F.Y.P.M. - это фирма!
14 мая 2021, 08:07
| | |
#1 (ПС)
| MC Молодой - Неизвестный Кризис (2021) 2008-й год, Северное Чертаново, Москва. Бывалые многоэтажные здания, которые не перестают наблюдать за человеком, на какой улице района он бы не находился. Именно там было создано объединение «Кризис Рекордс». Уличный лайфстайл и высокие амбиции послужили отправной точкой для записи множества треков для будущего микстейпа. К сожалению, в 2009-м МС Молодого не стало, все наработки были отложены в долгий ящик.
В 2011-м и 2014-м релизы скандального объединения, состоящие из материала с того самого неизданного микстейпа, всё-таки увидели свет. Бывший состав «Кризиса» заявил, что это были последние релизы.
Но в 2019-м была проведена работа по разбору архивного материала, благодаря которой, были найдены ранее неизданные акапеллы MC Молодого. В найденные аудиодорожки, пропитанные духом русского андерграунда, была вложена масса усилий ради повышения качества звучания.
Слушай новый релиз Антона Ионова a.k.a МС Молодого, который был создан на голом энтузиазме его слушателей. Вероятно, это последние невыпущенные записи Антона.
Ищите альбом на всех цифровых площадках: http://band.link/eYTmO | | | | активный пользователь
14 мая 2021, 09:28
| | |
#2 (ПС)
| Мс гомогой | | | | unique_big_cat
14 мая 2021, 09:43
| | |
#3 (ПС)
| круто, послушаю. | | | | Let's get dangerous!
14 мая 2021, 16:51
| | |
#4 (ПС)
| Осипов, ты мне одно только скажи - это ты или Березин самая обиженная сука? Вы друг друга стоите, конечно, по нежности и тупости, просто интересно, кто из вас, олухов, слушает трэки, где высмеивают потерпевших лохов и гнилых мусоров, а после этого чуть что, при первом неудобном слове включает ссыкуху и на своих обоссаных правах администратора НЕсвоей группы бежит блокировать "обидчиков". Вы и есть те самые терпилы и мусора, достойные выкормыши ментовского режима. Мне мерзко, что такие трусливые и жалкие персонажи трутся под лозунгом "я говорю только тру", практикуя цензуру в честь человека, который был против цензуры, сказочные лицемеры.
Вам слишком нравится играть в вертухаев, чтобы вы вообще имели право трогать этот музон. Какой вам уличный лайфстайл, когда вам страшно даже на себя со стороны взглянуть, черти. Слушайте молча ребят с позицией и яйцами, мечтая, что таковые у вас тоже имеются. Вы всего лишь свидетели, а "свидетели немы" |
Последний раз редактировалось Sinu$, 14 мая 2021 в 17:07.
| | | активный пользователь
14 мая 2021, 16:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Hybrid была вложена масса усилий ради повышения качества звучания. А кто вкладывал то усилия?) | | | | Let's get dangerous!
14 мая 2021, 17:33
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Hybrid была вложена масса усилий ради повышения качества звучания. А кто вкладывал то усилия?) Ты не понимаешь приоритеты. Неважно указать, кто работал. Важно подчеркнуть степень самопожертвования инициаторов, которые к 2021 году узнали, что можно недорого нанять нормального звукаря. Великомученики, не меньше. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
14 мая 2021, 17:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ Осипов, ты мне одно только скажи - это ты или Березин самая обиженная сука? Вы друг друга стоите, конечно, по нежности и тупости, просто интересно, кто из вас, олухов, слушает трэки, где высмеивают потерпевших лохов и гнилых мусоров, а после этого чуть что, при первом неудобном слове включает ссыкуху и на своих обоссаных правах администратора НЕсвоей группы бежит блокировать "обидчиков". Вы и есть те самые терпилы и мусора, достойные выкормыши ментовского режима. Мне мерзко, что такие трусливые и жалкие персонажи трутся под лозунгом "я говорю только тру", практикуя цензуру в честь человека, который был против цензуры, сказочные лицемеры.
Вам слишком нравится играть в вертухаев, чтобы вы вообще имели право трогать этот музон. Какой вам уличный лайфстайл, когда вам страшно даже на себя со стороны взглянуть, черти. Слушайте молча ребят с позицией и яйцами, мечтая, что таковые у вас тоже имеются. Вы всего лишь свидетели, а "свидетели немы" Ты сюда братве пришёл пожаловаться? Хочешь показаться жертвой режима? Ебать ты смешной. | | | | Let's get dangerous!
