Живу и всё...
20 августа 2007, 22:24
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от sp@MC
Сверху сылка отпешись и отпешитесь ))) | | | | AUX
20 августа 2007, 22:54
| | |
#127 (ПС)
| Харе тут в моей теме пиарица, будет время и желание - отпишу  | | | | Первый Кай
20 августа 2007, 23:47
| | |
#128 (ПС)
| Чувак!!! Вооще реально. мне онравилось обе части !! Молоток с большой буквы... | | | | AUX
20 августа 2007, 23:58
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Ko$ Чувак!!! Вооще реально. мне онравилось обе части !! Молоток с большой буквы... Спасибо, оч приятно  Нравяца мне комментарии в этой теме  | | | | AUX
21 августа 2007, 21:00
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от MC OkS1D апчег 16 Ап15 | | | | (ПАRНЯгi prod)
21 августа 2007, 21:29
| | |
#131 (ПС)
| забанить?  | | | | AUX
21 августа 2007, 21:31
| | |
#132 (ПС)
| Не посмеешь  | | | | (ПАRНЯгi prod)
21 августа 2007, 21:46
| | |
#133 (ПС)
|  как те мой новый аватар
ап  | | | | AUX
21 августа 2007, 21:47
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от клЁпич  как те мой новый аватар
ап  Я на маспейсе твоём уже стока раз видел, что даже ща не постесняюсь байанам обозвать  | | | | (ПАRНЯгi prod)
21 августа 2007, 21:52
| | |
#135 (ПС)
|  отжешь паадонаГ
Одесса главная на грудь по сто
Адидас туфли кепка оп оп оп чиля гоп стоп
Дай пару коп бля попрыгай парубок на пару коробов и ебалом об капот
Стой маладой нахуй те хуйня та в ухи ты шо пидор
во  | | | | AUX
22 августа 2007, 20:16
| | |
#136 (ПС)
| аааап
14 | | | | Loko - это судьба
23 августа 2007, 10:58
| | |
#137 (ПС)
| Оксид, Микель, к вам вопрос. вы планируете новые совместные треки в ближайшее время? | | | | AUX
24 августа 2007, 22:34
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Loko Оксид, Микель, к вам вопрос. вы планируете новые совместные треки в ближайшее время? Есть еще один готовый трек, но по некоторым причинам он, как мне кажется, будет выложен не в скором времени  | | | |
24 августа 2007, 22:54
| | |
#139 (ПС)
| ффсё-таги обогнал мну па каличастфу страничег фф теме, гадёнышш-оксидонышш...! | | | | AUX
24 августа 2007, 22:59
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от SKOTiNA ффсё-таги обогнал мну па каличастфу страничег фф теме, гадёнышш-оксидонышш...! Да тут одних моих апчиков на две страницы  | | | | новый пользователь
24 августа 2007, 23:54
| | |
#141 (ПС)
| | | | | AUX
25 августа 2007, 00:17
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Franchuk Ой спасиба, еще адин дисс  не лишним будет
Хуйня кстати, а не дисс  | | | | новый пользователь
25 августа 2007, 00:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от MC OkS1D Ой спасиба, еще адин дисс  не лишним будет
Хуйня кстати, а не дисс 
a drugogo ty huj skazhesh'!zhesti tebe za mnogo bylo by!tapo4ek zhalko stalo tvoix!  (beregi nagradu zolotoj vibrator)))))) | | | | AUX
25 августа 2007, 00:41
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Franchuk a drugogo ty huj skazhesh'!zhesti tebe za mnogo bylo by!tapo4ek zhalko stalo tvoix!  (beregi nagradu zolotoj vibrator)))))) Действительно
Извини, но человек, который жестоко оскорблял девушку и потом еще выебонил на полфорума, что он самый пиздатый, посылая всех нахуй, других комментариев и недостоин
Если отбросить всё это и откомментировать твой трек как человек, который впервые тебя видит - средненько, ничего особенного я там не уловил  Рифмы ничё так, хотя "канал-анал" "хип-хоп.ру-поутру" это хуёвые рифмы. Читка по мне, так чуть ниже среднего.  | | | | новый пользователь
25 августа 2007, 00:51
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от MC OkS1D Действительно
Извини, но человек, который жестоко оскорблял девушку и потом еще выебонил на полфорума, что он самый пиздатый, посылая всех нахуй, других комментариев и недостоин
