Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 14:03
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon32  mc Nefa Albom " Я сама" 2012
Вашему Вниманию предлагается то, над чем я начала работать еще в марте 2011 года- мой первый сольный альбом «Я сама».
Почему альбом называется так? Все просто. Просто минуса, текста(само собой), сведение(!) -все дело моих рук. Запись также производилась в домашних условиях, правда ввиду бюджета моей студии в 7000р. Обладаю лишь динамическим микрофоном shure pg 48 и звуковой картой Lexicon alpha.
И тем не менее мне удалось осуществить свою задумку. Да, может быть качество Вам покажется далеко не идеальным и несколько раз бросятся в глаза косяки в сведении, но я уже просто морально измотана, чтобы довести дело до 5 с +. Так что могу лишь пожелать приятного прослушивания и попросить ненавязчиво оказать поддержку еще не столь опытной девушке (в хип-хоп сфере полтора года) под псевдонимом mc Nefa.

Есть хороший вариант для тех, кто предпочитает сразу понять, стоит ли тратить свой трафик на скачивание- Промо трек, куда включены части от всех треков- http://rghost.ru/35814025

Для скачивания сразу всего альбома- проходите по ссылке (на ргхост превышен лимит):
http://dump.ru/file/5542770

Или Вы можете ознакомиться с каждым треком по отдельности:

1.Что будет завтра- я бы отнесла данный трек к небольшому репрезенту , смешанного с мыслями по поводу моей будущей жизни. http://rghost.ru/35813915

2.Станет легче- нечто лирическое с примесью положительных эмоций и позитивно настраивающих мыслей полуречитатив) http://rghost.ru/35813921

3.Миром управляют цифры- социальный трек, связанный с людьми, не умеющими делиться с окружающими, переполненных эгоизмом; здесь по мне наиболее атмосферный минус http://rghost.ru/35813931

4.Я и ты- лирический напевной трек(полуречитатив) на тему взаимной любви http://rghost.ru/35813945

5.Аборт- социальный трек, посвящен девушкам, не отдающих отчета своей интимной разгульной жизни да и самой жизни в целом http://rghost.ru/35813955

6.Девушка бабника- специально для молодых людей, которые крутят девушками как хотят и сколько захотят, а также собственно самим пострадавшим от таких особ девушкам http://rghost.ru/35813966

7.В глазах наркоманки- социальный трек, который можно отнести к сторителлингу о жизни наркоманки с весомым стажем http://rghost.ru/35813974

8.От низовья в небо- социальный трек, в котором обличены мысли по поводу творящихся в обществе дел и в сердцах каждого из нас http://rghost.ru/35813980

9.Не встану на колени- лирический трек, честно говоря я бы его удалила, отражает мою прошлую личную жизнь, но давно потерял актуальность http://rghost.ru/35813989

10.Репрезент- самый первый трек, написанный на альбом, классический репрезент с элементами сторителлинга http://rghost.ru/35813999

Моя группа в контакте, если хотите поближе познакомиться со мной и моим творчеством :
http://vkontakte.ru/mail.php#/club23444465
Всем мир, с чистым разумом и сердцем, mc Nefa.

Максон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 15:13
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Радует подход к делу, в смысле то что не имея больших возможностей все равно вкладываешься в творчество, оно того стоит..Есть хорошие треки, которые переслушал бы еще..Но личное впечатление: хотелось бы побольше эмоций и качество материала, ну это уж от оборудования зависит..В целом отличный старт, главное не сдуться

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 15:59
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Марьячи Посмотреть сообщение
Радует подход к делу, в смысле то что не имея больших возможностей все равно вкладываешься в творчество, оно того стоит..Есть хорошие треки, которые переслушал бы еще..Но личное впечатление: хотелось бы побольше эмоций и качество материала, ну это уж от оборудования зависит..В целом отличный старт, главное не сдуться
Спасибо большое )) Даю слово девушки и чести, что не сдуюсь и буду только расти )))

Максон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 16:34
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от Mc Nefa Посмотреть сообщение
Спасибо большое )) Даю слово девушки и чести, что не сдуюсь и буду только расти )))
Клятва торжественно принята!

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 19:26
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Клятва торжественно принята!
Если я даю клятву, я ее не нарушаю

Добавлено через 21 час 50 минут 53 секунды
Я конечно понимаю, что здесь до никому не известного исполнителя нет никому дела и что, зайдя на эту страницу и не увидев известных имен и лиц Вы сразу покидайте, даже не послушав промо трек длиною в какие-то 2-3 минуты, но можно хотя бы было написать критику по существу, указав на недостатки и достоинства, мне это необходимо как кислород.
Всем мир.

Максон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 18:37
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Творчество (особенно рэп) вообще неблагодарная штука..И к сожалению мало объективной критики будет, а если только начинаешь то вообще всем наплевать, так что не стоит ждать особого ажиотажа, либо набежит толпа голодных троллей готовых поравть за любые косяки либо игнор..Грустно но факт

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 19:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для steyle
  #7 (ПС)
хм, а меня заинтересовало ) люблю женский рэп, печально, что качественного женского рэпа в России очень и очень мало. Сейчас скачаю твой альбом и обязательно отпишусь )

Добавлено через 11 минут 43 секунды
скачал промо-трек, послушал, качество действительно домашнее, но мне понравилось, приятный у тебя голос сейчас поставил альбом на закачку )

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 19:54
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Творчество (особенно рэп) вообще неблагодарная штука..И к сожалению мало объективной критики будет, а если только начинаешь то вообще всем наплевать, так что не стоит ждать особого ажиотажа, либо набежит толпа голодных троллей готовых поравть за любые косяки либо игнор..Грустно но факт
Да, к сожалению я заметила такую особенность.. Уже сколько раз на моих глазах растаптывали начинающих МС и когда-то мне пришлось на своей шкуре выдержать сотни грязных слов.. Спасибо за понимание

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
хм, а меня заинтересовало ) люблю женский рэп, печально, что качественного женского рэпа в России очень и очень мало. Сейчас скачаю твой альбом и обязательно отпишусь )

Добавлено через 11 минут 43 секунды
скачал промо-трек, послушал, качество действительно домашнее, но мне понравилось, приятный у тебя голос сейчас поставил альбом на закачку )
) Приятно видеть, что заинтересовало. Ты прав- в России действительно мало толку от женских МС, сколько я слышала, мне становилось просто стыдно.. Из за тех, кто несет не пойми что, пустые слова общество скептически настроено против женского речитатива, но есть достойные, но таковых единицы и я с совестью причисляю себя к обладающим вроде как неплохим потенциалом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 20:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для steyle
  #9 (ПС)
сейчас узнаем, насколько это правомерно
а кого бы ты назвала из толковых девушек-МС ? мне вот нравится только раннее творчество "Резус-Фактора", одно время ждал хороших треков от Гидропонки, но она пошла не в том направлении...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
скачал альбом, сейчас закину в телефон, поеду завтра в универ и буду слушать )
еще на своем рэп-сайте поместил информацию о твоем альбоме, возможно, кого-то еще заинтересует )

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 20:04
  #10 (ПС)
могёшь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 20:27
  #11 (ПС)
судя по промо трэку. типа сэмплеру, это конечно далеко от идеала, детский лепет плюс плохая дикция не моё, увы

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 21:41
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
сейчас узнаем, насколько это правомерно
а кого бы ты назвала из толковых девушек-МС ? мне вот нравится только раннее творчество "Резус-Фактора", одно время ждал хороших треков от Гидропонки, но она пошла не в том направлении...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
скачал альбом, сейчас закину в телефон, поеду завтра в универ и буду слушать )
еще на своем рэп-сайте поместил информацию о твоем альбоме, возможно, кого-то еще заинтересует )
Честно говоря не помню, какая девушка попалась достойная на моем пути, но одна действительно зацепила. Если вспомню никнейм- напишу
И спасибо, что разместил ссылку, может действительно мое творчество заинтересует тех, кто способен понять это))
-Цитата от plashch Посмотреть сообщение
могёшь

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
судя по промо трэку. типа сэмплеру, это конечно далеко от идеала, детский лепет плюс плохая дикция не моё, увы
Буду считать просто, что мы друг друга не поняли. Так, назвать треки В глазах наркоманки, Миром управляют цифры детским лепетом.. Если бы весь детский лепет был в таком направлении, я была бы спокойна за наше поколение... Но это не так.
Что касается дикции- я знаю, что она не идеальна, но стараюсь работать. Если сравнить с моими первыми треками- я проделала не малую работу над собой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 10:00
  #13 (ПС)
Буду считать просто, что мы друг друга не поняли. Так, назвать треки В глазах наркоманки, Миром управляют цифры детским лепетом.. Если бы весь детский лепет был в таком направлении, я была бы спокойна за наше поколение... Но это не так.
Что касается дикции- я знаю, что она не идеальна, но стараюсь работать. Если сравнить с моими первыми треками- я проделала не малую работу над собой.[/QUOTE]

да ты хоть о чём прочти, ты подавать ещё не умеешь, тема тут не причём, все трэки всё равно будут детским лепетом, не верю увы. это всё равно что если ты не будучи актриссой, сыграешь какую нибудь серьёзную взрослую роль. вот так же нелепо по детски смотрится твоё творчество пока)

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Что касается дикции- я знаю, что она не идеальна, но стараюсь работать. Если сравнить с моими первыми треками- я проделала не малую работу над собой.

да ты хоть о чём прочти, ты подавать ещё не умеешь, тема тут не причём, все трэки всё равно будут детским лепетом, не верю увы. это всё равно что если ты не будучи актриссой, сыграешь какую нибудь серьёзную взрослую роль. вот так же нелепо по детски смотрится твоё творчество пока)[/QUOTE]

там ещё и оффтоп, местами, галимо пишешь и подаёшь. или ты ждала что щас только хорошие коменты будут))) смешно ты сама будешь смеяться глядя на то что ты сейчас защищаешь ,через года два

Максон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 10:20
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Через начальную грязь все проходят,тут либо завязываешь либо своё отстаиваешь.
А вот за детский лепет..У каждого свое восприятие жизни,одним оно может казаться детским,а другим наоборот важным..С возрастом приходит осознание

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 10:36
  #15 (ПС)
вечером послушаю.. не забыть бы...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 10:48
  #16 (ПС)
А вот за детский лепет..У каждого свое восприятие жизни,одним оно может казаться детским,а другим наоборот важным..С возрастом приходит осознание
в том то и дело что не все) ктото не спешит, не выливает галиматью нормально разовьётся и выходит сложившемся артистом, вот тогда это и воспринимается нормально, а когда ничего из себя не представляют дети, мутят не пойми какие альбомы, не зная то о чём они читают, не умея писать толком и читать то что написали, ну это пипец вымораживает, и ещё чтото пытаются доказать))) ды ты сравни с профессионалами или хорошими любителями своё творчество, уже благо есть с кем, неужели в один ряд поставишь. ну бред же. а завязывать не надо многие великие ныне с этого начинали, само завяжется со временем, сам знал многих талантливых людей которые поигрались и перестали, всё бывает, но пока Нефе рано показывать своё творчество широким массам, только родные и друзья чтоб не расстраивать скажут, что то, что она делает сейчас это хорошо, чем бы дитя не тешилась как говорится))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 11:24
  #17 (ПС)
Нифя, иди в жопу! даже качать не хочу.
назвать альбомом то что записано дома - это как рем диг - насрать в уши слушателю. и ладно было бы дома, да на нормальном оборудовании.
7к въебать в ноль, на воздух... можно было бы за те же бабки записать несколько треков на студии.
если эппл делает пиздатые компы - это не значит, что телефоны и плееры у них такие же.
если у самсунга лучшие смартфоны - это не значит, что холодильники у них тоже шикарные. эт я к тому, что нет, не было и не будет такого, что кто-то делает всё идеально.
а вот это то что тут лежит: "о, ебать, я тут демок наколотила, обзову ка я это альбомом, мне же срать на слушателя, да и себя не жаль... щя залью на шару и буду слушать какая я херня".

