пишу серьезный альбом
21 апреля 2012, 12:10
| | |
#1 (ПС)
| mc Nefa- Предпоследняя фантазия RB_r6 ПОЛУФИНАЛ От души. Мое сведение, записано на динамический микрофон. http://rghost.ru/37691433 |
Последний раз редактировалось Mc Nefa, 21 апреля 2012 в 12:17.
Причина: отсутствие текста в ссылке
| | | Нахер рейп когда есть BMW
21 апреля 2012, 12:15
| | |
#2 (ПС)
| Кто тебя в полуфинал пустил | | | | активный пользователь
21 апреля 2012, 12:55
| | |
#3 (ПС)
| дикция подвела | | | | пишу серьезный альбом
21 апреля 2012, 15:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от DoniDarko дикция подвела все может быть Добавлено через 6 минут 14 секунд ну да, куда мне там до тебя с "оригинальным" хрипящим голосом | | | | Нахер рейп когда есть BMW
21 апреля 2012, 15:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa Добавлено через 6 минут 14 секунд ну да, куда мне там до тебя с "оригинальным" хрипящим голосом Лучше с хрипящим голосом , чем с фаллосом за щекой Ешь | | | | пишу серьезный альбом
21 апреля 2012, 15:52
| | |
#6 (ПС)
| могу только посочувствовать тебе с твоим моральным уровнем | | | | Сogito,ergo cum...
21 апреля 2012, 16:18
| | |
#7 (ПС)
| Лучше бы я это не слушала(нудно как то,дикция ужасная,сведено хреново,в конце пение больше на вытье похоже | | | |
21 апреля 2012, 16:22
| | |
#8 (ПС)
| командный троллинг? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
21 апреля 2012, 16:38
| | |
#9 (ПС)
| Не вижу смысла вести диалог с особью из семейства сохатых | | | | пишу серьезный альбом
21 апреля 2012, 21:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от *most_famous командный троллинг? видимо люди так развлекаются Добавлено через 1 минуту 1 секунду горбатого могила исправит Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от -Eli- Лучше бы я это не слушала(нудно как то,дикция ужасная,сведено хреново,в конце пение больше на вытье похоже Ну если не способна воспринять подобное исполнение- не мои проблемы и без обид, но я, откровенно говоря, также не в восторге от твоего "пения" Не потому что хочу задеть, как ты, беря позицию своего друга, просто не слышу в нем души. Ничего личного | | | | Сogito,ergo cum...
21 апреля 2012, 21:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от *most_famous командный троллинг? видимо люди так развлекаются Добавлено через 1 минуту 1 секунду горбатого могила исправит Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от -Eli- Лучше бы я это не слушала(нудно как то,дикция ужасная,сведено хреново,в конце пение больше на вытье похоже Ну если не способна воспринять подобное исполнение- не мои проблемы и без обид, но я, откровенно говоря, также не в восторге от твоего "пения" Не потому что хочу задеть, как ты, беря позицию своего друга, просто не слышу в нем души. Ничего личного Ох детка зависть тебя не красит) | | | | новый пользователь
21 апреля 2012, 22:07
| | |
#12 (ПС)
| Реально, чо за троллинг ? Чего девушку засираете ? Да, трек не особо впечатляет, так пусть человек совершенствуется и не повторяет ошибок, зачем говном обливать, если вы все такие крутые с офигенной дикцией и крутым качеством ? | | | | Сogito,ergo cum...
21 апреля 2012, 22:19
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от steyle Реально, чо за троллинг ? Чего девушку засираете ? Да, трек не особо впечатляет, так пусть человек совершенствуется и не повторяет ошибок, зачем говном обливать, если вы все такие крутые с офигенной дикцией и крутым качеством ? Никто не собирается поливать ее г*вном,если она выложила этот ролик в соц сеть,то пусть будет готова выслушать мнение других людей и прислушаться к нему,а не занимать оборонительную позицию,хотя в ее положении ничего больше делать не остается,о том как сама понимает,что уровень ее исполнения ниже любительских дворовых песен,и прежде чем отвечать на комментарии ей не мешало бы почитать для начала хотя бы азбуку,а потом уже и более сложную форму русского языка что бы правильно применять обороты речи,иначе смотрится очень глупо и смешно,мало того что с пением выставила себя на смех,еще и своими комментариями опускает свой и без того невысокий мягко говоря интеллектуальный уровень. | | | | новый пользователь
21 апреля 2012, 22:30
| | |
#14 (ПС)
| Eli, ты сейчас вообще серьезно написала, или так, прикололась ?) Оборонительную позицию mc Nefa как раз таки и не занимает, все ее ответы на ваши далеко не объективные комментарии с резко негативной эмоциональной окраской вполне лояльны и безобидны, процитируй мне хоть одну фразу, где она "заняла оборонительную позицию" ?) Хотите высказать свое мнение - высказывайте максимально объективно, без "наездов" на исполнителя.Все ваши комментарии наполнены чувством превосходства, ну если вы делаете качественную музыку - так делайте, но зачем так негативно относиться к новичкам ? Лучше бы поделились своим опытом, что ли. Или вообще бы не писали тогда.