Если отбросить всё это и откомментировать твой трек как человек, который впервые тебя видит - средненько, ничего особенного я там не уловил  Рифмы ничё так, хотя "канал-анал" "хип-хоп.ру-поутру" это хуёвые рифмы. Читка по мне, так чуть ниже среднего.  A ty ne pizdi ka ! navalilisj srazu forumom celym na menja .. 4to ja zabjusj kak mysh!? (huj tam bylo) devushka ne v kukly igratj sjuda priwla,mne mozhet nado bylo v konce treka skazatj,izvini menja 4to ja tebja za dissil ? i vobwe tam her pojmi kto!?malj4ik ili devo4ka ?... po4itaj temy .. tam .. ja tebe ebalo razobju ewe tam 4toto .. !? mne eto nahuj nado!vy vse tam v ku4e! ja v zhizni ne skazhu chto ja samyj pizdatyj tak kak mogu tok tekstami vyebatj,chtec s menja ne osobyj god v rappe toljko!v stihah mozhet let semj,no diss ja ne schitaju za stihi ... eto hujnja! i vobwe vse ramsy hujnja! menja besjat ebanaja zavistj i ebanye komenty .. tip hujnja parawa i t.d. po etomu ja v rot vseh ebal esli pisatj ne umejut normaljno!sami budto ne byli balvanami v reppe!? a esli ne ponimajut opbwe komentirovatj ne stoit!vkusy u vseh raznye .. vot! li4no moe mnenie!  | | | | новый пользователь
25 августа 2007, 00:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Franchuk A ty ne pizdi ka ! navalilisj srazu forumom celym na menja .. 4to ja zabjusj kak mysh!? (huj tam bylo) devushka ne v kukly igratj sjuda priwla,mne mozhet nado bylo v konce treka skazatj,izvini menja 4to ja tebja za dissil ? i vobwe tam her pojmi kto!?malj4ik ili devo4ka ?... po4itaj temy .. tam .. ja tebe ebalo razobju ewe tam 4toto .. !? mne eto nahuj nado!vy vse tam v ku4e! ja v zhizni ne skazhu chto ja samyj pizdatyj tak kak mogu tok tekstami vyebatj,chtec s menja ne osobyj god v rappe toljko!v stihah mozhet let semj,no diss ja ne schitaju za stihi ... eto hujnja! i vobwe vse ramsy hujnja! menja besjat ebanaja zavistj i ebanye komenty .. tip hujnja parawa i t.d. po etomu ja v rot vseh ebal esli pisatj ne umejut normaljno!sami budto ne byli balvanami v reppe!? a esli ne ponimajut opbwe komentirovatj ne stoit!vkusy u vseh raznye .. vot! li4no moe mnenie!  (po povodu chitki .... ne sudi po pravilam!ja ne chitaju tak kak vse i ne budu!nah mne bytj inkubatorskoj kuricej!? individualjnosti nolj! http://www.realmusic.ru/songs/346339/ vot za4et esli interesno!  |
Последний раз редактировалось Franchuk, 25 августа 2007 в 01:03.
| | | AUX
25 августа 2007, 01:07
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Franchuk A ty ne pizdi ka ! navalilisj srazu forumom celym na menja .. 4to ja zabjusj kak mysh!? (huj tam bylo) devushka ne v kukly igratj sjuda priwla,mne mozhet nado bylo v konce treka skazatj,izvini menja 4to ja tebja za dissil ? i vobwe tam her pojmi kto!?malj4ik ili devo4ka ?... po4itaj temy .. tam .. ja tebe ebalo razobju ewe tam 4toto .. !? mne eto nahuj nado!vy vse tam v ku4e! ja v zhizni ne skazhu chto ja samyj pizdatyj tak kak mogu tok tekstami vyebatj,chtec s menja ne osobyj god v rappe toljko!v stihah mozhet let semj,no diss ja ne schitaju za stihi ... eto hujnja! i vobwe vse ramsy hujnja! menja besjat ebanaja zavistj i ebanye komenty .. tip hujnja parawa i t.d. po etomu ja v rot vseh ebal esli pisatj ne umejut normaljno!sami budto ne byli balvanami v reppe!? a esli ne ponimajut opbwe komentirovatj ne stoit!vkusy u vseh raznye .. vot! li4no moe mnenie!  Мог написать хоть в теме под диссом тогда, мол "Ничего личного", но что ты написал? Что-то типа "ЗАЕБАЛИ ВСЕ, ДИСС НА ТЕМУ, ДИСС НА ДРАФТ" Если бы написал, что я сказал - небыло бы гонева. Но самое интересное, что когда на тебя начали дружно выебонить за твой "мужикастый" поступок, ты начал называть всех завистниками  Сказал мол "А перечитай меня сначала", ну я и перечитал, хуле  Даже когда тебе оставляли комментарии по треку, не смотря на суть трека, а смотрели только на технику, рифму, стиль и т.д. ты продолжал просить тебя перечитать сначала, чтобы оставлять комментарии в твоей "божественной" теме  Типа как в твою тему можно проходить только по золотой карточке и комментарии оставлять только тем, кто тебя ранее перечитал -Цитата от Franchuk (po povodu chitki .... ne sudi po pravilam!ja ne chitaju tak kak vse i ne budu!nah mne bytj inkubatorskoj kuricej!? individualjnosti nolj! Это ты правильно говоришь, но есть стандарты, которые всё-же следует соблюдать всем  | | | | новый пользователь
25 августа 2007, 01:17
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от MC OkS1D Мог написать хоть в теме под диссом тогда, мол "Ничего личного", но что ты написал? Что-то типа "ЗАЕБАЛИ ВСЕ, ДИСС НА ТЕМУ, ДИСС НА ДРАФТ" Если бы написал, что я сказал - небыло бы гонева. Но самое интересное, что когда на тебя начали дружно выебонить за твой "мужикастый" поступок, ты начал называть всех завистниками  Сказал мол "А перечитай меня сначала", ну я и перечитал, хуле  Даже когда тебе оставляли комментарии по треку, не смотря на суть трека, а смотрели только на технику, рифму, стиль и т.д. ты продолжал просить тебя перечитать сначала, чтобы оставлять комментарии в твоей "божественной" теме  Типа как в твою тему можно проходить только по золотой карточке и комментарии оставлять только тем, кто тебя ранее перечитал
Это ты правильно говоришь, но есть стандарты, которые всё-же следует соблюдать всем  diss na draft znachit diss!ne 4ego lichnogo eto popu jasno!ne govoril by ne hrena ja .. kakoj to huj tam v lez do tebja i na4al ramsitj mol to ne to to ne eto .. ska4al ego trek,ja dazhe v pervyj raz prochital lu4we s drozhawim golosom na studii!
ty vpregsja poslal ja vas nahuj i praveljno zdelal .. Muzhlanskij postupok,vse baby suki !  (eto uzhe li4noe) perechital po tehnike ,tekstok chestno govorja vot tak kak prosto slushatelja u tebja detskij .. kak tam u vas najsovye rifmy no bez smysla .. kovyrjanie slov! ty silen v za4ete no ne v mysli!ne 4ego li4nogo  estj zhelanie piwi ewe odin.. net zabej! u menja zhena i deti .. detsad razvoditj net smysla,my budem kazhdyj pri svoej pobede .. zolotaja karta v teme .. net!prosto mozhno bylo napisatj dejstviteljno v 4em delo i nad chem po rabotatj,a ne baklanitj staej! mne pohuj staja!tut delo uzhe principa!baldeju!  nado zapisatj!za semj let pljuju uzhe tekstami! | | | | AUX
25 августа 2007, 01:26
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Franchuk diss na draft znachit diss!ne 4ego lichnogo eto popu jasno!ne govoril by ne hrena ja .. kakoj to huj tam v lez do tebja i na4al ramsitj mol to ne to to ne eto .. ska4al ego trek,ja dazhe v pervyj raz prochital lu4we s drozhawim golosom na studii!
ty vpregsja poslal ja vas nahuj i praveljno zdelal .. Muzhlanskij postupok,vse baby suki !  (eto uzhe li4noe) perechital po tehnike ,tekstok chestno govorja vot tak kak prosto slushatelja u tebja detskij .. kak tam u vas najsovye rifmy no bez smysla .. kovyrjanie slov! ty silen v za4ete no ne v mysli!ne 4ego li4nogo  estj zhelanie piwi ewe odin.. net zabej! u menja zhena i deti .. detsad razvoditj net smysla,my budem kazhdyj pri svoej pobede .. zolotaja karta v teme .. net!prosto mozhno bylo napisatj dejstviteljno v 4em delo i nad chem po rabotatj,a ne baklanitj staej! mne pohuj staja!tut delo uzhe principa!baldeju!  nado zapisatj!za semj let pljuju uzhe tekstami! Ну тут уже у каждого своя правда) А за тех, кто на тебя начал рамсить до и после меня я не в ответе. С ними можешь провести отдельную беседу  Ну раз уж действительно ничего личного в том треке небыло (хотя никаких упоминаний об этом небыло) , то мир  Диссы на тебя писать я больше не собираюсь  | | | | новый пользователь
25 августа 2007, 01:29
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |