пишу серьезный альбом
16 июня 2016, 13:18
| | |
#1 (ПС)
| mc Nefa (korp prod.) - «Живая мишень» (SaSiSa Hip-Hop Battle № 5_r2) В очередной раз интересно мнение любопытных слушателей
Честная и даже самая жесткая критика приветствуется http://sasisa.ru/battle/info_file.php?id=33166&rid Показать скрытый текст
Моя голова более мне не глава, она-не я,
Облава прошлой части- это прожиг огнева,
Внутри то Владыка чистоты, то соавтор гнева,
Грязная вера, не высасывай нервы пленной.
Тело без мозга - не дело, побреду по мостам
Искать состав по бродам, верну свою породу,
Но нет прохода, все мрак и холод в ветрах,
Одиночества контракт, мнимая катаракта,
Глаза видят, уши слышат, но не понимают,
Не завидно, лишенная импульсов и немая,
Цветы ядовитые расцвели не месяца мая,
Не меняюсь, внутри полемика дурная.
Положение с полым жжением, продолжение
Бессмысленных шагов: мы слепы в движении,
Ужасы сомнений, пустых тел окружение,
Слабая цитадель, я вновь живая мишень.
Нет разума - мука, веет разлукой,
Но по битам обитаю на искренних орбитах.
Остатки в бинтах, не статно здесь быть никем,
Я окаменелая статуя, но не убитая.
| | | | рифмометр
16 июня 2016, 13:32
| | |
#2 (ПС)
| Трек получился очень атмосферным. Здесь присутствует история, и это очень хорошо. Но сама рифмовка довольно простая, построение текста тоже не блещет изумительными вертепами. Исполнение агрессивное, выдержано по ритмике, но есть интонационные вылеты и немного монотонно, под такой инструментал создаётся неприятный эффект "нуги": весь трек тянется и сливается в одно слово. | | | | пишу серьезный альбом
16 июня 2016, 22:15
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от cooney satane Трек получился очень атмосферным. Здесь присутствует история, и это очень хорошо. Но сама рифмовка довольно простая, построение текста тоже не блещет изумительными вертепами. Исполнение агрессивное, выдержано по ритмике, но есть интонационные вылеты и немного монотонно, под такой инструментал создаётся неприятный эффект "нуги": весь трек тянется и сливается в одно слово. Спасибо за очень подробную и конструктивную критику Обязательно учтем на будущее и будем стараться. | | | | МЕГАТРУ
16 июня 2016, 23:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от cooney satane Трек получился очень атмосферным. Здесь присутствует история, и это очень хорошо. Но сама рифмовка довольно простая, построение текста тоже не блещет изумительными вертепами. Исполнение агрессивное, выдержано по ритмике, но есть интонационные вылеты и немного монотонно, под такой инструментал создаётся неприятный эффект "нуги": весь трек тянется и сливается в одно слово. согласен со всем,что сдесь сказано.
а вообще никогда не уважал рэперш | | | |
16 июня 2016, 23:25
| | |
#5 (ПС)
| как-то метафорично слишком, сыровато, мне не по нраву, ещё какая-то сама атмосфера трека мрачноватая, наверное петь у тебя лучше получается | | | | новенький
17 июня 2016, 11:43
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Skiminok согласен со всем,что сдесь сказано.
а вообще никогда не уважал рэперш Наверное,ты не слышал снежку.Хотя я,думаю,ты о русских рэпершах.
Как тебе парт вот этой мадам?) Snow Tha Product Ft Dizzy Wright – Hopeless | | | | ака Саша Член
17 июня 2016, 15:24
| | |
#7 (ПС)
| вот как первую строчку спела припев, надо было весь так спеть, у тебя пиздатый голос для пения полушепотом, а все остальное хуета
может переспим? | | | | пишу серьезный альбом
17 июня 2016, 18:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vadikkote как-то метафорично слишком, сыровато, мне не по нраву, ещё какая-то сама атмосфера трека мрачноватая, наверное петь у тебя лучше получается Все равно спасибо за честный коммент, кот
А на счет атмосферы - так было задумано Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Везунчик вот как первую строчку спела припев, надо было весь так спеть, у тебя пиздатый голос для пения полушепотом, а все остальное хуета
может переспим? Все пытаешься, пытаешься рэп нормально зачитать и всегда возвращаешься к "лучше бы спела". | | | | hyper hyper
17 июня 2016, 18:54
| | |
#9 (ПС)
| фик тебе, а не комментарий | | | | ака Саша Член
17 июня 2016, 21:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от vadikkote как-то метафорично слишком, сыровато, мне не по нраву, ещё какая-то сама атмосфера трека мрачноватая, наверное петь у тебя лучше получается Все равно спасибо за честный коммент, кот
А на счет атмосферы - так было задумано Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Везунчик вот как первую строчку спела припев, надо было весь так спеть, у тебя пиздатый голос для пения полушепотом, а все остальное хуета
может переспим? Все пытаешься, пытаешься рэп нормально зачитать и всегда возвращаешься к "лучше бы спела". да похуй, давай ебаться начнем с вирта | | | | пишу серьезный альбом
18 июня 2016, 11:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Везунчик
да похуй, давай ебаться начнем с вирта Молодой человек, проявите тактичность. Общайтесь с замужней девушкой. | | | | ака Саша Член
18 июня 2016, 16:10
| | |
#12 (ПС)
| и что, все равно ты ему весь мозг уже выебала и сделала своей подстилкой, хочется же сильного самца | | | | пишу серьезный альбом
21 июня 2016, 15:51
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Везунчик
и что, все равно ты ему весь мозг уже выебала и сделала своей подстилкой, хочется же сильного самца Все с тобой ясно . | | | | |