Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
Живу и всё...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 22:24
Отправить сообщение для sp@MC с помощью MSN
  #126 (ПС)
-Цитата от sp@MC Посмотреть сообщение
Уменя тож отпешись )))

_-_-_-ТуТ_-_-_-

Сверху сылка отпешись и отпешитесь )))

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 22:54
ВКонтакте
  #127 (ПС)
Харе тут в моей теме пиарица, будет время и желание - отпишу

Ko$
Первый Кай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 23:47
  #128 (ПС)
Чувак!!! Вооще реально. мне онравилось обе части !! Молоток с большой буквы...

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 23:58
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от Ko$ Посмотреть сообщение
Чувак!!! Вооще реально. мне онравилось обе части !! Молоток с большой буквы...
Спасибо, оч приятно Нравяца мне комментарии в этой теме

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2007, 21:00
ВКонтакте
  #130 (ПС)
-Цитата от MC OkS1D Посмотреть сообщение
апчег 16
Ап15

(ПАRНЯгi prod)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2007, 21:29
Домашняя страница Отправить сообщение для Саня Клепиков[СК] с помощью Yahoo
  #131 (ПС)
забанить?

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2007, 21:31
ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от клЁпич Посмотреть сообщение
забанить?
Не посмеешь

(ПАRНЯгi prod)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2007, 21:46
  #133 (ПС)
как те мой новый аватар
ап

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2007, 21:47
ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от клЁпич Посмотреть сообщение
как те мой новый аватар
ап
Я на маспейсе твоём уже стока раз видел, что даже ща не постесняюсь байанам обозвать

(ПАRНЯгi prod)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2007, 21:52
  #135 (ПС)
отжешь паадонаГ
Одесса главная на грудь по сто
Адидас туфли кепка оп оп оп чиля гоп стоп
Дай пару коп бля попрыгай парубок на пару коробов и ебалом об капот
Стой маладой нахуй те хуйня та в ухи ты шо пидор
во

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2007, 20:16
ВКонтакте
  #136 (ПС)
аааап

14

Loko - это судьба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 10:58
  #137 (ПС)
Оксид, Микель, к вам вопрос. вы планируете новые совместные треки в ближайшее время?

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 22:34
ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от Loko Посмотреть сообщение
Оксид, Микель, к вам вопрос. вы планируете новые совместные треки в ближайшее время?
Есть еще один готовый трек, но по некоторым причинам он, как мне кажется, будет выложен не в скором времени

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 22:54
  #139 (ПС)
ффсё-таги обогнал мну па каличастфу страничег фф теме, гадёнышш-оксидонышш...!

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 22:59
ВКонтакте
  #140 (ПС)
-Цитата от SKOTiNA Посмотреть сообщение
ффсё-таги обогнал мну па каличастфу страничег фф теме, гадёнышш-оксидонышш...!
Да тут одних моих апчиков на две страницы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 23:54
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #141 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129486 dlja tebja krasava!

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 00:17
ВКонтакте
  #142 (ПС)
-Цитата от Franchuk Посмотреть сообщение
Ой спасиба, еще адин дисс не лишним будет

Хуйня кстати, а не дисс

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 00:26
  #143 (ПС)
Ой спасиба, еще адин дисс не лишним будет

Хуйня кстати, а не дисс

a drugogo ty huj skazhesh'!zhesti tebe za mnogo bylo by!tapo4ek zhalko stalo tvoix! (beregi nagradu zolotoj vibrator))))))

