Слободской
10 августа 2012, 17:17
| | |
#26 (ПС)
| атмосферно так. Заебись все  припев пиздат!
Я тебе на 9оффе в 5ом говорил что на руставелли похож, здесь опять чем то его напомнил, тембором голоса,или как это называется)) особенно в первом куплете  от души)) | | | | SZD
10 августа 2012, 20:01
| | |
#27 (ПС)
| Отличный трек выдал, сильно сделано, биток крутой, желаю прохода  | | | | Капитан звездолета PAG
10 августа 2012, 21:00
| | |
#28 (ПС)
| вроде все хорошо, но целиком не понравилось, атмосфера чтоли... хотя приебаться особо не к чему )) в любом случае - удачи | | | | ёу :o
10 августа 2012, 21:04
| | |
#29 (ПС)
| Заебато я скажу вышло миха)
Отлично сделал) мне очнеь по нраву)Репит) | | | | Новичок года 2012
11 августа 2012, 00:45
| | |
#30 (ПС)
| чет мало так. но гуд | | | | http://vk.com/public23834
11 августа 2012, 02:28
| | |
#31 (ПС)
| Блин бро инет тупит я позже заценю, по коментом понял бодряк, так что ап тебе | | | | [БЕZ П Flava]
11 августа 2012, 09:13
| | |
#32 (ПС)
| спасибо,мужики! 
рад что нравится! -Цитата от Lotos (Pro.form.) вроде все хорошо, но целиком не понравилось, атмосфера чтоли... хотя приебаться особо не к чему )) в любом случае - удачи Паш,а что именно в атмосфере не понравилось?  | | | | Капитан звездолета PAG
11 августа 2012, 10:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MC NIX спасибо,мужики! 
рад что нравится! -Цитата от Lotos (Pro.form.) вроде все хорошо, но целиком не понравилось, атмосфера чтоли... хотя приебаться особо не к чему )) в любом случае - удачи Паш,а что именно в атмосфере не понравилось?  а я не люблю музыку именно такого настроения. именно музыкального настроения. хз, как еще обхяснить | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 августа 2012, 10:56
| | |
#34 (ПС)
| Здорово | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 11:03
| | |
#35 (ПС)
| Порепичу,
тут, кстати, всё целостно очень вышло,
атмосфера есть.
Понравилось
Удачи, Михан  | | | | [БЕZ П Flava]
11 августа 2012, 12:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MC NIX спасибо,мужики! 
рад что нравится! -Цитата от Lotos (Pro.form.) вроде все хорошо, но целиком не понравилось, атмосфера чтоли... хотя приебаться особо не к чему )) в любом случае - удачи Паш,а что именно в атмосфере не понравилось?  а я не люблю музыку именно такого настроения. именно музыкального настроения. хз, как еще обхяснить Не,ну теперь то все понятно 
В любом случае,спасибо Добавлено через 1 минуту 5 секунд Всем огромное спасибо за отзывы  | | | | Волшебный Колпачок
11 августа 2012, 12:30
| | |
#37 (ПС)
| ВЧра в Плеере Весь День Слушал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХУЕННАЯ РАБОТА
ЛУчшие тРеки РАунда как по мне  Это НИКС ГУНТАНАМО и Сига | | | | Письку будешь?
11 августа 2012, 13:03
| | |
#38 (ПС)
| эх минусок заезженный взял заезжененький)
а трек вышел заебца)подачка  | | | | активный пользователь
11 августа 2012, 15:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MC NIX Всем доброго времени суток,товарищи!
Ну вот и трэчок на 6 раунд баттла TheBattleStyle!
Огромное спасибо за участие и помощь в создании данной композиции N.Com'у,Денису Imp'у и Екатерине Шавиной!
Приятного прослушивания! 
Текст: MC NIX
Исполнение: MC NIX
Запись: Aeternum Rec.
Сведение: N.Com
Припев: N.Com и Imp
Бэк-вокал: Е.Шавина
Ссылка:http://rghost.ru/39684526 отличная картинка на трек! кто автор? припев интересный, исполнители из твоего города?
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-a-bez-prava-na...ka-443888/ Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от воволок атмосферно так. Заебись все  припев пиздат!
Я тебе на 9оффе в 5ом говорил что на руставелли похож, здесь опять чем то его напомнил, тембором голоса,или как это называется)) особенно в первом куплете  от души)) я с 9го баттла мучился кого ж он напоминает  так вот кого | | | | Одноухий Бандит
11 августа 2012, 17:32
| | |
#40 (ПС)
| Крутой вообще 
Фишечки с криками разбавляют интересно  | | | | в ахуе:)
11 августа 2012, 17:54
| | |
#41 (ПС)
| Заебок Мужик, встелил, так встелил)))) | | | | Читаем просто рэп!
11 августа 2012, 18:10
| | |
#42 (ПС)
| бля зачитон вообще понравился рифмовки местами оч порадовали ) сведеенно хорошо звучит приятненько) припев только чтот странно както ну звучит хорошо))
удачи миша!))) | | | | BDSM
12 августа 2012, 03:27
| | |
#43 (ПС)
| я пока только отмечусь здесь) | | | | Дружелюбный грамотей
12 августа 2012, 04:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MC NIX Всем доброго времени суток,товарищи!
Огромное спасибо за участие и помощь в создании данной композиции N.Com'у,Денису Imp'у и Екатерине Шавиной!
Приятного прослушивания! 
Ссылка:http://rghost.ru/39684526 отличная картинка на трек! кто автор? припев интересный, исполнители из твоего города?
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-a-bez-prava-na...ka-443888/ Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от воволок атмосферно так. Заебись все  припев пиздат!
Я тебе на 9оффе в 5ом говорил что на руставелли похож, здесь опять чем то его напомнил, тембором голоса,или как это называется)) особенно в первом куплете  от души)) я с 9го баттла мучился кого ж он напоминает  так вот кого А мне Чёрного принца почему то напоминает  | | | | BDSM
12 августа 2012, 15:38
| | |
#45 (ПС)
| сэмпл мне знаком)
напевки хорошие твои,молодцом)
а так трек понравился Мишань | | | | [БЕZ П Flava]
12 августа 2012, 19:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от RoDiK aka RDK ВЧра в Плеере Весь День Слушал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХУЕННАЯ РАБОТА
ЛУчшие тРеки РАунда как по мне  Это НИКС ГУНТАНАМО и Сига братан,спасибо -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] эх минусок заезженный взял заезжененький)
а трек вышел заебца)подачка  от души,Санчо! -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MC NIX Всем доброго времени суток,товарищи!
Приятного прослушивания! 
Я тебе на 9оффе в 5ом говорил что на руставелли похож, здесь опять чем то его напомнил, тембором голоса,или как это называется)) особенно в первом куплете  от души)) я с 9го баттла мучился кого ж он напоминает  так вот кого картинку мне моя девушка сделала 
ребята не из моего города,но мои хорошие друганы
ого  Руставели - это сильно  на самом деле с кем только не сравнивали:Варчун,Многоточие,ЮГ,Гарри Топор и даже Сквот  ну это далеко не полный список -Цитата от Jarr Крутой вообще 
Фишечки с криками разбавляют интересно  благодарю,Никит -Цитата от SW_Мишаня Заебок Мужик, встелил, так встелил)))) благодарности -Цитата от LiLSaN[InterPoL] бля зачитон вообще понравился рифмовки местами оч порадовали ) сведеенно хорошо звучит приятненько) припев только чтот странно както ну звучит хорошо))
удачи миша!))) опа,спасибоу -Цитата от baTtuhA -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MC NIX Всем доброго времени суток,товарищи!
Приятного прослушивания! 
Я тебе на 9оффе в 5ом говорил что на руставелли похож, здесь опять чем то его напомнил, тембором голоса,или как это называется)) особенно в первом куплете  от души)) я с 9го баттла мучился кого ж он напоминает  так вот кого А мне Чёрного принца почему то напоминает  а это кто? -Цитата от сЭнт сэмпл мне знаком)
а так трек понравился Мишань от души  | | | | .
12 августа 2012, 20:28
| | |
#47 (ПС)
| хорош трек  | | | | активный пользователь
13 августа 2012, 09:13
| | |
#48 (ПС)
| Черный принц это не из группы Южный Централ ? -Цитата от MC NIX -Цитата от RoDiK aka RDK ВЧра в Плеере Весь День Слушал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХУЕННАЯ РАБОТА
ЛУчшие тРеки РАунда как по мне  Это НИКС ГУНТАНАМО и Сига братан,спасибо -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] эх минусок заезженный взял заезжененький)
а трек вышел заебца)подачка  от души,Санчо! -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MC NIX Всем доброго времени суток,товарищи!
Приятного прослушивания! 
Я тебе на 9оффе в 5ом говорил что на руставелли похож, здесь опять чем то его напомнил, тембором голоса,или как это называется)) особенно в первом куплете  от души)) я с 9го баттла мучился кого ж он напоминает  так вот кого картинку мне моя девушка сделала 
ого  Руставели - это сильно  на самом деле с кем только не сравнивали:Варчун,Многоточие,ЮГ,Гарри Топор и даже Сквот  ну это далеко не полный список -Цитата от Jarr Крутой вообще 
Фишечки с криками разбавляют интересно  благодарю,Никит -Цитата от SW_Мишаня Заебок Мужик, встелил, так встелил)))) благодарности -Цитата от LiLSaN[InterPoL] бля зачитон вообще понравился рифмовки местами оч порадовали ) сведеенно хорошо звучит приятненько) припев только чтот странно както ну звучит хорошо))
удачи миша!))) опа,спасибоу а это кто? -Цитата от сЭнт сэмпл мне знаком)
а так трек понравился Мишань от души  | | | | [БЕZ П Flava]
13 августа 2012, 21:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Basten хорош трек  спасибо -Цитата от Татарский ГэГэ Черный принц это не из группы Южный Централ ? -Цитата от MC NIX -Цитата от RoDiK aka RDK ВЧра в Плеере Весь День Слушал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХУЕННАЯ РАБОТА
а трек вышел заебца)подачка  от души,Санчо! -Цитата от Татарский ГэГэ картинку мне моя девушка сделала 
удачи миша!))) опа,спасибоу -Цитата от baTtuhA
А мне Чёрного принца почему то напоминает  а это кто? -Цитата от сЭнт сэмпл мне знаком)
а так трек понравился Мишань от души  это кто-то из очень старых исполнителей? | | | | активный пользователь
13 августа 2012, 21:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Basten хорош трек  спасибо -Цитата от Татарский ГэГэ Черный принц это не из группы Южный Централ ? -Цитата от MC NIX
братан,спасибо
от души,Санчо!
картинку мне моя девушка сделала 
ого  Руставели - это сильно  на самом деле с кем только не сравнивали:Варчун,Многоточие,ЮГ,Гарри Топор и даже Сквот  ну это далеко не полный список
благодарю,Никит
благодарности
опа,спасибоу
а это кто?
от души  это кто-то из очень старых исполнителей? ну южный централ были довольны популярны вроде как когда я был подростком, 2004 год , они еще на рейп-мюзике были как то, пробей в гугле , я с телефона просто | | | | |