AUX
4 октября 2007, 22:38
| | |
#26 (ПС)
| Уууу, скока отписали то Итак, начнём: -Цитата от клЁпич Спасибо) Убивайтесь наздоровье -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь ну тут ахуенчиком ещё на студии понравилось) удачи в 3 раунде Спасибон -Цитата от RD (aka Дракон) Трек хорош, но не лучший твой Спасиба, на 3-ий думаю получше лучшего будет -Цитата от don cake ну строго далее...хули ещё писать чёта -Цитата от СМЭЛ(AIR district) оу... броу... я уже говорил всё что думаю тебе в асе!
однако...
твой трэк мне самому нравится....
минусок - оч интересный ..хорошо подобран..
текстик ... --- оч хороший... рифмовочки цыпляют.. в этом плане ты меня выше на голову...
зачитон.. подача - всё на уровне....
вообщем удачи.. бро.... ждём результатов! Спасибо, про твой трек я тож говорил, крутой трек Тебе тож удачи. С нетерпением ждём шо получица -Цитата от DAeMON MC aka NarKo были лучше но это тож неплох Спс) -Цитата от Hann скачаю отпишу позже Акеюшки -Цитата от -SVG- Спасибушки -Цитата от SKOTiNA Иногда я с Вас просто в АХуйе, Владимир....! Шо я натворил? -Цитата от Parad0x Хз не мог тебя не скачать стебёт меня твой стиль,но хз мне кажеться немношко как то нудновано,
а так даже очень пиздато давай в 3-тем делай ещё круче Спасибо, если пройду - постараюсь -Цитата от lissanpro СМЭЛ - жирнее в этой паре будет И на том спасибо. Не могу поспорить, его трек оставляет более приятный осадок, за счёт хорошей подачи, рифм, позитивного текстика и не менее позитивного зачитона Посмотрим чё там получица -Цитата от De-BattLe Очень хороший трек. Если сравнивать с соперником, то у СМЭЛа кажется подача лучше, но у тебя текст лучше и раскрыл тему вроде не плохо))). Думаю у OkS1D'а получше трек будет.
Удачи Вам обоим. Спасибо Приятный коммент -Цитата от Mc-D У обоих прикольные трэки , хз кто пройдет Спасибо, посмотрим -Цитата от Mixer aka Миша М. Аксит всех пабидит хуль) =)))))))))))))) Риспект -Цитата от DRON. Классный трэк, мне понравилось Спасибо) -Цитата от mc_kalech при всём моём уважении к Ярику этот трек сильнее Спасибо за мнение) Смэл тоже красавец -Цитата от СМЭЛ(AIR district) спасибо за мненение
качаем Оксида и СМЭЛ'а .....
з.ы. мой трэк в подписи !!! -Цитата от СМЭЛ(AIR district) юро. я и сам этого не отрицаю,, прослушав, наши трэки ..чувствуется.что я ему уступаю.... пока что... !!! и я это уже говорил до хера раз... ссори за флуд... качаем ... Судьи усё решат, оба мы крутые дядьки -Цитата от [joker] качественно, думаю пройдешь Спасибо) -Цитата от k1r1k Бро тебя слушал вторым собственно вот коммент :
Зарифмовал ну просто отлично , панч весь трек , слушаю и наслаждаюсь Вас со Смэлом , дикция как всегда , почти в конце очень красиво читал , аутро , минусок своеобразный такой мощненький , читочка как всегда , интонации на уровне , сделал очень хорошо , также понравилось
Вобщем рад за вашу пару на батле и за трек на 2й раунд Дракона , парни вы бля в плеере играете каждый день у меня с утра почти до вечера , вобщем респ Вам друзья
Всё короче спешу , красавчеги
Мир Обажаю твои комментарии, спасибо огромнейшее Респектосики -Цитата от melo15 послушал оба трека , ну тут я немного предвзят (Оксиду привет , Парняги бро!!) но объективно оба трека хороши но у оксида подачка ровнее и дикция просто идеальна. Спасибончики -Цитата от SKOTiNA Пиздец... Олухи...
лучше бы просто тупо флудили как я, чем оставлять такие тупые комменты...
"Эксперты" йопт...
дикцию оценили...
УХАХАХ
это однохуйственно написать: "Молодец Оксид, ты все буквы в треке выговариваешь, ни шипелявишь и не кортавишь..."
СМЭЛ -вообще пиарится в чужой теме, как х.з. кто....
Вообщем, ну вас... Чё-т йа злой какой-то сегодня.... Эт самае, ща я тибя укушу, пративный флудераст -Цитата от SKOTiNA Вовик, сцукко, йа ж пасу, шо ты в теме...
Не молчи уж!
Или наслаждаешься хвалебными отзывами? Правильно пасёшь, тока, кроме как наслаждаться, я еще вот сижу уже минут двадцать и спасибы отписываю | | | |
4 октября 2007, 22:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MC OkS1D Правильно пасёшь, тока, кроме как наслаждаться, я еще вот сижу уже минут двадцать и спасибы отписываю ни заибалсо?!