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 00:41
ВКонтакте
  #144 (ПС)
a drugogo ty huj skazhesh'!zhesti tebe za mnogo bylo by!tapo4ek zhalko stalo tvoix! (beregi nagradu zolotoj vibrator))))))
Действительно
Извини, но человек, который жестоко оскорблял девушку и потом еще выебонил на полфорума, что он самый пиздатый, посылая всех нахуй, других комментариев и недостоин
Если отбросить всё это и откомментировать твой трек как человек, который впервые тебя видит - средненько, ничего особенного я там не уловил Рифмы ничё так, хотя "канал-анал" "хип-хоп.ру-поутру" это хуёвые рифмы. Читка по мне, так чуть ниже среднего.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 00:51
  #145 (ПС)
Действительно
Извини, но человек, который жестоко оскорблял девушку и потом еще выебонил на полфорума, что он самый пиздатый, посылая всех нахуй, других комментариев и недостоин
Если отбросить всё это и откомментировать твой трек как человек, который впервые тебя видит - средненько, ничего особенного я там не уловил Рифмы ничё так, хотя "канал-анал" "хип-хоп.ру-поутру" это хуёвые рифмы. Читка по мне, так чуть ниже среднего.
A ty ne pizdi ka ! navalilisj srazu forumom celym na menja .. 4to ja zabjusj kak mysh!? (huj tam bylo) devushka ne v kukly igratj sjuda priwla,mne mozhet nado bylo v konce treka skazatj,izvini menja 4to ja tebja za dissil ? i vobwe tam her pojmi kto!?malj4ik ili devo4ka ?... po4itaj temy .. tam .. ja tebe ebalo razobju ewe tam 4toto .. !? mne eto nahuj nado!vy vse tam v ku4e! ja v zhizni ne skazhu chto ja samyj pizdatyj tak kak mogu tok tekstami vyebatj,chtec s menja ne osobyj god v rappe toljko!v stihah mozhet let semj,no diss ja ne schitaju za stihi ... eto hujnja! i vobwe vse ramsy hujnja! menja besjat ebanaja zavistj i ebanye komenty .. tip hujnja parawa i t.d. po etomu ja v rot vseh ebal esli pisatj ne umejut normaljno!sami budto ne byli balvanami v reppe!? a esli ne ponimajut opbwe komentirovatj ne stoit!vkusy u vseh raznye .. vot! li4no moe mnenie!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 00:54
  #146 (ПС)
A ty ne pizdi ka ! navalilisj srazu forumom celym na menja .. 4to ja zabjusj kak mysh!? (huj tam bylo) devushka ne v kukly igratj sjuda priwla,mne mozhet nado bylo v konce treka skazatj,izvini menja 4to ja tebja za dissil ? i vobwe tam her pojmi kto!?malj4ik ili devo4ka ?... po4itaj temy .. tam .. ja tebe ebalo razobju ewe tam 4toto .. !? mne eto nahuj nado!vy vse tam v ku4e! ja v zhizni ne skazhu chto ja samyj pizdatyj tak kak mogu tok tekstami vyebatj,chtec s menja ne osobyj god v rappe toljko!v stihah mozhet let semj,no diss ja ne schitaju za stihi ... eto hujnja! i vobwe vse ramsy hujnja! menja besjat ebanaja zavistj i ebanye komenty .. tip hujnja parawa i t.d. po etomu ja v rot vseh ebal esli pisatj ne umejut normaljno!sami budto ne byli balvanami v reppe!? a esli ne ponimajut opbwe komentirovatj ne stoit!vkusy u vseh raznye .. vot! li4no moe mnenie!
(po povodu chitki .... ne sudi po pravilam!ja ne chitaju tak kak vse i ne budu!nah mne bytj inkubatorskoj kuricej!? individualjnosti nolj! http://www.realmusic.ru/songs/346339/ vot za4et esli interesno!

Последний раз редактировалось Franchuk, 25 августа 2007 в 01:03.
AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 01:07
ВКонтакте
  #147 (ПС)
Мог написать хоть в теме под диссом тогда, мол "Ничего личного", но что ты написал? Что-то типа "ЗАЕБАЛИ ВСЕ, ДИСС НА ТЕМУ, ДИСС НА ДРАФТ" Если бы написал, что я сказал - небыло бы гонева. Но самое интересное, что когда на тебя начали дружно выебонить за твой "мужикастый" поступок, ты начал называть всех завистниками Сказал мол "А перечитай меня сначала", ну я и перечитал, хуле Даже когда тебе оставляли комментарии по треку, не смотря на суть трека, а смотрели только на технику, рифму, стиль и т.д. ты продолжал просить тебя перечитать сначала, чтобы оставлять комментарии в твоей "божественной" теме Типа как в твою тему можно проходить только по золотой карточке и комментарии оставлять только тем, кто тебя ранее перечитал
(po povodu chitki .... ne sudi po pravilam!ja ne chitaju tak kak vse i ne budu!nah mne bytj inkubatorskoj kuricej!? individualjnosti nolj!
Это ты правильно говоришь, но есть стандарты, которые всё-же следует соблюдать всем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 01:17
  #148 (ПС)
Мог написать хоть в теме под диссом тогда, мол "Ничего личного", но что ты написал? Что-то типа "ЗАЕБАЛИ ВСЕ, ДИСС НА ТЕМУ, ДИСС НА ДРАФТ" Если бы написал, что я сказал - небыло бы гонева. Но самое интересное, что когда на тебя начали дружно выебонить за твой "мужикастый" поступок, ты начал называть всех завистниками Сказал мол "А перечитай меня сначала", ну я и перечитал, хуле Даже когда тебе оставляли комментарии по треку, не смотря на суть трека, а смотрели только на технику, рифму, стиль и т.д. ты продолжал просить тебя перечитать сначала, чтобы оставлять комментарии в твоей "божественной" теме Типа как в твою тему можно проходить только по золотой карточке и комментарии оставлять только тем, кто тебя ранее перечитал

