС)
| спасибо всем | | | | Bez-B Flava
14 августа 2010, 13:00
| | |
#128 (ПС)
| обидно | | | |
14 августа 2010, 15:35
| | |
#129 (ПС)
| Оленизм какой-то ! | | | | Hin zur SONNE
14 августа 2010, 20:06
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от racoon167 Короче,думаю Бакс просто задроченный чмых.Все его базары,по поводу хасла и мощного МЦ-таланта-просто полный пиздёж.И не состоит он ни в какой тусе блэцк стар,кто его туда подтянет?Разве,что Тимати носки стирать и Джиге,в качестве мешка, лоу кики отрабатывать.Нах Тимурке в тусе эмси,который не сможет убрать даже бабку,торгующую семками.И фотка твоя с Тимкой Анусовым-чистейший фейк,видимо в Сайнт-Пи была акция,на которой любой долбоёб мог сфотаться с фанерной обезьянкой или фотошоп заказал за большие деньги.А вот Петарда-молодчик,убрал Бакса по полной,ему ответить просто нечем,так что вместо крутого рэпера Бакса Мани, осталась шепелявая дрочь по имени Водонусик,которая теперь обтекает.Петарда,мэн,респект тебе,ты его сделал без вариантов,тему можно закрывать. al hail the captain | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
15 августа 2010, 01:49
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от racoon167 Короче,думаю Бакс просто задроченный чмых.Все его базары,по поводу хасла и мощного МЦ-таланта-просто полный пиздёж.И не состоит он ни в какой тусе блэцк стар,кто его туда подтянет?Разве,что Тимати носки стирать и Джиге,в качестве мешка, лоу кики отрабатывать.Нах Тимурке в тусе эмси,который не сможет убрать даже бабку,торгующую семками.И фотка твоя с Тимкой Анусовым-чистейший фейк,видимо в Сайнт-Пи была акция,на которой любой долбоёб мог сфотаться с фанерной обезьянкой или фотошоп заказал за большие деньги.А вот Петарда-молодчик,убрал Бакса по полной,ему ответить просто нечем,так что вместо крутого рэпера Бакса Мани, осталась шепелявая дрочь по имени Водонусик,которая теперь обтекает.Петарда,мэн,респект тебе,ты его сделал без вариантов,тему можно закрывать. Бред написал | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 08:30
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от racoon167 Короче,думаю Бакс просто задроченный чмых.Все его базары,по поводу хасла и мощного МЦ-таланта-просто полный пиздёж.И не состоит он ни в какой тусе блэцк стар,кто его туда подтянет?Разве,что Тимати носки стирать и Джиге,в качестве мешка, лоу кики отрабатывать.Нах Тимурке в тусе эмси,который не сможет убрать даже бабку,торгующую семками.И фотка твоя с Тимкой Анусовым-чистейший фейк,видимо в Сайнт-Пи была акция,на которой любой долбоёб мог сфотаться с фанерной обезьянкой или фотошоп заказал за большие деньги.А вот Петарда-молодчик,убрал Бакса по полной,ему ответить просто нечем,так что вместо крутого рэпера Бакса Мани, осталась шепелявая дрочь по имени Водонусик,которая теперь обтекает.Петарда,мэн,респект тебе,ты его сделал без вариантов,тему можно закрывать. Бред написал это ты бред | | | | 0_o
15 августа 2010, 09:56
| | |
#133 (ПС)
| петарда к сожалению оказалась китайская не в обиду...
я вот сейчас заюзал страницу бакса манни и ужаснулся
я надеюсь очень, что ты тролль ну не может быть, что ты на самом деле такой есть...
ещё бы твои трэки послушать, жаль уже с обменников они все делит. Я представляю, что там за музло, ведь твой эталон блэк стар
ещё дико проорался с инфы: Интересы- Rap, Hustle, Gangsta. Специальность- Hustler
ты наверное и огнестрел уже прикупил, ведь обидно очень, когда идёшь хастлить в супермаркет, а на входе пацы на монеты разгружают | | | | в Бане
15 августа 2010, 10:32
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF петарда к сожалению оказалась китайская не в обиду...
я вот сейчас заюзал страницу бакса манни и ужаснулся
я надеюсь очень, что ты тролль ну не может быть, что ты на самом деле такой есть...
ещё бы твои трэки послушать, жаль уже с обменников они все делит. Я представляю, что там за музло, ведь твой эталон блэк стар
ещё дико проорался с инфы: Интересы- Rap, Hustle, Gangsta. Специальность- Hustler
ты наверное и огнестрел уже прикупил, ведь обидно очень, когда идёшь хастлить в супермаркет, а на входе пацы на монеты разгружают Ты хейтер | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 10:57
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от _SVD_ Бакс,ты всегда был человеком,который помогал мне жить,своими треками,а сейчас тебя безжалостно опустил какой - то МЦ Петарда,поверить смоим глазам не могу.
И зря я тебя уважал и верил тебе,ты не хаслер. Мэн, расслабься, он школота, пока я катаюсь на Ягуаре в Сэйнт-Пи по Невскому и тусуюсь в клубах с длинногими блондинками он делает домашку до вечера, а потом косит под Бабангиду мямля бред в своих жалких диссиках. Так что кто реальный Хасла??? Не верь ни единому слову Петарды он Тролль и школота хуясе ты как скрытый гей, только скрытый мажор | | | | feel the l1fe o.0
15 августа 2010, 11:12
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от _SVD_ Бакс,ты всегда был человеком,который помогал мне жить,своими треками,а сейчас тебя безжалостно опустил какой - то МЦ Петарда,поверить смоим глазам не могу.
И зря я тебя уважал и верил тебе,ты не хаслер. Мэн, расслабься, он школота, пока я катаюсь на Ягуаре в Сэйнт-Пи по Невскому и тусуюсь в клубах с длинногими блондинками он делает домашку до вечера, а потом косит под Бабангиду мямля бред в своих жалких диссиках. Так что кто реальный Хасла??? Не верь ни единому слову Петарды он Тролль и школота хуясе ты как скрытый гей, только скрытый мажор далбаёб он а не скрытый мажор) | | | | в Бане
15 августа 2010, 11:14
| | |
#137 (ПС)
| Я тру, а кто такой Петарда, вы хоть его фото видели? Нет, потому что тролли скрывают свои фото и имена, ведь в жизни это тупая школота. | | | | в Бане
15 августа 2010, 11:15
| | |
#138 (ПС)
| Водонусик сосёт,Петарда решает!!! | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 11:16
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК Я тру, а кто такой Петарда, вы хоть его фото видели? Нет, потому что тролли скрывают свои фото и имена, ведь в жизни это тупая школота. диссани меня а?? а лучше в видео сними, я буду убран от твоего флоу | | | | в Бане
15 августа 2010, 11:16
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от ВОДОНУСИК Я тру, а кто такой Петарда, вы хоть его фото видели? Нет, потому что тролли скрывают свои фото и имена, ведь в жизни это тупая школота. диссани меня а?? а лучше в видео сними, я буду убран от твоего флоу От меня дисс ещё надо заслужить -Цитата от racoon167 Водонусик сосёт,Петарда решает!!! Тролль убьётся ап стенус скоро | | | | в Бане
15 августа 2010, 12:34
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от ВОДОНУСИК Я тру, а кто такой Петарда, вы хоть его фото видели? Нет, потому что тролли скрывают свои фото и имена, ведь в жизни это тупая школота. диссани меня а?? а лучше в видео сними, я буду убран от твоего флоу От меня дисс ещё надо заслужить -Цитата от racoon167 Водонусик сосёт,Петарда решает!!! Тролль убьётся ап стенус скоро Ахтыжёбаныйтынахуй!!!У оленя еще и мания величия.Дисс надо заслужить!А что сделать надо?Поймать и в карманы насрать?Или спиздить у тебя из под подушки труселяТимати?Ау,Петарда,ты что такое сотворил,что дисса удостоился? Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от ВОДОНУСИК Я тру, а кто такой Петарда, вы хоть его фото видели? Нет, потому что тролли скрывают свои фото и имена, ведь в жизни это тупая школота. диссани меня а?? а лучше в видео сними, я буду убран от твоего флоу Бро,это форма мазохизма такая? | | | | 0_o
15 августа 2010, 18:05
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК Я тру, а кто такой Петарда, вы хоть его фото видели? Нет, потому что тролли скрывают свои фото и имена, ведь в жизни это тупая школота. по заполненным ячейкам в профайле могу сказать, что от школоты ты не отличаешься...
гангстер комнатный | | | | в Бане
15 августа 2010, 20:50
| | |
#143 (ПС)
| Официальное обращение Бакса к Петарде.Он кагбэ больше не будет тратить свою жизнь на трололо,а собирается поехать добывать нефть. | | | |
15 августа 2010, 21:39
| | |
#144 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 22:28
| | |
#145 (ПС)
| трек не понравился, беки криво сведены как и весь трек. качество ни о чём. загляни сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/kl1n-granica-smysla-v-izolya...ii-320541/ | | | | нормальный пользователь
26 августа 2010, 16:35
| | |
#146 (ПС)
| хахахаха
респект всем!
мне доложили что в контакте есть мой фейк задиссивший бакса - этот трек не мой. | | | | Особый Статус
26 августа 2010, 16:37
| | |
#147 (ПС)
| Даже трафик тратить не буду.. | | | | нормальный пользователь
26 августа 2010, 16:38
| | |
#148 (ПС)
| фу ты че бомж даже безлимитку не можешь подключить?? | | | | |