активный пользователь
5 декабря 2015, 18:04
| | |
#1 (ПС)
| MC кожаный микрофон - Респект PHARAOH (Трек в поддержку рэпера PHARAOH) Этот новый трек я посвящаю своему любимому рэперу PHARAOH, который вдохновил меня вернуться в рэп игру!!! послушать вконтакте: http://vk.com/kozhanka_ssanaya?w=wall-52407537_52 | | | | Х.У.Г.
5 декабря 2015, 18:07
| | |
#2 (ПС)
| | | | | heh
5 декабря 2015, 18:07
| | |
#3 (ПС)
| Это так смешно,лизун ебанный | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 18:10
| | |
#4 (ПС)
| петух посвящает песни петуху пидарасы | | | | heh
5 декабря 2015, 18:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём петух посвящает песни петуху пидарасы Не говори,ахуели голубцы | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 18:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от kartisha Это так смешно,лизун ебанный -Цитата от жора чё по чём петух посвящает песни петуху пидарасы вы два пидора!!! | | | | heh
5 декабря 2015, 18:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Это так смешно,лизун ебанный -Цитата от жора чё по чём петух посвящает песни петуху пидарасы вы два пидора!!! Нет! Мы не фараоны | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 18:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Это так смешно,лизун ебанный -Цитата от жора чё по чём петух посвящает песни петуху пидарасы вы два пидора!!! дитя железной дороги ты как новый альбом чемодана- ни о чём | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 18:24
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Это так смешно,лизун ебанный -Цитата от жора чё по чём петух посвящает песни петуху пидарасы вы два пидора!!! Нет! Мы не фараоны потому что ты маня -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Это так смешно,лизун ебанный -Цитата от жора чё по чём петух посвящает песни петуху пидарасы вы два пидора!!! дитя железной дороги ты как новый альбом чемодана- ни о чём ты как пидор - ты пидор | | | | heh
5 декабря 2015, 18:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
вы два пидора!!! Нет! Мы не фараоны потому что ты маня -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
вы два пидора!!! дитя железной дороги ты как новый альбом чемодана- ни о чём ты как пидор - ты пидор Я не Маня | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 18:27
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
Нет! Мы не фараоны потому что ты маня -Цитата от жора чё по чём
дитя железной дороги ты как новый альбом чемодана- ни о чём ты как пидор - ты пидор Я не Маня Маня!!!1 | | | | heh
5 декабря 2015, 18:28
| | |
#12 (ПС)
потому что ты маня
ты как пидор - ты пидор Я не Маня Маня!!!1 Пластинку заело? | | | | Cringecore Mastah
5 декабря 2015, 18:29
| | |
#13 (ПС)
| адольфович иди нахуй мудачок обоссаный со своим репером параохом | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 18:30
| | |
#14 (ПС)
вы два пидора!!! Нет! Мы не фараоны потому что ты маня -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
вы два пидора!!! дитя железной дороги ты как новый альбом чемодана- ни о чём ты как пидор - ты пидор ты как кофе три в одном....только вместо пакетика твоя жопа.....а в твоей жопе далеко не кофе,сливки и сахар | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 18:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror адольфович иди нахуй мудачок обоссаный со своим репером параохом я не адольфович -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
Я не Маня Маня!!!1 Пластинку заело? у тебя во рту заело Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha
Нет! Мы не фараоны потому что ты маня -Цитата от жора чё по чём
дитя железной дороги ты как новый альбом чемодана- ни о чём ты как пидор - ты пидор ты как кофе три в одном....только вместо пакетика твоя жопа.....а в твоей жопе далеко не кофе,сливки и сахар ты долбоёб ничего умнее не придумал лох | | | | heh
5 декабря 2015, 18:35
| | |
#16 (ПС)
| Сколько ты уже метнул стрелок,типичная школота на форуме | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 18:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от My Dear Horror адольфович иди нахуй мудачок обоссаный со своим репером параохом я не адольфович -Цитата от kartisha -Цитата от все хотят мой реп
Маня!!!1 Пластинку заело? у тебя во рту заело Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
потому что ты маня
ты как пидор - ты пидор ты как кофе три в одном....только вместо пакетика твоя жопа.....а в твоей жопе далеко не кофе,сливки и сахар ты долбоёб ничего умнее не придумал лох ты как фараон-анусная девственность потеряна,колготы мамины надеты пидар | | | | очень хорошо
