пишу серьезный альбом
19 сентября 2012, 18:26
| | |
#1 (ПС)
| mc Nefa (ИF prod.) (Международный неофициальный Рэп-Баттл)- Современные дети индиго- r3 Лирическая тема. Адекватная критика приветствуется. Play\Скачать rghost Play vk, official group | | | | новый пользователь
19 сентября 2012, 18:41
| | |
#2 (ПС)
| красиво спела   | | | | пишу серьезный альбом
19 сентября 2012, 18:43
| | |
#3 (ПС)
| Благодарю  | | | | Danie [8.6.2]
19 сентября 2012, 22:13
| | |
#4 (ПС)
| так хорошо, как спела понравилось, прям ваще круто))
Зацени трек, буду рад комменту  https://www.hip-hop.ru/forum/seed-rap-8-6-2-a-strashnyi-koshmar-448408/ | | | | новый пользователь
19 сентября 2012, 22:14
| | |
#5 (ПС)
| Хороший трек ) Первое, на что обратил внимание - раскрытие, на баттлах на это обычно забивается, а ты, на мой взгляд, хорошо раскрыла тему - описала жизнь подростка, а затем взрослого человека, не похожего на всех, его проблемы и достоинство, звучит все просто, но понравилось ) Понравился припев, спела действительно хорошо, ты умеешь и у тебя получается ) Не могу пояснить, почему, но понравилось, как ты зачитала первые 4 строки второго куплета, ну или либо эти строки сведены как-то по-другому, не знаю ) Опять же, очень нравится твой голос - он прямо завораживает, хочется слушать еще, еще и еще ) По поводу рифм - пожалуй, самая интересная - "неодинаково - ни на кого", остальные рифмы просты, но, вроде бы, уделяешь им чуть больше внимания, чем раньше ) В целом, хороший трек, не могу сказать, чтоб прямо поразил, но впечатление оставляет хорошее ) Надеюсь на твой проход, хотя и трек в целом не совсем баттловый ) Но в этом вся ты, за что я и люблю твое творчество ) | | | | пишу серьезный альбом
19 сентября 2012, 22:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Seed Rap так хорошо, как спела понравилось, прям ваще круто))
Спасибо большое Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от steyle Хороший трек ) Первое, на что обратил внимание - раскрытие, на баттлах на это обычно забивается, а ты, на мой взгляд, хорошо раскрыла тему - описала жизнь подростка, а затем взрослого человека, не похожего на всех, его проблемы и достоинство, звучит все просто, но понравилось ) Понравился припев, спела действительно хорошо, ты умеешь и у тебя получается ) Не могу пояснить, почему, но понравилось, как ты зачитала первые 4 строки второго куплета, ну или либо эти строки сведены как-то по-другому, не знаю ) Опять же, очень нравится твой голос - он прямо завораживает, хочется слушать еще, еще и еще ) По поводу рифм - пожалуй, самая интересная - "неодинаково - ни на кого", остальные рифмы просты, но, вроде бы, уделяешь им чуть больше внимания, чем раньше ) В целом, хороший трек, не могу сказать, чтоб прямо поразил, но впечатление оставляет хорошее ) Надеюсь на твой проход, хотя и трек в целом не совсем баттловый ) Но в этом вся ты, за что я и люблю твое творчество ) Друг мой, просто было задание сделать именно лирику =) По поводу рифм не стала свой мозг мучить, просто решила сделать акцент на раскрытие, что именно и удалось тебе заметить 
А так спасибо в очередной раз, рада, что нашел нечто привлекательное и в этой работе  | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 02:46
| | |
#7 (ПС)
| ты заставляешь меня плакать   | | | | пишу серьезный альбом
7 ноября 2012, 15:42
| | |
#8 (ПС)
| Вложила душу и наболевшее  Если расчувствовался, то это здорово  | | | | |