а вот советы:
1. люби слушателя и не подогревай его не достойным материалом.
2. как следствие из первого - запишись на лучшей студии города, сведись у лучшего мастера в городе
3. при свидении тебя могут попросить перезаписть тот или иной кусок, не игнорируй и перезапиши
4. правило: всё что пишется дома на дрова - для друзей и родителей
5. многие советуют тренить дикцию на скороговорках.. пока ты не станешь следить за каждым своим словом во время обычных трёпов дикция будет хреновая.
6. саморазвитие всегда! перечитывай перед зеркалом несколько своих тем утром и вечером каждый день. если сможешь представлять, что ты стоишь под сценой и смотришь на себя как слушатель, то вообще отлично.
7. за 7 к. лучше бы купила себе нормальные наушники, так как до того как выработается собственный стиль, надо будет слушать и ловить фишки исполнителей. мельчайшие изменения очень влияют на восприятие. их не запишет твой микро за 3к. и следовательно их не услышат, а если их не услышат, то и восприятие будет не то.

в общем, если планируешь ещё что-то записать, забудь!
и вообще, добавь в скайпе, я детальнее расскажу что к чему когда послушаю...

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 13:59
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
Нифя, иди в жопу! даже качать не хочу.
назвать альбомом то что записано дома - это как рем диг - насрать в уши слушателю. и ладно было бы дома, да на нормальном оборудовании.
7к въебать в ноль, на воздух... можно было бы за те же бабки записать несколько треков на студии.
если эппл делает пиздатые компы - это не значит, что телефоны и плееры у них такие же.
если у самсунга лучшие смартфоны - это не значит, что холодильники у них тоже шикарные. эт я к тому, что нет, не было и не будет такого, что кто-то делает всё идеально.
а вот это то что тут лежит: "о, ебать, я тут демок наколотила, обзову ка я это альбомом, мне же срать на слушателя, да и себя не жаль... щя залью на шару и буду слушать какая я херня".

а вот советы:
1. люби слушателя и не подогревай его не достойным материалом.
2. как следствие из первого - запишись на лучшей студии города, сведись у лучшего мастера в городе
3. при свидении тебя могут попросить перезаписть тот или иной кусок, не игнорируй и перезапиши
4. правило: всё что пишется дома на дрова - для друзей и родителей
5. многие советуют тренить дикцию на скороговорках.. пока ты не станешь следить за каждым своим словом во время обычных трёпов дикция будет хреновая.
6. саморазвитие всегда! перечитывай перед зеркалом несколько своих тем утром и вечером каждый день. если сможешь представлять, что ты стоишь под сценой и смотришь на себя как слушатель, то вообще отлично.
7. за 7 к. лучше бы купила себе нормальные наушники, так как до того как выработается собственный стиль, надо будет слушать и ловить фишки исполнителей. мельчайшие изменения очень влияют на восприятие. их не запишет твой микро за 3к. и следовательно их не услышат, а если их не услышат, то и восприятие будет не то.

в общем, если планируешь ещё что-то записать, забудь!
и вообще, добавь в скайпе, я детальнее расскажу что к чему когда послушаю...
Во-первых, слушателей я уважаю и для каждого разные понятия достойного материала.
Во-вторых- я чисто принципиально не пойду писаться на студию в нашем городе, где почти каждый второй записывающийся даже не знает, что такое компрессия и какие звуковые частоты за что отвечают.
В-третьих, я не собираюсь плясать под чью либо дудку, я готова вынести всю плешь на себе от окружающих, но все равно научусь и граммотному сведению и подаче- у меня все впереди и рано на мне ставить крест.
В-четвертых, уже есть слушатели, которые одобрили мою первую попытку сделать что-то свое и которые не относятся к кругу моих знакомых.
В-пятых, периодически уже читаю скороговорки.
В-шестых, тренеруюсь по возможности как можно чаще и так.
В-седьмых, я не собираюсь подстраиваться под известных исполнителей- в поиске собственного стиля.
В-восьмых, я понимаю, что далека от идеала, мне еще идти и идти и сейчас можно меня гнобить, унижать, указывать на недостатки, ориентировать, но все равно можно было хотя бы вспомнить себя, когда все начиналось и когда чуть ли не каждый второй гнал из сферы хип-хопа, но все равно думаю я заслужила хоть немного уважения за стремление и за то, что делала все самостоятельно без посторонней помощи. Я не уважаю тех, кто кидает все на плечи известных или толковых сводчиков, покупает минуса(ну это еще как-то более-менее приемлемо), которым пишут текста и говорят как исполнять; и единственное что они делают- говорят в микрофон и получают готовый продукт. Я горжусь тем, что я не из их числа.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Каждый поймет, если захочет У меня даже сложилось такое впечатление, что если зачитать "офигенно", то люди восприняли бы мои текста у других исполнителей совершенно иначе. Подача, "обложка" решают многое.

