Вежливо в успех идущий
3 декабря 2017, 23:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao Он до недавнего времени вроде треки на английском штамповал в Россию переезжает | | | | Рэпер, но не твой
4 декабря 2017, 14:36
| | |
#27 (ПС)
| Прослушал несколько раз весь альбом и остался полностью довольным!)
No Limit сделал вышку, безусловно это лучшая его работа. 10/10 | | | | уёбок
4 декабря 2017, 18:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Пишун Антон
братан, извини что не твоём родном китайском Ты что шутить решил, вот так ты, да?!! Эх ты, Антон ну если чувак в Лондоне 17 лет прожил.. Должен же отпечаток остаться у него английский.. у него остался отпечаток только хохляцкий если честно, хрин паркх хенг епт Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от капкан Мц на лима какой нахуй бадман ты же ссука вафля репер блядь с тусе грин лантерн ебаный ты ссука фонарь нахуй а не хруйм. В отличии от тебя, Женёк не позволяет разбрасываться такими грязными словами на людей. Синк абаут зис, мэн.
Пока что только с Бадманом заценил фиатурнинг: что-то певец на припеве совсем никакущий, а в целом ничего такой трек. Надо будет полностью заслушать. всё верно, ведь по началу надо дружить со всеми и быть с виду хорошим | | | | в Бане
6 декабря 2017, 01:15
| | |
#29 (ПС)
| отмечусь!
Отзывы радуют. | | | | #JeSuisPasséChezSo
11 декабря 2017, 14:45
| | |
#30 (ПС)
| какого хуя на альбоме делает руставели? | | | | Вежливо в успех идущий
11 декабря 2017, 17:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от капкан Мц на лима какой нахуй бадман ты же ссука вафля репер блядь с тусе грин лантерн ебаный ты ссука фонарь нахуй а не хруйм. пшел нахуй ничтожество | | | | в Бане
12 декабря 2017, 03:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от капкан Мц на лима какой нахуй бадман ты же ссука вафля репер блядь с тусе грин лантерн ебаный ты ссука фонарь нахуй а не хруйм. пшел нахуй ничтожество Йау ты такой же успашный как твай кумяр ссука на лима, ты уебан живуй в собственном мирке где он якобы известен в узких кругах скажу тебе так ты также больше известен как в сообществе меньшинств, тебя знают но поверь как в узких глазах китайца не рассмотреть ты как размытый силуэт и кто ты нахуй задаются вопросом снова кто ты такой нахуй как поется в песне у лохматого небызвестного кто ты йау если токих уёбищ как ты зовут в клиапы и в группу паддердки репера драха постоять в сторонке это же конечно успах ссука, ты хотел бы быть на первых рядах как те два уебана адин с очками уёбищными на всё ебало другай уёбище с личинками на голове с поведением ебанутой мрази. Репер пишун старайся нахуй и ведь может быть мы будем наблюдать тебя на первых рядах уёбище страдающее синдромом дауна браво нахуй. | | | | Вежливо в успех идущий
12 декабря 2017, 12:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от капкан Мц на лима какой нахуй бадман ты же ссука вафля репер блядь с тусе грин лантерн ебаный ты ссука фонарь нахуй а не хруйм. Я тебя не всегда понимаю, но то походу норм пацан это старый аккаунт репера а. Ну или он пишет во время обстрелов Донецка | | | | Метов
12 декабря 2017, 12:28
| | |
#34 (ПС)
| А Антон писюн притворяется глуповатым группи или на самом деле такой странный хуйкин?
Человека один раз в 1703 пустили, а у него теперь вся жизнь поменялась на до и после | | | |
12 декабря 2017, 12:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович А Антон писюн притворяется глуповатым группи или на самом деле такой странный хуйкин?
Человека один раз в 1703 пустили, а у него теперь вся жизнь поменялась на до и после LOL, тоже странно для меня очень. Было бы чем ещё гордиться: ведь 1703 баром-то сложно назвать - обрыгальня, не иначе. Или пропуск в эти пенаты - мерило УСПЕХА? | | | | Метов
12 декабря 2017, 12:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Кайрат Ерденович А Антон писюн притворяется глуповатым группи или на самом деле такой странный хуйкин?
Человека один раз в 1703 пустили, а у него теперь вся жизнь поменялась на до и после LOL, тоже странно для меня очень. Было бы чем ещё гордиться, так 1703 баром-то сложно назвать - обрыгальня, не иначе. Или пропуск в эти пенаты - мерило УСПЕХА? Мыл ли он руку, которой касался селебрити НОУЛИМИТА? | | | | Вежливо в успех идущий
12 декабря 2017, 12:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Да кому он нужен этот микстейп без Оксимирона будет еще совместка семитская..) | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 12:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Кайрат Ерденович А Антон писюн притворяется глуповатым группи или на самом деле такой странный хуйкин?
Человека один раз в 1703 пустили, а у него теперь вся жизнь поменялась на до и после LOL, тоже странно для меня очень. Было бы чем ещё гордиться: ведь 1703 баром-то сложно назвать - обрыгальня, не иначе. Или пропуск в эти пенаты - мерило УСПЕХА? так там же был ремонт какойто? | | | |
12 декабря 2017, 12:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh -Цитата от Кайрат Ерденович А Антон писюн притворяется глуповатым группи или на самом деле такой странный хуйкин?
Человека один раз в 1703 пустили, а у него теперь вся жизнь поменялась на до и после LOL, тоже странно для меня очень. Было бы чем ещё гордиться, так 1703 баром-то сложно назвать - обрыгальня, не иначе. Или пропуск в эти пенаты - мерило УСПЕХА? Мыл ли он руку, которой касался селебрити НОУЛИМИТА? Я-то вот мою тщательно, а надо бы посерьёзнее относиться к такому-то знакомству. -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Кайрат Ерденович А Антон писюн притворяется глуповатым группи или на самом деле такой странный хуйкин?
Человека один раз в 1703 пустили, а у него теперь вся жизнь поменялась на до и после LOL, тоже странно для меня очень. Было бы чем ещё гордиться: ведь 1703 баром-то сложно назвать - обрыгальня, не иначе. Или пропуск в эти пенаты - мерило УСПЕХА? так там же был ремонт какойто? А я в душе не ебу, был там единственный раз, когда как раз-таки там всё разъебывали и закрывали на ремонт.
Сам прикол в том, что это каморка на 30, максимум 40 квадратов. Обычный бар, коих в Питере дохуя. Но там реп-массонское ложе заседает, поэтому многим типочкам там как мёдом намазано. | | | | всего добился сам
12 декабря 2017, 12:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович А Антон писюн притворяется глуповатым группи или на самом деле такой странный хуйкин?
Человека один раз в 1703 пустили, а у него теперь вся жизнь поменялась на до и после жил себе паренёк на Дальнем Востоке, ел творог, турнички там вся хуйня, но всё поменялося посл езнакомства с ленинградской эской | | | | black dress | gray days
12 декабря 2017, 12:44
| | |
#41 (ПС)
| капкан победа | | | | Метов
12 декабря 2017, 12:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh LOL, тоже странно для меня очень. Было бы чем ещё гордиться, так 1703 баром-то сложно назвать - обрыгальня, не иначе. Или пропуск в эти пенаты - мерило УСПЕХА? Мыл ли он руку, которой касался селебрити НОУЛИМИТА? Я-то вот мою тщательно, а надо бы посерьёзнее относиться к такому-то знакомству. -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh LOL, тоже странно для меня очень. Было бы чем ещё гордиться: ведь 1703 баром-то сложно назвать - обрыгальня, не иначе. Или пропуск в эти пенаты - мерило УСПЕХА? так там же был ремонт какойто? А я в душе не ебу, был там единственный раз, когда как раз-таки там всё разъебывали и закрывали на ремонт.
Сам прикол в том, что это каморка на 30, максимум 40 квадратов. Обычный бар, коих в Питере дохуя. Но там реп-массонское ложе заседает, поэтому многим типочкам там как мёдом намазано.
Так ты тоже прикасался к легенде? срочно дай Писюну автограф! Добавлено через 6 минут 66 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович А Антон писюн притворяется глуповатым группи или на самом деле такой странный хуйкин?
Человека один раз в 1703 пустили, а у него теперь вся жизнь поменялась на до и после жил себе паренёк на Дальнем Востоке, ел творог, турнички там вся хуйня, но всё поменялося посл езнакомства с ленинградской эской Так он ябнутый, или просто прикидывается?
Традиционным для ххру аутизмом от фоток веет будь здоров так то
Антон писюн, а как у тебя при 75к фолловеров в инсте - всего 2500 просмотров на видео? Ты что, хочешь казаться популярным?
Почем брал подписчиков, хуйман бородатый? | | | |
12 декабря 2017, 13:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh -Цитата от Кайрат Ерденович
Мыл ли он руку, которой касался селебрити НОУЛИМИТА? Я-то вот мою тщательно, а надо бы посерьёзнее относиться к такому-то знакомству. -Цитата от Black Lodge
так там же был ремонт какойто? А я в душе не ебу, был там единственный раз, когда как раз-таки там всё разъебывали и закрывали на ремонт.
Сам прикол в том, что это каморка на 30, максимум 40 квадратов. Обычный бар, коих в Питере дохуя. Но там реп-массонское ложе заседает, поэтому многим типочкам там как мёдом намазано.
Так ты тоже прикасался к легенде? срочно дай Писюну автограф! А что будет, если легенда отвешивала мне и нашему мандему в целом безграничные респекты? Я просто боюсь представить. | | | | очень хорошо
12 декабря 2017, 13:04
| | |
#44 (ПС)
| даже сложно представить на что был готов антоха пишун чтобы отполировать шляпу отдизайнить обложку мц нолимиту | | | | Метов
12 декабря 2017, 13:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh Я-то вот мою тщательно, а надо бы посерьёзнее относиться к такому-то знакомству.
А я в душе не ебу, был там единственный раз, когда как раз-таки там всё разъебывали и закрывали на ремонт.
Так ты тоже прикасался к легенде? срочно дай Писюну автограф! А что будет, если легенда отвешивала мне и нашему мандему в целом безграничные респекты? Я просто боюсь представить. Да я боюсь упомянуть что с Женькой лет 6 как знаком, форумщик Писюн ко мне за селфи прибежит же | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 13:10
| | |
#46 (ПС)
| вы ничего не понимаете. пишун это новый маскот версуса, новая рогатая. ПОСТ-РОГАТАЯ, если хотите | | | | уёбок
18 декабря 2017, 18:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от kiroh Я-то вот мою тщательно, а надо бы посерьёзнее относиться к такому-то знакомству.
А я в душе не ебу, был там единственный раз, когда как раз-таки там всё разъебывали и закрывали на ремонт.
Так ты тоже прикасался к легенде? срочно дай Писюну автограф! А что будет, если легенда отвешивала мне и нашему мандему в целом безграничные респекты? Я просто боюсь представить. это зашквар брат , тут уже мытыми руками не отмоешься | | | | активный пользователь
18 декабря 2017, 18:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от Кайрат Ерденович
Так ты тоже прикасался к легенде? срочно дай Писюну автограф! А что будет, если легенда отвешивала мне и нашему мандему в целом безграничные респекты? Я просто боюсь представить. это зашквар брат , тут уже мытыми руками не отмоешься так слепая может быть? | | | | уёбок
18 декабря 2017, 18:07
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Он всё знал | | | | |