в Бане
8 мая 2011, 17:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от nokia1bonus Твистер придёт за тобой твистер одевается дёшево и ещё у него прыщики | | | | битодел
8 мая 2011, 17:49
| | |
#27 (ПС)
| | | | | в Бане
8 мая 2011, 17:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от sailans во понравилось человеку уважаю | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 18:04
| | |
#29 (ПС)
| попроси у танира, он тебя научит букву "р" выговаривать.
кстати трек говно | | | | в Бане
8 мая 2011, 18:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от rade44 попроси у танира, он тебя научит букву "р" выговаривать.
кстати трек говно он логопед? респект Таниру
и чем же он гавно?не смеши | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 18:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от rade44 попроси у танира, он тебя научит букву "р" выговаривать.
и чем же он гавно?не смеши всем | | | | в Бане
8 мая 2011, 18:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от rade44 -Цитата от Rustaman -Цитата от rade44 попроси у танира, он тебя научит букву "р" выговаривать.
и чем же он гавно?не смеши всем не коструктивная критика ты завидушь | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 18:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от rade44 -Цитата от Rustaman
он логопед? респект Таниру
и чем же он гавно?не смеши всем не коструктивная критика ты завидушь ну ты мудак
ты не попадаешь в бит, не выговариваешь букву "р", звучит это все крайне убого. по тексту - простые рифмы и полная бессмыслица. вывод - полное говно. | | | | streetbeat.ru
8 мая 2011, 18:35
| | |
#34 (ПС)
| прочитал две темы твои и просто захотел тебя отпиздить
тебе бы в армию, может человеком сделают | | | | в Бане
8 мая 2011, 18:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от rade44 ну ты мудак
ты не попадаешь в бит, не выговариваешь букву "р", звучит это все крайне убого. по тексту - простые рифмы и полная бессмыслица. вывод - полное говно. бабангида, кровосток и дядя женя тоже не попадают в бит и что? Гуф тоже не выговаривает, однако он супер звезда, у серёги тоже простые рифмы и что, как и у Птахи
вывод этот трек собрал в себе всё что есть в русском рэпе, выбрав лучшие качества у важдого певца и воплотив в жизнь в этом треке
и обзыватся не надо, у всех разные вкусы, вот что ыт слушаешь например? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от _Sna1peR_ прочитал две темы твои и просто захотел тебя отпиздить
тебе бы в армию, может человеком сделают наверное только дембельнулся? годик отслужил)) | Mc Модель - Твистер - лох! (дисс на Tw1ster) | | | активный пользователь
8 мая 2011, 18:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от rade44 -Цитата от Rustaman
не коструктивная критика ты завидушь ну ты мудак
ты не попадаешь в бит, не выговариваешь букву "р", звучит это все крайне убого. по тексту - простые рифмы и полная бессмыслица. вывод - полное говно. бабангида, кровосток и дядя женя тоже не попадают в бит и что? Гуф тоже не выговаривает, однако он супер звезда, у серёги тоже простые рифмы и что, как и у Птахи
вывод этот трек собрал в себе всё что есть в русском рэпе, выбрав лучшие качества у важдого певца и воплотив в жизнь в этом треке
и обзыватся не надо, у всех разные вкусы, вот что ыт слушаешь например? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от _Sna1peR_ прочитал две темы твои и просто захотел тебя отпиздить
тебе бы в армию, может человеком сделают наверное только дембельнулся? годик отслужил)) ты считаешь что круче бабангиды потому что не попадаешь в бит? | | | | в Бане
8 мая 2011, 18:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от rade44 -Цитата от Rustaman -Цитата от rade44
ну ты мудак
тебе бы в армию, может человеком сделают наверное только дембельнулся? годик отслужил)) ты считаешь что круче бабангиды потому что не попадаешь в бит? я считаю себя круче хотя бы тем, что выступаю со своими песнями, а он как был в нете так и останется | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
8 мая 2011, 18:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Кироу что ты уебан
что он зависть?!со вторым соглашусь, с первым ты ошибаешься насчет второго соглашусь стопудово
твистер ваще убогое тело хуй его знает зачем живёт | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 18:54
| | |
#39 (ПС)
| я боюсь слушать это, что делать? Показать скрытый текст
слушать не предлогать
| | | | изменить статус
8 мая 2011, 18:56
| | |
#40 (ПС)
| | | | | в Бане
8 мая 2011, 18:58
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я боюсь слушать это, что делать? Показать скрытый текст
слушать не предлогать
1st.MDMA
по треку? твистер лошок само собой
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ой, харе троллить, это дисс, это не хит мой который взрывает зал, например песня моя "Давай встретимся", но для Твистера и этот дисс плювок в рыло большая честь
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
он пытается быть модным, современным, но выглядит это дёшево
Дешёвый понт - это галимый понт (с) Тимати | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
8 мая 2011, 19:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я боюсь слушать это, что делать? Показать скрытый текст
слушать не предлогать
1st.MDMA
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ой, харе троллить, это дисс, это не хит мой который взрывает зал, например песня моя "Давай встретимся", но для Твистера и этот дисс плювок в рыло большая честь
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
Дешёвый понт - это галимый понт (с) Тимати ну если по треку то трек заебись, ни разу еще не слышал таких эмси которых 100 лошадей безбожно в рот и в зад выебли нещадно.
ты первый! и в этом деле ты реально первый! | | | | изменить статус
8 мая 2011, 19:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я боюсь слушать это, что делать? Показать скрытый текст
слушать не предлогать
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
Дешёвый понт - это галимый понт (с) Тимати согласен с прыщами нельзя реп читать | | | | в Бане
8 мая 2011, 19:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Rustaman -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я боюсь слушать это, что делать? Показать скрытый текст
слушать не предлогать
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
Дешёвый понт - это галимый понт (с) Тимати согласен с прыщами нельзя реп читать самое интересно что он сам захотел пиара, вот я ему и делаю пиар
я его не трогал, он взял и сам завонял, писал в моих темах хейтерскую чушь, писал ко мне на стену, думаю после этого дисса он поймёт где его место и перестанет выебонить не с того не с сего на людей
да и следить надо за собой, я например каждый день спиртуюсь, умываюсь специальными средствами, мажусь от прыщей если надо, маски и т.д. | Mc Модель - Твистер - лох! (дисс на Tw1ster) | | | streetbeat.ru
8 мая 2011, 19:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Rustaman
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
Дешёвый понт - это галимый понт (с) Тимати согласен с прыщами нельзя реп читать самое интересно что он сам захотел пиара, вот я ему и делаю пиар
я его не трогал, он взял и сам завонял, писал в моих темах хейтерскую чушь, писал ко мне на стену, думаю после этого дисса он поймёт где его место и перестанет выебонить не с того не с сего на людей
да и следить надо за собой, я например каждый день спиртуюсь, умываюсь специальными средствами, мажусь от прыщей если надо, маски и т.д. а губы не красишь? | | | | в Бане
8 мая 2011, 19:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Rustaman -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я боюсь слушать это, что делать? Показать скрытый текст
слушать не предлогать
1st.MDMA
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
Дешёвый понт - это галимый понт (с) Тимати ну если по треку то трек заебись, ни разу еще не слышал таких эмси которых 100 лошадей безбожно в рот и в зад выебли нещадно.
ты первый! и в этом деле ты реально первый! троллинг детектед
_Sna1peR_
только косметической помадой | Тимати и Джиган - Одноклассница | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
8 мая 2011, 19:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Rustaman
1st.MDMA
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
ты первый! и в этом деле ты реально первый! троллинг детектед
_Sna1peR_
только косметической помадой
правда жизни детектед походу да пацан!?да! | | | | в Бане
8 мая 2011, 19:26
| | |
#48 (ПС)
| это мой стиль, Питбуля слышал? | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 19:27
| | |
#49 (ПС)
| пиздец | | | | в Бане