Это ты правильно говоришь, но есть стандарты, которые всё-же следует соблюдать всем
diss na draft znachit diss!ne 4ego lichnogo eto popu jasno!ne govoril by ne hrena ja .. kakoj to huj tam v lez do tebja i na4al ramsitj mol to ne to to ne eto .. ska4al ego trek,ja dazhe v pervyj raz prochital lu4we s drozhawim golosom na studii!
ty vpregsja poslal ja vas nahuj i praveljno zdelal .. Muzhlanskij postupok,vse baby suki ! (eto uzhe li4noe) perechital po tehnike ,tekstok chestno govorja vot tak kak prosto slushatelja u tebja detskij .. kak tam u vas najsovye rifmy no bez smysla .. kovyrjanie slov! ty silen v za4ete no ne v mysli!ne 4ego li4nogo estj zhelanie piwi ewe odin.. net zabej! u menja zhena i deti .. detsad razvoditj net smysla,my budem kazhdyj pri svoej pobede .. zolotaja karta v teme .. net!prosto mozhno bylo napisatj dejstviteljno v 4em delo i nad chem po rabotatj,a ne baklanitj staej! mne pohuj staja!tut delo uzhe principa!baldeju! nado zapisatj!za semj let pljuju uzhe tekstami!

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 01:26
ВКонтакте
  #149 (ПС)
diss na draft znachit diss!ne 4ego lichnogo eto popu jasno!ne govoril by ne hrena ja .. kakoj to huj tam v lez do tebja i na4al ramsitj mol to ne to to ne eto .. ska4al ego trek,ja dazhe v pervyj raz prochital lu4we s drozhawim golosom na studii!
ty vpregsja poslal ja vas nahuj i praveljno zdelal .. Muzhlanskij postupok,vse baby suki ! (eto uzhe li4noe) perechital po tehnike ,tekstok chestno govorja vot tak kak prosto slushatelja u tebja detskij .. kak tam u vas najsovye rifmy no bez smysla .. kovyrjanie slov! ty silen v za4ete no ne v mysli!ne 4ego li4nogo estj zhelanie piwi ewe odin.. net zabej! u menja zhena i deti .. detsad razvoditj net smysla,my budem kazhdyj pri svoej pobede .. zolotaja karta v teme .. net!prosto mozhno bylo napisatj dejstviteljno v 4em delo i nad chem po rabotatj,a ne baklanitj staej! mne pohuj staja!tut delo uzhe principa!baldeju! nado zapisatj!za semj let pljuju uzhe tekstami!
Ну тут уже у каждого своя правда) А за тех, кто на тебя начал рамсить до и после меня я не в ответе. С ними можешь провести отдельную беседу Ну раз уж действительно ничего личного в том треке небыло (хотя никаких упоминаний об этом небыло) , то мир Диссы на тебя писать я больше не собираюсь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 01:29
  #150 (ПС)
Ну тут уже у каждого своя правда) А за тех, кто на тебя начал рамсить до и после меня я не в ответе. С ними можешь провести отдельную беседу Ну раз уж действительно ничего личного в том треке небыло (хотя никаких упоминаний об этом небыло) , то мир Диссы на тебя писать я больше не собираюсь
mir,druzhba zhva4ka! udachi tebe! derzaj .. teksty shlifuj a ja po uchusj chitatj...

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: 8floor, Оксид