![]() |
MC MIX "Время Моей Жизни" (2017) п/у Dime, Винт, Sir-J, SHill, Ермакъ, iSQUAD, MDU Цитата:
|
Про выпускающий лейбл откуда взял информацию? В официальной группе Da B.O.M.B. её нет:o Там написаны лишь предполагаемые даты - март-апрель 2017.:o |
ну в этой теме скоро будет война фотографа пума и мс Твою Макса с прогрессивными людьми |
Жду релиз. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
ДевчОнка же, ну что такое |
посмертно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд При всём уважении, музыка не очень |
во всяком случае послушать будет интересно, а на один раз или нет - будет видно, т.е слышно:music: Цитата:
|
хороший релиз рэп рэкордз ваты не вяжет:horosho: |
я в паре с даймом, пизда им :baban: |
:seva: По-любому послушаю. |
Цитата:
Скажу от себя: "В ожидании! Этот альбом должен быть в коллекции у каждого ценителя настоящего хип-хопа!!!" |
Цитата:
|
с S-Hill`ом фиточки заслушаю пожалуй :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть что-то качну за последнее время, на старую школу потянуло |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Клип на трек "еду дальше" - для непонятливых! |
https://www.youtube.com/watch?v=Ljg_YR0Ci2c бля, да прикольно. и клип простой но не отталкивает. Ну разве что инструментал пободрее можно бы либо сэмпл более внушительный:horosho: это типа тоже бумбэп? или просто олдскул а-ля 90ые |
нужен ДИСК и на ГОРБУШКЕ КУПИТЬ)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Посмертные альбомы очень актуальны для рэпа 90-х... Я кстати заметил, что MIX очень нравится многим ценителям русского олд скулла, но по мне MAX по голосу более колоритнее и интереснее, ну а про голос Винта вообще молчу, тут уже ваша фантазия может разыгрываться по полной программе. Вообще в рэпе радуют колоритные голоса, что бы случайно где нибудь услышав можно было сразу, не задумываясь, узнать кто это, про Микса сказать так не могу к сожалению... Про Микса могу сказать - простенько и со вкусом... Никогда не был поклонником его творчества, хотя раз люди его любят, значит я чего то видимо не догоняю в рамках своих музыкальных предпочтений. Земля пухом, Da B.O.M.B. - очень достойная группа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |