![]() |
Mc LM-ШАНС Я лишь безделушка в кармане жизни... Тобой услышан...Кем то брошен... Многими не понят, они помнят это-поэтому мне больно! Что такое шанс?-идея в последнюю минуту? Или хрень очередная... Никогда я не забуду как в душе тот снег расстаял... Увы не сбылось то что дается только раз... Где моя свобода и где мой шанс? Где мой шанс и где моя вера? вся моя жизнь это сплошная потеря это просто потеря... Не значит вовсе ничего! Верь только в себя...В себя одного! Ведь мой выбор сделан... Шанс упущен... Будь проще!Решайся сразу... Не смотри со стороны... Я так думаю...А как думаешь... Ты! |
А я думаю есть понятие Модно Кому-то выгодно, многим ограничивает свободу Я может и лбом к стене бро Но мне кажется ты меня поймешь;) |
Если честно то че то не понял |
Молодец,понравилось,рост есть! |
Это одобрение |
Цитата:
спасибо!Стараемся) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Mc LM;1065011416]Я лишь безделушка в кармане жизни... Тобой услышан...Кем то брошен... :horosho:вот это понравилось. В целом,лучше,чем предыдущее твое творение.Мне кажется,что начало у тебя всегда хорошее,а потом как-то смазанно что ли...ну это чисто мое мнение.)) Молодец,продолжай писать дальше:muse: |
Ну да обычно так и бывает-сначала прям накатывает,а потом как то уже по хуже! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Psychical Cat;1065012618]Цитата:
спасибо))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |