18 августа 2016, 20:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от vadikkote -Цитата от все хотят мой реп
Со сведосом я жесть как ебался кстати чтобы более менее норм вышло, даже перезаписывать куплеты несколько раз может перенапрягся, надо свободнее читать, тогда флоу баще будет, там местами каппа на каппу нахерачивается и местами надо компрессии больше ебануть пришей яйца, пидарок, хотя бы на аватарку никому тут неинтересны советы петушка, проебавшего в третьем -Цитата от vadikkote о, так ты уже рэпа накидал на роунд, нужно заслушать Добавлено через 22 минуты 5 секунд в этом определённо есть стиль, подал заебись, но сведос хуйня, портит впечатление, крутых панчей не услышал, ждал от тебя большего скинни майк идет уверенно дальше, а сведос нужен только неудачникам, которые нихуя не представляют без него Показать скрытый текст
вроде тебя, собственно ты же на 5 раунд не сдал потому что понял, что тебя тащат | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
18 августа 2016, 20:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Servette -Цитата от vadikkote
может перенапрягся, надо свободнее читать, тогда флоу баще будет, там местами каппа на каппу нахерачивается и местами надо компрессии больше ебануть пришей яйца, пидарок, хотя бы на аватарку никому тут неинтересны советы петушка, проебавшего в третьем -Цитата от vadikkote о, так ты уже рэпа накидал на роунд, нужно заслушать Добавлено через 22 минуты 5 секунд в этом определённо есть стиль, подал заебись, но сведос хуйня, портит впечатление, крутых панчей не услышал, ждал от тебя большего скинни майк идет уверенно дальше, а сведос нужен только неудачникам, которые нихуя не представляют без него Показать скрытый текст
вроде тебя, собственно ты же на 5 раунд не сдал потому что понял, что тебя тащат Я тебе писал, дурачок, что у меня дохуя дел, окромя реперского батела, я, в отличии от тебя, хотя бы из дома выхожу
а ты почему на 5-ый не сдал, опущенец? | | | |
18 августа 2016, 20:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Servette Я тебе писал, дурачок, что у меня дохуя дел, окромя реперского батела, я, в отличии от тебя, хотя бы из дома выхожу
а ты почему на 5-ый не сдал, опущенец? ты не сдал, потому что понял, что тебя тащат, всё теперь ты лучше не стал делать и пытаешься оправдаться, ну-ну, поплачь над своим рэпом и продолжай дальше петушиться с судьями баттла и своими поклонниками | | | |
18 августа 2016, 20:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Servette Я тебе писал, дурачок, что у меня дохуя дел, окромя реперского батела, я, в отличии от тебя, хотя бы из дома выхожу
а ты почему на 5-ый не сдал, опущенец? ты не сдал, потому что понял, что тебя тащат, всё теперь ты лучше не стал делать и пытаешься оправдаться, ну-ну, поплачь над своим рэпом и продолжай дальше петушиться с судьями баттла и своими поклонниками ты не ответил на мой вопрос, хуесосина | | | |
18 августа 2016, 20:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от vadikkote -Цитата от Servette Я тебе писал, дурачок, что у меня дохуя дел, окромя реперского батела, я, в отличии от тебя, хотя бы из дома выхожу
а ты почему на 5-ый не сдал, опущенец? ты не сдал, потому что понял, что тебя тащат, всё теперь ты лучше не стал делать и пытаешься оправдаться, ну-ну, поплачь над своим рэпом и продолжай дальше петушиться с судьями баттла и своими поклонниками ты не ответил на мой вопрос, хуесосина в пизду иди, мне на тебя по барабану, ты же тут начал меня цитатить, мне от тебя ничего не нужно | | | |
18 августа 2016, 20:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от vadikkote в пизду иди, мне на тебя по барабану, ты же тут начал меня цитатить, мне от тебя ничего не нужно все, что нужно было, ты от меня получил | | | |
18 августа 2016, 21:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Servette хуйца ты плотного в рот получил от "любителей" твоего рэпа | | | |
18 августа 2016, 21:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от vadikkote хуйца ты плотного в рот получил от "любителей" твоего рэпа петушиные истории журнал расскажет наш... | | | |
20 августа 2016, 19:00
| | |
#34 (ПС)
| НО Я НЕ СЛЫШУ ИХ, ПОМЕХИ НА ЛИНИИ ТРА-ТА-ТА-ТА ОХУЕННО, ЧУВАК, УЖЕ 2:1 В ТВОЮ ПОЛЬЗУ, ДАЖЕ ЧУВАК С РОЖЕЙ, КАК У БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ЗА ТЕБЯ ПРОГОЛОСОВАЛ, ДАВАЙ, УДАЧИ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
20 августа 2016, 19:49
| | |
#35 (ПС)
| репер вадик кот, кстати, хитер, после вылетов постоянно фитует с более успешными и одаренными артистами, вроде кунами и микрофона, пытаясь примазаться к их успеху | | | |
20 августа 2016, 20:14
| | |
#36 (ПС)
| МОЙ УСПЕХ - МОЯ ЗАСЛУГА, Я - СИНОНИМ СЛОВА "РЭП" | | | | исполнитель грайма
20 августа 2016, 20:21
| | |
#37 (ПС)
| | | | |
20 августа 2016, 20:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Merfes как же ты угарно читаешь, как будто бы ты специально такую читку делаешь, ну я просто не понимаю, как реально вот так можно говорить?