олухи они все, не слушай их...
Лучше посрись с кем-нибудь... Харэ таким позитивным быть.. "спасибы" и поцелуйчики раздавать...
Ну их нах..!
эти школьники те умного ниче не скажут...
У тебя уже как в темах СД (одни "заебись и охуенно"...)
тьфу... Стадо... | | | |
4 октября 2007, 22:48
| | |
#28 (ПС)
| Шо-та йа внатуре какой-та злобный сёня ниибацца...
Пойду валерьянку пить........ | | | | AUX
4 октября 2007, 22:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SKOTiNA ни заибалсо?!
олухи они все, не слушай их...
Лучше посрись с кем-нибудь... Харэ таким позитивным быть.. "спасибы" и поцелуйчики раздавать...
Ну их нах..!
эти школьники те умного ниче не скажут...
У тебя уже как в темах СД (одни "заебись и охуенно"...)
тьфу... Стадо... Ну а нах форумы нужны? Шоп тока "иди нах" писать? Олухов я тут не наблюдаю, позитивные коменты не равно олухи, сделал бы я хуергу мне бы и отписали, шо хуерга. -Цитата от SKOTiNA Шо-та йа внатуре какой-та злобный сёня ниибацца...
Пойду валерьянку пить........ | | | |
4 октября 2007, 23:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MC OkS1D Ну а нах форумы нужны? ну конкретно этот -уже изжил своё... -Цитата от MC OkS1D Шоп тока "иди нах" писать? ну а нах в крайности то впадать, Вов?
Я могу парировать:
а нах форумы то нужны? Шоп тока "заебись/охуенно" писать? -Цитата от MC OkS1D Олухов я тут не наблюдаю а я наблюдаю...
Хош примеры приведу? -Цитата от MC OkS1D позитивные коменты не равно олухи ну хули, я могу и пофилосовствовать на эту тему с тобой...
Хотя... Ффпизду...
Не буду...
Я канеш понимаю, что тут большинство из отписавших -твои "инэт-товарисчи" так сказать..., но позитивные комменты, как не трудно наверное догадаться, не несут в себе ценности для тебя как для творческой личности...
Куда ценнее критика! (а ещё лучше обоснованная и конструктивная)
Ведь смотри, раз ты сам стараешься делаешь трек, потом выкладываешь его, то, стало-быть, ты и сам знаешь, что он заебись, покуда не стал бы сам делать то, что тебе не нравится...
А стало-быть на кой чёрт читать от очередного оболтуса то, что ты итак знаешь....?? | | | |
4 октября 2007, 23:14
| | |
#31 (ПС)
| Ой, извини, валерьянка кончилась.....
я вот тут подумал, а хули я выёбываюсь и постоянно пытаюсь тя жизни-то учить?
....Ах да, я забыл...
Я ж просто флудераст...
Вот ща тоже дохуярю полтора касаря и съебу из темы.... | | | |
4 октября 2007, 23:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MC OkS1D MC OkS1D [01:33]: Я конечно понимаю, месячные, вся хуйня, но вот ща зайдёт какой-нить так называемый "инет товарищ" в тему, посмотрит твои комменты и подумает "бляяя, трек пиздатый, но ща я напишу, шо он пиздатый и миня этат свирепый Скотина засрёт, мол я причислен к "стаду"" И нахуй забьёт.
Я понимаю о чём ты мне там рассказывал, я это как бы всегда понимаю, создавая тему, но тут блядь есть загвоздочка нихуёвая, пиаром называеца, ну так вот к чему я.
.. К тому, шо ты, можно сказать, распугал мне критиков, или просто, как ты говоришь "Олухов", которые апают (а так же пиарят) мои темы, тоесть опять нахуй я потратил время, деньги и силы на написание и запись трека, всё ушло нахуй, спасибо блядь большое :-* ....всегда пожалуйста! .!. | | | |
4 октября 2007, 23:49
| | |
#33 (ПС)
| Я вот тебе тут про ценности базарю, а ты вроде пишешь "понимаю", а сам опять тупишь безбожно...
Если тебе ценнее тупые комменты и набивание страниц -то пожалуйста...
Одно твоё слово -и меня не будет и близко к твоим темам...
Пошли меня нахуй!
Ты так ничего и не понял...
Если человек умный и образованный -то он, зайдя в тему не испугается какого-то там юзера с ником Скотина...
И если таковому понравится трек, то он найдет слова достойно это отписать...
А те, кто, как ты говоришь "испугаются" -те и не стОят внимания... Их мнение -это пыль!
Хотя... Вижу, у тебя другие ценности... | | | | AUX
4 октября 2007, 23:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SKOTiNA ....всегда пожалуйста! .!. Угу
Я тебе доказывать ничё не буду больше. Делай чё хочешь: сри, набивай посты, вообщем чувствуй себя как дома, своё дело ты уже сделал | | | | _
4 октября 2007, 23:54
| | |
#35 (ПС)
| SKOTiNA, запомни - зависть это плохо | | | | AUX
5 октября 2007, 00:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SKOTiNA Я вот тебе тут про ценности базарю, а ты вроде пишешь "понимаю", а сам опять тупишь безбожно...
Если тебе ценнее тупые комменты и набивание страниц -то пожалуйста...
Одно твоё слово -и меня не будет и близко к твоим темам...
Пошли меня нахуй! Ты так ничего и не понял...
Если человек умный и образованный -то он, зайдя в тему не испугается какого-то там юзера с ником Скотина...
И если таковому понравится трек, то он найдет слова достойно это отписать...
А те, кто, как ты говоришь "испугаются" -те и не стОят внимания... Их мнение -это пыль!
Хотя... Вижу, у тебя другие ценности... Нет, это ты ничего не понял..
Да, и еще я думаю, что всю эту хуету можно было изначально писать мне в асю, я хз перед кем ты тут эрудицией блестишь | | | | Фантазёр
5 октября 2007, 00:24
| | |
#37 (ПС)
| Не плохой трек, однако отнюдь не лучший. Интонации на этот раз не сильно впечатлили, но текст и подача, как всегда, на высоте. Сказал бы что трек полюбому проходной, но не слышал трека Смэла, тем не менее, мне понравилось | | | | Junior Member
5 октября 2007, 00:48
| | |
#38 (ПС)
| понравился тречо) | | | | Девять
5 октября 2007, 03:20
| | |
#39 (ПС)
| Аксит, всё казырно будет
А пидоры туповыёбищные с месячными всегда нападают хитровыебонными способами.
Деньги не зря потратил, пройти должен | | | | AUX
5 октября 2007, 12:35
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Не плохой трек, однако отнюдь не лучший. Интонации на этот раз не сильно впечатлили, но текст и подача, как всегда, на высоте. Сказал бы что трек полюбому проходной, но не слышал трека Смэла, тем не менее, мне понравилось Спасиб Лодосс -Цитата от Surio понравился тречо) Спасибо =) -Цитата от RD (aka Дракон) Аксит, всё казырно будет
А пидоры туповыёбищные с месячными всегда нападают хитровыебонными способами.
Деньги не зря потратил, пройти должен | | | | AUX
5 октября 2007, 16:47
| | |
#41 (ПС)
| Гоните комменты | | | | Девять
5 октября 2007, 16:50
| | |
#42 (ПС)
| качайте пЭрца | | | | AUX
5 октября 2007, 19:19
| | |
#43 (ПС)
| Da da
Kaaaaach | | | | особь женского пола
5 октября 2007, 20:34
| | |
#44 (ПС)
| Не в курсе кто еще участвует в баттле...но вы по ходу со Смэлом самая популярная пара
P.s. Трек хороший..мне понра | | | | Member
8 октября 2007, 10:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от De-BattLe SKOTiNA, запомни - зависть это плохо Это не так: если посмотреть на все последние треки Оксида, почитать отзывы, убрать "заебком", "охуенчик", "хуйня", то останется что? "Проходной, но ждал большего", "Неплохо, но не лучший твой трек", "не очень понравился, но проходной", "Можешь лучше". Вот в этом все и дело. Пока Оксид будет писать проходные треки на "отъебись" - его будут критиковать.
Оксид! знаем же, что можешь лучше - соберись, порадуй. | | | | нету
8 октября 2007, 10:50
| | |
#46 (ПС)
| Поздравляю с проходом | | | | AUX
8 октября 2007, 13:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от P.m. Не в курсе кто еще участвует в баттле...но вы по ходу со Смэлом самая популярная пара
P.s. Трек хороший..мне понра Спасибо -Цитата от Gorgona Это не так: если посмотреть на все последние треки Оксида, почитать отзывы, убрать "заебком", "охуенчик", "хуйня", то останется что? "Проходной, но ждал большего", "Неплохо, но не лучший твой трек", "не очень понравился, но проходной", "Можешь лучше". Вот в этом все и дело. Пока Оксид будет писать проходные треки на "отъебись" - его будут критиковать.
Оксид! знаем же, что можешь лучше - соберись, порадуй. Ллень мне) Ленивая я сволочь
Вы, кстати, вызываете у меня огромные подозрения, не могли бы вы стукнуть мне в аську? Спасибо) | | | | MAk
8 октября 2007, 13:46
| | |
#48 (ПС)
| Пи3дато сделал аксссссс=)) | | | | AUX
8 октября 2007, 14:29
| | |
#49 (ПС)
| Спасиб Макарыч | | | | 4 Dream
8 октября 2007, 15:24
| | |
#50 (ПС)
| ...минусок интересный...читка-ХОРОШО...текст-ХОРОШО...(ну и пара у вас )....трек хороший но я за СМЭЛА в паре .... | | | | |