5 декабря 2015, 18:39
| | |
#18 (ПС)
| желаю вам записать фиток, воистину достойные друг друга реперы | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 18:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kartisha Сколько ты уже метнул стрелок,типичная школота на форуме я тебе в анус метну, пёс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от My Dear Horror адольфович иди нахуй мудачок обоссаный со своим репером параохом я не адольфович -Цитата от kartisha Пластинку заело? у тебя во рту заело Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от жора чё по чём
ты как кофе три в одном....только вместо пакетика твоя жопа.....а в твоей жопе далеко не кофе,сливки и сахар ты долбоёб ничего умнее не придумал лох ты как фараон-анусная девственность потеряна,колготы мамины надеты пидар опять про себя пишешь лох Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ggwpbb желаю вам записать фиток, воистину достойные друг друга реперы респект, хоть кто-то шарит в рэпе | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 19:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Сколько ты уже метнул стрелок,типичная школота на форуме я тебе в анус метну, пёс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
я не адольфович
у тебя во рту заело Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ты долбоёб ничего умнее не придумал лох ты как фараон-анусная девственность потеряна,колготы мамины надеты пидар опять про себя пишешь лох Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ggwpbb желаю вам записать фиток, воистину достойные друг друга реперы респект, хоть кто-то шарит в рэпе ты как дядя жи-только хуй чувствуешь не ладонью,а своим анусом | | | | Экзорцист в хип-хопе
5 декабря 2015, 19:04
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Сколько ты уже метнул стрелок,типичная школота на форуме я тебе в анус метну, пёс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
я не адольфович
у тебя во рту заело Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ты долбоёб ничего умнее не придумал лох ты как фараон-анусная девственность потеряна,колготы мамины надеты пидар опять про себя пишешь лох Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ggwpbb желаю вам записать фиток, воистину достойные друг друга реперы респект, хоть кто-то шарит в рэпе то что ты делаешь это не рэп | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 19:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Сколько ты уже метнул стрелок,типичная школота на форуме я тебе в анус метну, пёс -Цитата от жора чё по чём ты как фараон-анусная девственность потеряна,колготы мамины надеты пидар опять про себя пишешь лох Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ggwpbb желаю вам записать фиток, воистину достойные друг друга реперы респект, хоть кто-то шарит в рэпе ты как дядя жи-только хуй чувствуешь не ладонью,а своим анусом я тебя в рот ебу -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от kartisha Сколько ты уже метнул стрелок,типичная школота на форуме я тебе в анус метну, пёс -Цитата от жора чё по чём ты как фараон-анусная девственность потеряна,колготы мамины надеты пидар опять про себя пишешь лох Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ggwpbb желаю вам записать фиток, воистину достойные друг друга реперы респект, хоть кто-то шарит в рэпе то что ты делаешь это не рэп а что это? | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 19:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
я тебе в анус метну, пёс
опять про себя пишешь лох Добавлено через 1 минуту 4 секунды
респект, хоть кто-то шарит в рэпе ты как дядя жи-только хуй чувствуешь не ладонью,а своим анусом я тебя в рот ебу -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от все хотят мой реп
я тебе в анус метну, пёс
опять про себя пишешь лох Добавлено через 1 минуту 4 секунды
респект, хоть кто-то шарит в рэпе то что ты делаешь это не рэп а что это? ты как гандон,только дырявый | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 19:42
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём ты как дядя жи-только хуй чувствуешь не ладонью,а своим анусом я тебя в рот ебу -Цитата от Возвращение легенды
то что ты делаешь это не рэп а что это? ты как гандон,только дырявый это ты как гондон но без как | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 19:47
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от жора чё по чём -Цитата от все хотят мой реп
я тебя в рот ебу
а что это? ты как гандон,только дырявый это ты как гондон но без как ты как ляшко,только скрытный | | | | |