Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 18:51
  #26 (ПС)
-Цитата от Mc Nefa Посмотреть сообщение
Стэн, может хватит постоянно уходить в тематику, что я ребенок, дети, дети.. Я уже не маленькая девочка.
И сколько раз я наблюдала, что люди слушают не только отменное качество, но и не самое лучшее, сколько я слышала песен, обладающих душевностью, но не записанных должным образом(я сейчас не о себе говорю). Если взять твой пример- Тимати, да, у него есть это самое качество, но наверняка он абсолютно ничего не смыслит в звуковой обработке, просто, так сказать, пришел и записался и свели. Я хочу избежать этого, по мне должно быть стыдно тем, кто прибегает к такому подходу- люди должны хотя бы азы понимать того, как создаются треки.
У меня есть несколько людей, к мнениям которых я действительно прислушаюсь- они гораздо опытнее меня- всегда воспринимаю их критику, скажут что исправить, что скорректировать и я поправляюсь. Но в альбоме они не участвовали чисто по моей инициативе, по этому такой результат чисто на чутье и интуиции.
Но по поводу слушателей- ты зря так говоришь, ибо слушатели появились не из за этого альбома- не слышал других работ- не бросайся такими словами- назвать это г...м по мне слишком.
Удачи.
Думаю еще услышится мой ник спустя несколько лет в положительном восприятии.
да я впринципе всё сказал но ты сама бросаешься такими словами требующими что б на них ответили)

во певрых почему ты считаешь что тимати не знает азов, ты унего спросила чтоли?))
и стыдно не должно быть тому кто так делает, я повторюсь но мастер своего дела сдлелает полюбому лучше того кто просто хочет сделать сам, зная даже азы, а только потмоу что ему кайф потратить своё время, и показать тчо я тоже могу сделать биты или сведение. каждый должен заниматься своим делом а быть хорошим во всём это не всем удаётся, еденицы великих исполлнителей данного направления, сами делают весь продакшн, а пока тем более ты на начальной стадии, вообще распылятся не рекомендовано. да для меня ты ребёнок, я то старше тебя лет на 12-13ть, так что там где сейчас я был, и видел многих и многое, по крайней мере больше тебя. так что слушай старших, иногда полезно, удачи!
п.с. рад буду услышать твоё ник в положительном восприятии, спустя годы))

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 19:54
ВКонтакте
  #27 (ПС)
Стен, каждый защищает свое, по этому и не могу спокойно смотреть, как критикуют, если не согласна с некоторыми моментами.
И безусловно да- годы дают бесценный жизненный опыт, но я не люблю, когда ставят приоритеты на возраст- есть понятие возраста биологический, а есть социальный, которые чаще всего различны.

Удачи.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 18:25
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Вы стадо волков!
набросились на невиную овечку((

и альбом нормаальный)
потянет на первый раз)))
дальше старайся

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 22:03
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Жека из ЖЭКа Посмотреть сообщение
Вы стадо волков!
набросились на невиную овечку((

и альбом нормаальный)
потянет на первый раз)))
дальше старайся
Спасибо за понимание Но про овечку звучит слишком жалостливо.. Нужно достойно выносить критику

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: 2012, альбом, Женский реп