14 мая 2021, 17:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Hybrid -Цитата от Sinu$ Осипов, ты мне одно только скажи - это ты или Березин самая обиженная сука? Вы друг друга стоите, конечно, по нежности и тупости, просто интересно, кто из вас, олухов, слушает трэки, где высмеивают потерпевших лохов и гнилых мусоров, а после этого чуть что, при первом неудобном слове включает ссыкуху и на своих обоссаных правах администратора НЕсвоей группы бежит блокировать "обидчиков". Вы и есть те самые терпилы и мусора, достойные выкормыши ментовского режима. Мне мерзко, что такие трусливые и жалкие персонажи трутся под лозунгом "я говорю только тру", практикуя цензуру в честь человека, который был против цензуры, сказочные лицемеры.
Вам слишком нравится играть в вертухаев, чтобы вы вообще имели право трогать этот музон. Какой вам уличный лайфстайл, когда вам страшно даже на себя со стороны взглянуть, черти. Слушайте молча ребят с позицией и яйцами, мечтая, что таковые у вас тоже имеются. Вы всего лишь свидетели, а "свидетели немы" Ты сюда братве пришёл пожаловаться? Хочешь показаться жертвой режима? Ебать ты смешной. тебе пришел сказать, что ты чепуха обиженная, раз ты там не готов был принять эту правду. теперь гуляй, свободен. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
14 мая 2021, 17:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ Ты сюда братве пришёл пожаловаться? Хочешь показаться жертвой режима? Ебать ты смешной. Мне про тебя-долбоёба сегодня рассказывали, я не думал, что все так плохо. Иди поплачь и сильно на нас не обижайся. Приходи, как отпустит | | | | Let's get dangerous!
14 мая 2021, 18:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Hybrid -Цитата от Sinu$ Ты сюда братве пришёл пожаловаться? Хочешь показаться жертвой режима? Ебать ты смешной. Мне про тебя-долбоёба сегодня рассказывали, я не думал, что все так плохо. Иди поплачь и сильно на нас не обижайся. Приходи, как отпустит обиженные тут только вы, даже в пресс-релизе про Кризис Рекордс выглядите как потерпевшие от Кризис Рекордс. - Бывший состав скандального объединения заявил, А МЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ ПРОДЕЛАЛИ РАБОТУ ПО РАЗБОРУ АРХИВА И ВЛОЖИЛИ МАССУ УСИЛИЙ обратите внимание НЕ ОНИ, А МЫ , великие пиздострадальцы. Клоуны тщеславные, перемывайте там кости дальше, всем своим опер-отделом неудачников. По делу вам как всегда нечего сказать, только тявкать и скрываться можете, черти. Потявкал, молодец, а теперь съебись, раз сказать нечего. | | | | Dealer
16 мая 2021, 07:58
| | |
#11 (ПС)
| МС МОЛОДОЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ КРИЗИС 2021 Треклист:
01. Неизвестный кризис
02. По-ебалу
03. Шах и мат
04. Начальник
05. А ты, сука, кто? ВК | | | | активный пользователь
16 мая 2021, 07:59
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари Треклист:
01. Неизвестный кризис
02. По-ебалу
03. Шах и мат
04. Начальник
05. А ты, сука, кто? ВК Тебя поиском не учили пользоваться? https://www.hip-hop.ru/forum/mc-molodoi-neizvestnyi-kriz...-a-557363/ | | | | Dealer
16 мая 2021, 08:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от freshdough ну тогда удаляй тему | | | | активный пользователь
16 мая 2021, 08:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от freshdough ну тогда удаляй тему Ок.
Удалил. | | | | мы вернём 3nozha
16 мая 2021, 09:48
| | |
#15 (ПС)
| Собрали какие то акапельные фристайлы и по накуре решили подсвести | | | | активный пользователь
16 мая 2021, 10:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Hybrid -Цитата от Sinu$ Осипов, ты мне одно только скажи - это ты или Березин самая обиженная сука? Вы друг друга стоите, конечно, по нежности и тупости, просто интересно, кто из вас, олухов, слушает трэки, где высмеивают потерпевших лохов и гнилых мусоров, а после этого чуть что, при первом неудобном слове включает ссыкуху и на своих обоссаных правах администратора НЕсвоей группы бежит блокировать "обидчиков". Вы и есть те самые терпилы и мусора, достойные выкормыши ментовского режима. Мне мерзко, что такие трусливые и жалкие персонажи трутся под лозунгом "я говорю только тру", практикуя цензуру в честь человека, который был против цензуры, сказочные лицемеры.
Вам слишком нравится играть в вертухаев, чтобы вы вообще имели право трогать этот музон. Какой вам уличный лайфстайл, когда вам страшно даже на себя со стороны взглянуть, черти. Слушайте молча ребят с позицией и яйцами, мечтая, что таковые у вас тоже имеются. Вы всего лишь свидетели, а "свидетели немы" Ты сюда братве пришёл пожаловаться? Хочешь показаться жертвой режима? Ебать ты смешной. Так ты так и не ответил, кто занимался битами и сводил все?
Березин из п-13 или как? | | | | активный пользователь
16 мая 2021, 10:41
| | |
#17 (ПС)
| Как минимум интересно послушать | | | | Let's get dangerous!
17 мая 2021, 10:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Hybrid -Цитата от Sinu$ Осипов, ты мне одно только скажи - это ты или Березин самая обиженная сука? Вы друг друга стоите, конечно, по нежности и тупости, просто интересно, кто из вас, олухов, слушает трэки, где высмеивают потерпевших лохов и гнилых мусоров, а после этого чуть что, при первом неудобном слове включает ссыкуху и на своих обоссаных правах администратора НЕсвоей группы бежит блокировать "обидчиков". Вы и есть те самые терпилы и мусора, достойные выкормыши ментовского режима. Мне мерзко, что такие трусливые и жалкие персонажи трутся под лозунгом "я говорю только тру", практикуя цензуру в честь человека, который был против цензуры, сказочные лицемеры.
Вам слишком нравится играть в вертухаев, чтобы вы вообще имели право трогать этот музон. Какой вам уличный лайфстайл, когда вам страшно даже на себя со стороны взглянуть, черти. Слушайте молча ребят с позицией и яйцами, мечтая, что таковые у вас тоже имеются. Вы всего лишь свидетели, а "свидетели немы" Ты сюда братве пришёл пожаловаться? Хочешь показаться жертвой режима? Ебать ты смешной. Так ты так и не ответил, кто занимался битами и сводил все?
Березин из п-13 или как? Дружище, ну они ж просто наняли чувака на сведос, некто MAXX вроде как, видел его в комментах в группе, хотел пообщаться, пока этот крысёныш Осипов не обиделся, что они одну капу криво вклеили и не спрятал от меня комменты Они ж ослы, из современных релиз-стандартов, вместо того, чтоб указать автора музыки и микс-инженера, они не забыли только на цифровые площадки залить и упомянуть свой "титанический" труд по поиску этих акапелл на харде
Петухи с завышенным чсв, могут только принимать комплименты или обижаться. Какой там Березин занимался битами, потолок этих бездарей - максимум стучать, а не битами заниматься | | | | активный пользователь
17 мая 2021, 10:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от freshdough -Цитата от Hybrid
Ты сюда братве пришёл пожаловаться? Хочешь показаться жертвой режима? Ебать ты смешной. Так ты так и не ответил, кто занимался битами и сводил все?
Березин из п-13 или как? Дружище, ну они ж просто наняли чувака на сведос, некто MAXX вроде как, видел его в комментах в группе, хотел пообщаться, пока этот крысёныш Осипов не обиделся, что они одну капу криво вклеили и не спрятал от меня комменты Они ж ослы, из современных релиз-стандартов, вместо того, чтоб указать автора музыки и микс-инженера, они не забыли только на цифровые площадки залить и упомянуть свой "титанический" труд по поиску этих акапелл на харде
Петухи с завышенным чсв, могут только принимать комплименты или обижаться. Какой там Березин занимался битами, потолок этих бездарей - максимум стучать, а не битами заниматься Ты чо то слишком сильно на них обижен | | | | Let's get dangerous!
17 мая 2021, 11:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Sinu$ -Цитата от freshdough
Так ты так и не ответил, кто занимался битами и сводил все?
Петухи с завышенным чсв, могут только принимать комплименты или обижаться. Какой там Березин занимался битами, потолок этих бездарей - максимум стучать, а не битами заниматься Ты чо то слишком сильно на них обижен Крысы и паразиты едва ли могут обидеть. | | | | YUNG
17 мая 2021, 12:17
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от freshdough -Цитата от Sinu$ Дружище, ну они ж просто наняли чувака на сведос, некто MAXX вроде как, видел его в комментах в группе, хотел пообщаться, пока этот крысёныш Осипов не обиделся, что они одну капу криво вклеили и не спрятал от меня комменты Они ж ослы, из современных релиз-стандартов, вместо того, чтоб указать автора музыки и микс-инженера, они не забыли только на цифровые площадки залить и упомянуть свой "титанический" труд по поиску этих акапелл на харде
Петухи с завышенным чсв, могут только принимать комплименты или обижаться. Какой там Березин занимался битами, потолок этих бездарей - максимум стучать, а не битами заниматься Ты чо то слишком сильно на них обижен Крысы и паразиты едва ли могут обидеть. бля ман но ты както подобидился | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 июня 2021, 17:22
| | |
#22 (ПС)
| лучше бы не выкладывали. очень плохие треки.
на коленке за 15 минут написал. | | | | |