Добавлено через 7 минут 55 секунд
Стэн, конечно же я не расчитывала, что меня все будут "гладить по голове", сколько людей- столько и мнений; я сама знаю о своих недочетах; единственное на что я расчитывала- это на понимание со стороны тех, кто сам все делает, что это очень нелегко, и пусть результат не такой уж хороший, у меня все равно поднялось чувство собственного достоинства, что не какие-то левые люди занимались тем, что я создаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 14:45
  #19 (ПС)
Во-первых, слушателей я уважаю и для каждого разные понятия достойного материала.
Во-вторых- я чисто принципиально не пойду писаться на студию в нашем городе, где почти каждый второй записывающийся даже не знает, что такое компрессия и какие звуковые частоты за что отвечают.
В-третьих, я не собираюсь плясать под чью либо дудку, я готова вынести всю плешь на себе от окружающих, но все равно научусь и граммотному сведению и подаче- у меня все впереди и рано на мне ставить крест.
В-четвертых, уже есть слушатели, которые одобрили мою первую попытку сделать что-то свое и которые не относятся к кругу моих знакомых.
В-седьмых, я не собираюсь подстраиваться под известных исполнителей- в поиске собственного стиля.
В-восьмых, я понимаю, что далека от идеала, мне еще идти и идти и сейчас можно меня гнобить, унижать, указывать на недостатки, ориентировать, но все равно можно было хотя бы вспомнить себя, когда все начиналось и когда чуть ли не каждый второй гнал из сферы хип-хопа, но все равно думаю я заслужила хоть немного уважения за стремление и за то, что делала все самостоятельно без посторонней помощи. Я не уважаю тех, кто кидает все на плечи известных или толковых сводчиков, покупает минуса(ну это еще как-то более-менее приемлемо), которым пишут текста и говорят как исполнять; и единственное что они делают- говорят в микрофон и получают готовый продукт. Я горжусь тем, что я не из их числа.
Вы, таки, мадам, не поняли посыла.
1 - слушатель на то и слушатель, что должен слушать качественный материал
2 - если на студии работает мудло тёмное, то она ни чем не отлична от домашних брёвен
3 - не буду придираться к оборотам используемым тобой. см. пример с самсунгом и эппл выше.
4 - пожалеть это одно..
5 - и как? =))) тут вот даже логопеды говорят, что это для детсадовских
6-
7 - ни кто и не предлагает. это как с цветами.. если синий - успокаивающий и поднимающий уровень концентрации, а красный - раздражитель и возбудитель, то они такими будут для всех и всегда... не будет результатов хороших, если знаки опасности сделают синими, а парты в школах - красными
8 - с такими амбициями лет через двадцать будет достаточно опыта, что бы назвать тебя мастером. и это в лучшем случае. есть стандарты в мастеринге, в сведении, стандарты при записи.. одно оборудование для мастеринга диска чего стоит. люди этому учатся не два и не три года. а ещё стандарты меняются со временем, надо уметь распознавать тенденции.. этому тоже учат ;-) а ещё надо не разучиться читать за стеной частотных характеристик, псевдо-акустических параметров, психо-акустических эффектов и прочего..
дерзай, но я советую делать упор на чём-то одном.

