первый репер - тональность голоса явно не подходит под этот минус, заметно что поешь далеко не первую песню, техничен, зарисовочка рифм довольна интересная, но очень уж портит тембральность голоса на этой музыке, в дальнейшем используйте хоть ламповые плагины, для повышения объема звучания и яркости голоса. и еще мне кажется под эту музыку можно было бы поинтересней выложится, очень уж монотонно.
Что касается припева, в целом интересно, мне можно сказать понравилось.
второй репер - а вот здесь голос у парня как раз под этот минус, но вот техничность очень сильно страдает, хотя очень заметно, что песня также далеко не первая. в отличии от первого репера, второй репер заметно не старается петь, так же под эту музыку думаю мог бы выложится получше, плюс офбиты замечены
третий репер - голос очень напомнил второго репера, но оказалось что это не второй репер. что касается техничности, он пытается быть техничным, но не старается на мой взгляд, в плане непосредственно, так называемого "дабл-флоу" (который себя не оправдал) репер не справился, так как человек не правильно подает свой голос под музыку, не хватило ритмичности реперу. что касается опять голоса, мне понравилось сочетание голоса и музыки.
общее впечатление - сводка хорошая, обработка звука на уровне, но не хватает яркости картинки звучания, и чего-то на припев (я в начале подумал, что припев это первый куплет). и очень уж не понравилась концовка, очень не продумано закончил репер третий.
оценка где-то из пяти балов твердая троечка