новый пользователь
22 апреля 2012, 13:21
| | |
#26 (ПС)
| - да я и не обижаюсь, всегда положительно отношусь к адекватной критике я просто редко пишу просто, мне действительно нравится закопать смысл за словами, чтобы слушатель мог подумать
а что касается сведения- я до сих пор ищу адекватный вариант С динамическим микрофоном не так-то просто работать, но большей возможности нет пока что А на студии нет возможности ?) Динамический микрофон действительно для записи чисто для себя, либо там на первые раунды баттлов. Не больше | | | | пишу серьезный альбом
23 апреля 2012, 01:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от steyle
А на студии нет возможности ?) Динамический микрофон действительно для записи чисто для себя, либо там на первые раунды баттлов. Не больше Не зря же я динамический покупала Лучше научусь сводить, чтобы прям звук хороший выдавался) А там посмотрим, может подзаработаю) | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 15:07
| | |
#28 (ПС)
| А звуковучка стандартная, в материнке, или отдельная ?) | | | | пишу серьезный альбом
24 апреля 2012, 00:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от steyle А звуковучка стандартная, в материнке, или отдельная ?) отдельная, USB подключение- Lexicon alpha неплохой вариант для дома, удобно | | | | новый пользователь
24 апреля 2012, 00:29
| | |
#30 (ПС)
| А микро какой ?) | | | | новый пользователь
24 апреля 2012, 00:50
| | |
#31 (ПС)
| реально, сходи к логопеду (это не понт и не желание обидеть). я сам ходил около года, дикция рванула жёстко вверх, стало и в жизни проще общаться. а так ощущение, что у тебя слюни набрались во рту )) но немного, чуть-чуть так.
мне кажется минус не под твой голос.
текст неплохой.
приходи на баттл к нам, в подписи ссылочка) | | | | пишу серьезный альбом
24 апреля 2012, 10:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от -dB- реально, сходи к логопеду (это не понт и не желание обидеть). я сам ходил около года, дикция рванула жёстко вверх, стало и в жизни проще общаться. а так ощущение, что у тебя слюни набрались во рту )) но немного, чуть-чуть так.
мне кажется минус не под твой голос.
текст неплохой.
приходи на баттл к нам, в подписи ссылочка) Честно я нормально разговариваю в жизни, просто может сыграл тот факт, что пришлось записываться на второй день после написания текста, а так спасибо за отзыв, на счет баттла подумаю -Цитата от steyle А микро какой ?) shure pg48) | | | | новый пользователь
24 апреля 2012, 11:51
| | |
#33 (ПС)
| Mc Nefa, я вот просто хочу взять предусилок, микро сейчас Shure SM 58, тоже динамический, звуковучка пока стандартная (в материнке), как думаешь, стоит ?
А попозже взять звуковуху http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880005369 и конденсаторный майк типа Audio Technica AT2035 | | | | пишу серьезный альбом
24 апреля 2012, 19:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от steyle Mc Nefa, я вот просто хочу взять предусилок, микро сейчас Shure SM 58, тоже динамический, звуковучка пока стандартная (в материнке), как думаешь, стоит ?
А попозже взять звуковуху http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880005369 и конденсаторный майк типа Audio Technica AT2035 ну вот что касается предусилителя- на самом деле, насколько мне известно, в принципе сигнал с микрофона динамического в этом не нуждается; но вроде бы некоторые люди так делают- честно точно не могу сказать;
Порядком лучше, пожалуй, брать сразу и такую звуковуху и конденсаторный микро, тем более что звучок из твоей карты должен выходить порядком неплохой
насчет микро- у нас многие берут октаву или AKG на студии, подумай ) микро- очень важный элемент | | | | новый пользователь
25 апреля 2012, 17:47
| | |
#35 (ПС)
| Ага, смпасибо Просто дело в том, что из-за обилия переходников (XLR->6,5 мм->3,5 мм) весь сигнал теряется и запись очень тихая, ну и качество соответствующее. Вот я и подумал пока что взять предусилок (хуже не будет в любом случае), на звуковую плату денег пока не хватает. Да и в любом случае он не помешает, для конденсаторного же предусилитель тоже используется ? | | | | пишу серьезный альбом
27 апреля 2012, 19:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от steyle Ага, смпасибо Просто дело в том, что из-за обилия переходников (XLR->6,5 мм->3,5 мм) весь сигнал теряется и запись очень тихая, ну и качество соответствующее. Вот я и подумал пока что взять предусилок (хуже не будет в любом случае), на звуковую плату денег пока не хватает. Да и в любом случае он не помешает, для конденсаторного же предусилитель тоже используется ? насколько мне известно для конденсаторного обязательно дополнительное фантомное питание Ну тот же усилитель
а у меня нет переходников- может по этому и проблем поменьше) да и сигнал с микрофона- его сила регулируется прямо со звуковой карты) | | | | новый пользователь
27 апреля 2012, 20:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от steyle Ага, смпасибо Просто дело в том, что из-за обилия переходников (XLR->6,5 мм->3,5 мм) весь сигнал теряется и запись очень тихая, ну и качество соответствующее. Вот я и подумал пока что взять предусилок (хуже не будет в любом случае), на звуковую плату денег пока не хватает. Да и в любом случае он не помешает, для конденсаторного же предусилитель тоже используется ? насколько мне известно для конденсаторного обязательно дополнительное фантомное питание Ну тот же усилитель
а у меня нет переходников- может по этому и проблем поменьше) да и сигнал с микрофона- его сила регулируется прямо со звуковой карты) Не забывай, у меня стандартная звуковучка в матери компа, там нет никакого регулятора громкости | | | | пишу серьезный альбом
28 апреля 2012, 12:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от steyle
Не забывай, у меня стандартная звуковучка в матери компа, там нет никакого регулятора громкости не забываю)) вот здесь собака и зарыта в общем приобретай аппаратуру- в твоем случае это необходимость но опять же не спеши) | | | | новый пользователь
5 мая 2012, 23:57
| | |
#39 (ПС)
| | | | | пишу серьезный альбом
6 мая 2012, 15:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от steyle в свое время мне предлагали подобный вариант) подвело лишь наличие меньшей суммы- иначе взяла бы Бери | | | | |