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 15:33
ВКонтакте
  #20 (ПС)
Вы, таки, мадам, не поняли посыла.
1 - слушатель на то и слушатель, что должен слушать качественный материал
2 - если на студии работает мудло тёмное, то она ни чем не отлична от домашних брёвен
3 - не буду придираться к оборотам используемым тобой. см. пример с самсунгом и эппл выше.
4 - пожалеть это одно..
5 - и как? =))) тут вот даже логопеды говорят, что это для детсадовских
6-
7 - ни кто и не предлагает. это как с цветами.. если синий - успокаивающий и поднимающий уровень концентрации, а красный - раздражитель и возбудитель, то они такими будут для всех и всегда... не будет результатов хороших, если знаки опасности сделают синими, а парты в школах - красными
8 - с такими амбициями лет через двадцать будет достаточно опыта, что бы назвать тебя мастером. и это в лучшем случае. есть стандарты в мастеринге, в сведении, стандарты при записи.. одно оборудование для мастеринга диска чего стоит. люди этому учатся не два и не три года. а ещё стандарты меняются со временем, надо уметь распознавать тенденции.. этому тоже учат ;-) а ещё надо не разучиться читать за стеной частотных характеристик, псевдо-акустических параметров, психо-акустических эффектов и прочего..
дерзай, но я советую делать упор на чём-то одном.
Да поняла я посыл. И понимаю, что за все сразу браться можно назвать сумашествием, но такой я человек, не могу зациклиться на чем-то одном, хотя знаю, что в настоящее время у меня наиболее удачно идут минуса. Кто знает, может это мое.
Что касается вообще сведения и мастеринга в целом- я собираюсь делать эдакий перерыв в творчестве и уйти в литературно-практическую осведомленность Так сказать, нарабатывать свои знания и навыки и где-то спустя через год серьезно поработать над уже совершенно иным продуктом Совершенно иначе.

Максон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 16:23
ВКонтакте
  #21 (ПС)
в том то и дело что не все) ктото не спешит, не выливает галиматью нормально разовьётся и выходит сложившемся артистом, вот тогда это и воспринимается нормально, а когда ничего из себя не представляют дети, мутят не пойми какие альбомы, не зная то о чём они читают, не умея писать толком и читать то что написали, ну это пипец вымораживает, и ещё чтото пытаются доказать))) ды ты сравни с профессионалами или хорошими любителями своё творчество, уже благо есть с кем, неужели в один ряд поставишь. ну бред же. а завязывать не надо многие великие ныне с этого начинали, само завяжется со временем, сам знал многих талантливых людей которые поигрались и перестали, всё бывает, но пока Нефе рано показывать своё творчество широким массам, только родные и друзья чтоб не расстраивать скажут, что то, что она делает сейчас это хорошо, чем бы дитя не тешилась как говорится))
Стэн, дело говоришь братюнь!Я понимаю о чем ты - типа не торопиться, сначала довести до нормального уровня всё,а потом выставляться на публику..Так-то оно так,я сам такой же позиции придерживаюсь, но и других понять можно..Вот где еще начинающие получат реальную критику? Ты правильно пишешь, друзья конечно скажут что все заебись и надо делать так же, но кто реально то покажет косяки? Конечно засрет народ сперва, но не все же будут гнать найдутся и достойные советы, поэтому есть смысл выкладываться, если стимул творить сильный

Нефа, подача да решает. Часто убеждаюсь, что первое на что обращают внимание именно подача щас. Хотя если взять стариков как например M-095 то подает довольно стандартно но смысл за словами,и пох на подачу.Так что кто чем силен тот и беретУдачи

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 16:39
ВКонтакте
  #22 (ПС)
[QUOTE=Марьячи;1075058593
Нефа, подача да решает. Часто убеждаюсь, что первое на что обращают внимание именно подача щас. Хотя если взять стариков как например M-095 то подает довольно стандартно но смысл за словами,и пох на подачу.Так что кто чем силен тот и беретУдачи[/QUOTE]

Ты прав Надеюсь, что со временем вытяну и уровень исполнения и смысловую нагрузку

Максон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 17:49
ВКонтакте
  #23 (ПС)
[QUOTE=Mc Nefa;1075058694]
-Цитата от Марьячи;1075058593
Нефа, подача да решает. Часто убеждаюсь, что первое на что обращают внимание именно подача щас. Хотя если взять стариков как например M-095 то подает довольно стандартно но смысл за словами,и пох на подачу.Так что кто чем силен тот и берет;)Удачи:saint:[/QUOTE

Ты прав Надеюсь, что со временем вытяну и уровень исполнения и смысловую нагрузку
Конечно,если не бросишь,дело опыта)
Кстати из девчонок советую Метеориту послушать..Не знаю есть ли у нее сольные,треки,на совместках с Домино слышал,очень неплохо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 18:06
  #24 (ПС)
.
1
ты бредишь, достойный это значит качественно звучащий, уи у каждого это понятие одно. я могу не слушать стима или тимати но у них есть качество звучания а у тебя нет.

