нормальный пользователь
15 января 2010, 11:17
| | |
#1 (ПС)
| МЦ Петарда - Дисс на Бакс Мани (второй) | | | | ок
15 января 2010, 11:21
| | |
#2 (ПС)
| какой-то дурацкий закос под бабана | | | | нормальный пользователь
15 января 2010, 11:22
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sanyokprod какой-то дурацкий закос под бабана хаха
соси банан | | | | в Бане
15 января 2010, 11:24
| | |
#4 (ПС)
| ее бакс тоже ответит похоже завязываеться самый продолжительный ожидаемый и непредсказуемый бифф в ру рэпе
п.с дисс не слушал так как говно | | | | ок
15 января 2010, 11:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Sanyokprod какой-то дурацкий закос под бабана хаха
соси банан идиотина
ну ведь правда полное дерьмо. рифмы, читка всё дерьмище. Сведение вобще ёб твою мать, что блять ха эхо дераченское? | | | | нормальный пользователь
15 января 2010, 11:29
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Sanyokprod -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Sanyokprod какой-то дурацкий закос под бабана хаха
соси банан идиотина
ну ведь правда полное дерьмо. рифмы, читка всё дерьмище. Сведение вобще ёб твою мать, что блять ха эхо дераченское? иди лок-дога или сд послушай, ценитель хип-хапа епт -Цитата от Ordino ее бакс тоже ответит похоже завязываеться самый продолжительный ожидаемый и непредсказуемый бифф в ру рэпе
п.с дисс не слушал так как говно ну так не будь говном - послушай=) | | | | RE:
15 января 2010, 14:33
| | |
#7 (ПС)
| так себе.. | | | | нормальный пользователь
15 января 2010, 16:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от De Mast так себе.. ну пойди на окси подрочи | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
16 января 2010, 22:00
| | |
#9 (ПС)
| Дисс бездарен совершенно. Я на такое отвечать не буду. Я убрал Петарду ещё первым ответным диссом. И смотрю, что он так и не оправился от моего нокаута. | | | | в Бане
16 января 2010, 22:02
| | |
#10 (ПС)
| ахаххаха начало улыбнуло остальное так себе | | | | нормальный пользователь
16 января 2010, 23:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Дисс бездарен совершенно. Я на такое отвечать не буду. Я убрал Петарду ещё первым ответным диссом. И смотрю, что он так и не оправился от моего нокаута. Бакс, признай ты просто лосось. Ты всосал после первого трека, пытался за месяц прокачать скилзы, но этого конечно же не произошло. А после второго трека тебе придется писать ответ пол года=)))) Вот ты и пишешь такую хуйню=)) | | | | в Бане
16 января 2010, 23:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Baks Money Дисс бездарен совершенно. Я на такое отвечать не буду. Я убрал Петарду ещё первым ответным диссом. И смотрю, что он так и не оправился от моего нокаута. Бакс, признай ты просто лосось. Ты всосал после первого трека, пытался за месяц прокачать скилзы, но этого конечно же не произошло. А после второго трека тебе придется писать ответ пол года=)))) Вот ты и пишешь такую хуйню=)) Я хастлер, а не лосось, первый твой дисс он ещё походил издалека на рэп, а вот твой свежий стафф вообще никак не вкатывает, каша какая-то, ты сначала рэп научись читать школьник а потом диссь. На этот трек я ничего писать не буду. | | | | в Бане
16 января 2010, 23:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от P1TCH Петарда решает интро ваще жесть бифф у вас прям мясной пока бакс мани убран хотя и трек хуеват но петарда круче бакса)) ИМХО Чем он круче??? Он Кто ж так рэп делает??? | | | | нормальный пользователь
17 января 2010, 00:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Baks Money Дисс бездарен совершенно. Я на такое отвечать не буду. Я убрал Петарду ещё первым ответным диссом. И смотрю, что он так и не оправился от моего нокаута. Бакс, признай ты просто лосось. Ты всосал после первого трека, пытался за месяц прокачать скилзы, но этого конечно же не произошло. А после второго трека тебе придется писать ответ пол года=)))) Вот ты и пишешь такую хуйню=)) Я хастлер, а не лосось, первый твой дисс он ещё походил издалека на рэп, а вот твой свежий стафф вообще никак не вкатывает, каша какая-то, ты сначала рэп научись читать школьник а потом диссь. На этот трек я ничего писать не буду. Послушай раз 10, вникни, понимаешь, в хорошую музыку надо вникать, всегда, такова жизнь. А потом сам поймешь,что ты убран как загаженная квартира после пьянки, когда родители приедут через два часа. Смирись | | | | в Бане
17 января 2010, 00:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Baks Money -Цитата от МЦ Петарда
Бакс, признай ты просто лосось. Ты всосал после первого трека, пытался за месяц прокачать скилзы, но этого конечно же не произошло. А после второго трека тебе придется писать ответ пол года=)))) Вот ты и пишешь такую хуйню=)) Я хастлер, а не лосось, первый твой дисс он ещё походил издалека на рэп, а вот твой свежий стафф вообще никак не вкатывает, каша какая-то, ты сначала рэп научись читать школьник а потом диссь. На этот трек я ничего писать не буду. Послушай раз 10, вникни, понимаешь, в хорошую музыку надо вникать, всегда, такова жизнь. А потом сам поймешь,что ты убран как загаженная квартира после пьянки, когда родители приедут через два часа. Смирись Слышу, что ты пытаешься косить под Бабангиду. Ещё и про философию что-то пытаешься промямлить. Ни техники читки, ни минуса крутого, сведение просто дерьмовое, ты в каком классе учишься, дитятко , судя по голосу в 5 или 6-м . Куда тебе до моего уровня? Я тру , а ты Васёк | | | | DOG 4 LIFE
17 января 2010, 00:13
| | |
#16 (ПС)
| Бакс,ты всегда был человеком,который помогал мне жить,своими треками,а сейчас тебя безжалостно опустил какой - то МЦ Петарда,поверить смоим глазам не могу.
И зря я тебя уважал и верил тебе,ты не хаслер. | | | | нормальный пользователь
17 января 2010, 00:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от P1TCH -Цитата от Baks Money -Цитата от P1TCH Петарда решает интро ваще жесть бифф у вас прям мясной пока бакс мани убран хотя и трек хуеват но петарда круче бакса)) ИМХО Чем он круче??? Он Кто ж так рэп делает??? май хоуми петарда убрал тебя 2-мя строками thx, bro=) | | | | ХАСОЛ!
17 января 2010, 00:14
| | |
#18 (ПС)
| ооо мой броу петарда ответил этому чмошнику мега тру!!!бакс во второй раз накаутирован
2Бакси такими скилзами как у тебя ни один порядочный хаслер не пользуется | | | | нормальный пользователь
17 января 2010, 00:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Baks Money
Я хастлер, а не лосось, первый твой дисс он ещё походил издалека на рэп, а вот твой свежий стафф вообще никак не вкатывает, каша какая-то, ты сначала рэп научись читать школьник а потом диссь. На этот трек я ничего писать не буду. Послушай раз 10, вникни, понимаешь, в хорошую музыку надо вникать, всегда, такова жизнь. А потом сам поймешь,что ты убран как загаженная квартира после пьянки, когда родители приедут через два часа. Смирись Слышу, что ты пытаешься косить под Бабангиду. Ещё и про философию что-то пытаешься промямлить. Ни техники читки, ни минуса крутого, сведение просто дерьмовое, ты в каком классе учишься, дитятко , судя по голосу в 5 или 6-м . Куда тебе до моего уровня? Я тру , а ты Васёк Во-первых: не кошу под него
Во-вторых: если бы даже косил - бабангида - один из лучших в России
В-третьих: про читку,минус и сведение, на твоем месте я бы молчал в трубочку
В-четвертых: я далеко не школьник, в отличие от тебя!