И кстати, про азбуку - не имею против тебя ничего лишнего, но вот даже твой пост читается несколько затрудненно из-за большой конструкции предложения и обилия запятых. Азбука тому учит ?) | | | | Сogito,ergo cum...
21 апреля 2012, 22:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от steyle Eli, ты сейчас вообще серьезно написала, или так, прикололась ?) Оборонительную позицию mc Nefa как раз таки и не занимает, все ее ответы на ваши далеко не объективные комментарии с резко негативной эмоциональной окраской вполне лояльны и безобидны, процитируй мне хоть одну фразу, где она "заняла оборонительную позицию" ?) Хотите высказать свое мнение - высказывайте максимально объективно, без "наездов" на исполнителя.Все ваши комментарии наполнены чувством превосходства, ну если вы делаете качественную музыку - так делайте, но зачем так негативно относиться к новичкам ? Лучше бы поделились своим опытом, что ли. Или вообще бы не писали тогда. Это не негативно ,негативно если бы я на самом деле написала правду,что такое"пение"я каждый день слышу в парке от публики,которая после приема очередной дозы выдают подобные перлы,просто один в один.Я вообще не знаю зачем она бит включила потому что он слушается совершенно отдельно от ее читки .Про музыкальный слух здесь и речи быть не может,его там близко нет,а текст песни просто набор слов,совершенно не выражающий никакой мысли,вот это мое мнение и мои предложения по поводу этой песни,если она действительно хочет сделать свое исполнение,похожим хотя бы отдаленно на настоящий рэп,то она прислушается и сделает работу над ошибками,но выкладывать подобные вещи на все общую прослушку ,это не уважение к людям. | | | | пишу серьезный альбом
22 апреля 2012, 12:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от -Eli-
Ох детка зависть тебя не красит) Было бы чему завидовать давно так не улыбалась самоуверенности людей) -Цитата от steyle Реально, чо за троллинг ? Чего девушку засираете ? Да, трек не особо впечатляет, так пусть человек совершенствуется и не повторяет ошибок, зачем говном обливать, если вы все такие крутые с офигенной дикцией и крутым качеством ? Спасибо сердечное за понимание Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от -Eli-
Никто не собирается поливать ее г*вном,если она выложила этот ролик в соц сеть,то пусть будет готова выслушать мнение других людей и прислушаться к нему,а не занимать оборонительную позицию,хотя в ее положении ничего больше делать не остается,о том как сама понимает,что уровень ее исполнения ниже любительских дворовых песен,и прежде чем отвечать на комментарии ей не мешало бы почитать для начала хотя бы азбуку,а потом уже и более сложную форму русского языка что бы правильно применять обороты речи,иначе смотрится очень глупо и смешно,мало того что с пением выставила себя на смех,еще и своими комментариями опускает свой и без того невысокий мягко говоря интеллектуальный уровень. Дорогая Эли, в азбуке не указывается то, как ставить запятые- азбука- это лишь система знаков, которыми мы пользуемся то есть по-другому- алфавит, несостыковочка как-то получается с твоей стороны, хотела блестнуть своим "интеллектом", да что-то не очень вышло
не буду говорить про уровень своего образования, это лишнее, но он явно повыше твоего, я хотя бы толерантна и человек с адекватной самооценкой | | | | Сogito,ergo cum...
22 апреля 2012, 12:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от -Eli-
Ох детка зависть тебя не красит) Было бы чему завидовать давно так не улыбалась самоуверенности людей) -Цитата от steyle Реально, чо за троллинг ? Чего девушку засираете ? Да, трек не особо впечатляет, так пусть человек совершенствуется и не повторяет ошибок, зачем говном обливать, если вы все такие крутые с офигенной дикцией и крутым качеством ? Спасибо сердечное за понимание кому завидовать,это не тебе решать...тебе то уж точно не позавидуешь,а только посочувствуешь,если один человек,из жалости,тебе поддержал то это не значит что ему понравилось твое исполнение,что то я не вижу восхищенных отзывов по поводу твоего трека,вот и делай выводы кому из нас можно позавидовать,а кому посочувствовать | | | | новый пользователь
22 апреля 2012, 12:48
| | |
#18 (ПС)
| Eli, понимаешь, суть в том, что, даже если ты исполняешь песни лучше другого человека, то совсем необязательно, что он будет тебе завидовать, понимаешь ? Человек умный будет учиться, глупый - да, завидовать. mc Nefa впечатление глупого человека не производит, уж извини. И сочувствовать ей, я считаю резона нет - она не ущербна, она просто еще неопытна.