2
а зачем это знать записываемому))) это должен знать записывающий. скорее всего, и то не всегда обязательно.

3
а крест никто и не ставит, просто на данном этапе ты слаба и об этом лишь речь, читай внимательней посты.

4
это и прискорбно, что есть люди которые также не имеют либо слуха либо вкуса. и не могут отличить качество от говна.

5,6
пока не видно и не слышно никаких результатов, это как прийти в спортзал побить грушу и выступить на соревнованиях сразу, результат будет не из лучших)

7
а чё подстраиватся ты послушай как звучит материал у людей которые по боле тебя в деле., учится надо, чтобы достич чего то. это всё ранво что ты в институте не будешь слушать преподавателей а в школе учителей, трудно тогда тебе будет диплом получить)))

8
ну тут у каждого свой путь, иной раз лучше купить минус, и отдать кому то свести. чем гордится тем тчо ты сделал сам то что никто не будет слушать))) ты может быть гениальный текстовик и исполнитель, но битмейкером и звукорежисёром быть необязательно, просто хотя бы потому что на это тоже уходит много времени, лучше развиватся в том что у тебя лучше получается, я лично считаю, что каждый должен заниматься своим делом, тем более у профессиональный звукарей сделать продукт хорошо звучащий получиться лучше чем у эмси, захотешвего получить респект за то что он сделал сам полное фуфло по сведению))) и гордится тут нечем!!! и сводить долдны не левые люди как ты выразилась а люди знающие толк в своём деле, да тебе же не терять на это время а развиваться как артист текстовик или ещё ктото

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
[QUOTE=Марьячи;1075059167]
-Цитата от Марьячи;1075058593
Нефа, подача да решает. Часто убеждаюсь, что первое на что обращают внимание именно подача щас. Хотя если взять стариков как например M-095 то подает довольно стандартно но смысл за словами,и пох на подачу.Так что кто чем силен тот и берет;)Удачи:saint:[/QUOTE

Конечно,если не бросишь,дело опыта)
Кстати из девчонок советую Метеориту послушать..Не знаю есть ли у нее сольные,треки,на совместках с Домино слышал,очень неплохо
правильно дети когда начинают тренероватся в любом практически виде спорта, смотрят на мастеров, а после уже став сами мастерами на своих конкурентов, чтобы знать сильные и слабые стороны как минимум

пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 18:21
ВКонтакте
  #25 (ПС)
Стэн, может хватит постоянно уходить в тематику, что я ребенок, дети, дети.. Я уже не маленькая девочка.
И сколько раз я наблюдала, что люди слушают не только отменное качество, но и не самое лучшее, сколько я слышала песен, обладающих душевностью, но не записанных должным образом(я сейчас не о себе говорю). Если взять твой пример- Тимати, да, у него есть это самое качество, но наверняка он абсолютно ничего не смыслит в звуковой обработке, просто, так сказать, пришел и записался и свели. Я хочу избежать этого, по мне должно быть стыдно тем, кто прибегает к такому подходу- люди должны хотя бы азы понимать того, как создаются треки.
У меня есть несколько людей, к мнениям которых я действительно прислушаюсь- они гораздо опытнее меня- всегда воспринимаю их критику, скажут что исправить, что скорректировать и я поправляюсь. Но в альбоме они не участвовали чисто по моей инициативе, по этому такой результат чисто на чутье и интуиции.
Но по поводу слушателей- ты зря так говоришь, ибо слушатели появились не из за этого альбома- не слышал других работ- не бросайся такими словами- назвать это г...м по мне слишком.
Удачи.
Думаю еще услышится мой ник спустя несколько лет в положительном восприятии.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
[QUOTE=Марьячи;Конечно,если не бросишь,дело опыта)
Кстати из девчонок советую Метеориту послушать..Не знаю есть ли у нее сольные,треки,на совместках с Домино слышал,очень неплохо[/QUOTE]

Послушала ее, пока что специфично для моих ушей нашла и сольный трек "Небо"
Думаю она берет стилем и своеобразным построением текста специфично для меня сведены ее треки.

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: 2012, альбом, Женский реп