В-пятых: тебя даже твои фаны перестают уважать, ты убран,Бакс, прости!...=( Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от HustleFlow ооо мой броу петарда ответил этому чмошнику мега тру!!!бакс во второй раз накаутирован
2Бакси такими скилзами как у тебя ни один порядочный хаслер не пользуется благодарствую,братка!=) | | | | в Бане
17 января 2010, 00:17
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от _SVD_ Бакс,ты всегда был человеком,который помогал мне жить,своими треками,а сейчас тебя безжалостно опустил какой - то МЦ Петарда,поверить смоим глазам не могу.
И зря я тебя уважал и верил тебе,ты не хаслер. Мэн, расслабься, он школота, пока я катаюсь на Ягуаре в Сэйнт-Пи по Невскому и тусуюсь в клубах с длинногими блондинками он делает домашку до вечера, а потом косит под Бабангиду мямля бред в своих жалких диссиках. Так что кто реальный Хасла??? Не верь ни единому слову Петарды он Тролль и школота | | | | ХАСОЛ!
17 января 2010, 00:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Мэн, расслабься, он школота, пока я катаюсь на Ягуаре в Сэйнт-Пи по Невскому и тусуюсь в клубах с длинногими блондинками он делает домашку до вечера, а потом косит под Бабангиду мямля бред в своих жалких диссиках. Так что кто реальный Хасла??? Не верь ни единому слову Петарды он Тролль и школота Ман ты убран не кипишуй!(кста не слышал о трёх колёсных великах ягуар)поэтому ты стреляешь мимо(((водяной пистолет заело??? | | | | нормальный пользователь
17 января 2010, 00:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от _SVD_ Бакс,ты всегда был человеком,который помогал мне жить,своими треками,а сейчас тебя безжалостно опустил какой - то МЦ Петарда,поверить смоим глазам не могу.
И зря я тебя уважал и верил тебе,ты не хаслер. Мэн, расслабься, он школота, пока я катаюсь на Ягуаре в Сэйнт-Пи по Невскому и тусуюсь в клубах с длинногими блондинками он делает домашку до вечера, а потом косит под Бабангиду мямля бред в своих жалких диссиках. Так что кто реальный Хасла??? Не верь ни единому слову Петарды он Тролль и школота Пока я готовлюсь к сессии, ты катаешься на оке по Невскому и отсасываешь у финских дальнобойщиков за бензин и кусок кренделя. И это по-твоему "настоящий хасл"? | | | | в Бане
17 января 2010, 00:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от HustleFlow -Цитата от Baks Money Мэн, расслабься, он школота, пока я катаюсь на Ягуаре в Сэйнт-Пи по Невскому и тусуюсь в клубах с длинногими блондинками он делает домашку до вечера, а потом косит под Бабангиду мямля бред в своих жалких диссиках. Так что кто реальный Хасла??? Не верь ни единому слову Петарды он Тролль и школота Ман ты убран не кипишуй!(кста не слышал о трёх колёсных великах ягуар)поэтому ты стреляешь мимо(((водяной пистолет заело??? Я не о велике я о тачке Jaguar XF | | | | нормальный пользователь
17 января 2010, 00:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от HustleFlow -Цитата от Baks Money Мэн, расслабься, он школота, пока я катаюсь на Ягуаре в Сэйнт-Пи по Невскому и тусуюсь в клубах с длинногими блондинками он делает домашку до вечера, а потом косит под Бабангиду мямля бред в своих жалких диссиках. Так что кто реальный Хасла??? Не верь ни единому слову Петарды он Тролль и школота Ман ты убран не кипишуй!(кста не слышал о трёх колёсных великах ягуар)поэтому ты стреляешь мимо(((водяной пистолет заело??? Я не о велике я о тачке Jaguar XF А на какой приставке гоняешь? | | | | в Бане
17 января 2010, 00:31
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Baks Money -Цитата от HustleFlow
Ман ты убран не кипишуй!(кста не слышал о трёх колёсных великах ягуар)поэтому ты стреляешь мимо(((водяной пистолет заело??? Я не о велике я о тачке Jaguar XF А на какой приставке гоняешь? На XBox 360 я играю иногда | | | | |