З.Ы. Eli, не говори пожалуйста о других того, чего не знаешь. Я поддержал Нефу вовсе не из жалости. Я просто написал свое мнение. Вот и все. | | | | пишу серьезный альбом
22 апреля 2012, 12:51
| | |
#19 (ПС)
| а вот про песню, не выражающую никакого смысла... Вот это зря, то ли твой мозг не способен воспринимать смысл слов, то ли глаза слепые, а уши без слуха- ведь именно текст- самое сердце, с глубиной. Очень жаль, что не дорос разум до подобного. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от -Eli-
кому завидовать,это не тебе решать...тебе то уж точно не позавидуешь,а только посочувствуешь,если один человек,из жалости,тебе поддержал то это не значит что ему понравилось твое исполнение,что то я не вижу восхищенных отзывов по поводу твоего трека,вот и делай выводы кому из нас можно позавидовать,а кому посочувствовать зависть- одно из самых отвратительных чувств, и если ты так хочешь, чтобы тебе завидовали окружающие- это очень печально, я лишь проникаюсь к тебе сочувствием, если я и завидую, то только абсолютно счастливым людям белой завистью, радуясь искрененне за них.
И заметь, тот человек, который мне "посочувствовал" по-моему далеко не в восторге от того, что я сделала- читать надо внимательнее- сама съела свой же сыр из своей же мышеловки. Человек просто решил поделиться адекватным мнением, и, заметь, я никого не звала постить за меня в этой теме. | | | | новый пользователь
22 апреля 2012, 12:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa а вот про песню, не выражающую никакого смысла... Вот это зря, то ли твой мозг не способен воспринимать смысл слов, то ли глаза слепые, а уши без слуха- ведь именно текст- самое сердце, с глубиной. Очень жаль, что не дорос разум до подобного. Просто суть в том, что текст у тебя действительно немного сложноват, и чтоб прочувствовать весь смысл, необходимо переслушать трек несколько раз. Я не говорю, что это плохо, наоборот, я люблю подобные посылы, но вот качество песни немного препятствует его переслушиванию. Как-то так, имхо. Без обид | | | | пишу серьезный альбом
22 апреля 2012, 12:55
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от steyle Eli, понимаешь, суть в том, что, даже если ты исполняешь песни лучше другого человека, то совсем необязательно, что он будет тебе завидовать, понимаешь ? Человек умный будет учиться, глупый - да, завидовать. mc Nefa впечатление глупого человека не производит, уж извини. И сочувствовать ей, я считаю резона нет - она не ущербна, она просто еще неопытна.
З.Ы. Eli, не говори пожалуйста о других того, чего не знаешь. Я поддержал Нефу вовсе не из жалости. Я просто написал свое мнение. Вот и все. прям от души сказал то же, что и я хотела донести Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от steyle Просто суть в том, что текст у тебя действительно немного сложноват, и чтоб прочувствовать весь смысл, необходимо переслушать трек несколько раз. Я не говорю, что это плохо, наоборот, я люблю подобные посылы, но вот качество песни немного препятствует его переслушиванию. Как-то так, имхо. Без обид да я и не обижаюсь, всегда положительно отношусь к адекватной критике я просто редко пишу просто, мне действительно нравится закопать смысл за словами, чтобы слушатель мог подумать
а что касается сведения- я до сих пор ищу адекватный вариант С динамическим микрофоном не так-то просто работать, но большей возможности нет пока что | | | | Сogito,ergo cum...
22 апреля 2012, 13:01
| | |
#22 (ПС)
| Вы хотели адекватной оценки вашего произведения,я и написала конкретно о том что мне не нравится и что можно было изменить и над чем поработать,но автору и исполнительнице этой темы глубоко наплевать на мнение посторонних людей,я лишь вижу стремление в самоутверждении и не желания слышать людей которые мягко говоря не в восторге от ее исполнения,все выше изложенные ее сообщения,похожи на пир во время чумы....далее в этих бессмысленных дебатах принимать участие не считаю нужным.....пустая трата времени и моего личного внимания. | | | | новый пользователь
22 апреля 2012, 13:04
| | |
#23 (ПС)
| Eli, пф, сколько же пафоса и превосходства в твоих словах, однако Согласен с тобой только в одном - это действительно бессмысленный холивар.
Да, и кстати, "стремления в самоутверждении и нежелании слышать людей" у Нефы я как-то не вижу - еще с темы про ее дебютный альбом помню, что она спокойно относилась как и к аргументированной критике, так и к достаточно большому потоку грязи. | | | | Сogito,ergo cum...
22 апреля 2012, 13:13
| | |
#24 (ПС)
| | | | | пишу серьезный альбом
22 апреля 2012, 13:17
| | |
#25 (ПС)
| Эли, где же она, конкретность
По мне если и говоришь, что сведение ужас и исполнение и т.п., то если бы была конкретика- надо было разъяснить, что именно: частотные составляющие, особенности компрессирования и т.п.
Если я вижу реальную адекватность- я на нее отвечу тем же но заметила лишь стремление подчеркивать "свое превосходство".
Я и сама более не вижу смысла продолжать этот разговор, все равно все останутся при своих мнениях | | | | |