ты русский корнями своими или как? | | | | исполнитель грайма
20 августа 2016, 20:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Merfes как же ты угарно читаешь, как будто бы ты специально такую читку делаешь, ну я просто не понимаю, как реально вот так можно говорить?
ты русский корнями своими или как? всмысле так говарить? обычная речь) у меня вобще в жизни грамотная речь) я продавцом работал в учебном центре учился и собеседование проходил так что хуй знает что тебе кажеться | | | |
20 августа 2016, 20:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Merfes -Цитата от vadikkote -Цитата от Merfes как же ты угарно читаешь, как будто бы ты специально такую читку делаешь, ну я просто не понимаю, как реально вот так можно говорить?
ты русский корнями своими или как? всмысле так говарить? обычная речь) у меня вобще в жизни грамотная речь) я продавцом работал в учебном центре учился и собеседование проходил так что хуй знает что тебе кажеться мне ничего не кажется продавцом, ахах, лол у тебя бы постоянно переспрашивали: "сколько блять?" или смотрели на цифры на кассе, продавец блять, ахахахах
ладно, я не хотел тебя обидеть, мерфец - это стиль | | | | исполнитель грайма
20 августа 2016, 20:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Merfes -Цитата от vadikkote
как же ты угарно читаешь, как будто бы ты специально такую читку делаешь, ну я просто не понимаю, как реально вот так можно говорить?
ты русский корнями своими или как? всмысле так говарить? обычная речь) у меня вобще в жизни грамотная речь) я продавцом работал в учебном центре учился и собеседование проходил так что хуй знает что тебе кажеться мне ничего не кажется продавцом, ахах, лол у тебя бы постоянно переспрашивали: "сколько блять?" или смотрели на цифры на кассе, продавец блять, ахахахах блять я серьезно) я закончил новосибирский кооперативный технарь
по спецальности право и соц обеспечение(квалификация юрист)
не нашёл работу по спецальности пошол продавцом работать)
потом взял кассу и съебался пруфф есть про это) служба безопасности писала | | | |
20 августа 2016, 20:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Merfes -Цитата от vadikkote -Цитата от Merfes
всмысле так говарить? обычная речь) у меня вобще в жизни грамотная речь) я продавцом работал в учебном центре учился и собеседование проходил так что хуй знает что тебе кажеться мне ничего не кажется продавцом, ахах, лол у тебя бы постоянно переспрашивали: "сколько блять?" или смотрели на цифры на кассе, продавец блять, ахахахах блять я серьезно) я закончил новосибирский кооперативный технарь
потом взял кассу и съебался пруфф есть про это) служба безопасности писала бля, если бы я тебя не знал, то перепутал бы тебя с девушкой с короткими волосами и похожую на парня | | | | исполнитель грайма
20 августа 2016, 20:49
| | |
#43 (ПС)
мне ничего не кажется продавцом, ахах, лол у тебя бы постоянно переспрашивали: "сколько блять?" или смотрели на цифры на кассе, продавец блять, ахахахах блять я серьезно) я закончил новосибирский кооперативный технарь
потом взял кассу и съебался пруфф есть про это) служба безопасности писала бля, если бы я тебя не знал, то перепутал бы тебя с девушкой с короткими волосами и похожую на парня оч смешно | | | |
20 августа 2016, 20:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Merfes я и не шучу | | | | исполнитель грайма
20 августа 2016, 20:53
| | |
#45 (ПС)
| ты родственик хронос она также говорила
угораю если мя посадят теперь( | | | |
20 августа 2016, 21:03
| | |
#46 (ПС)
оч смешно я и не шучу ты родственик хронос она также говорила
угораю если мя посадят теперь( хронос наоборот на мальчика похожа, на определённого кстати мальчика Показать скрытый текст
на Илью Перехода
а за что посадить-то? | | | | исполнитель грайма
20 августа 2016, 21:07
| | |
#47 (ПС)
я и не шучу ты родственик хронос она также говорила
угораю если мя посадят теперь( хронос наоборот на мальчика похожа, на определённого кстати мальчика Показать скрытый текст
на Илью Перехода
а за что посадить-то? хронос на мя обиделась)
яж говарю работая продавцом 140к рублей взял из кассы и сьебался | | | |
20 августа 2016, 21:21
| | |
#48 (ПС)
ты родственик хронос она также говорила
на Илью Перехода
яж говарю работая продавцом 140к рублей взял из кассы и сьебался ДА НУ НАХУЙ, НЕ ВЕРЮ, В ТЮРЬМУ ОТПРАВЯТ, А ТАМ ТАКИЕ КАК ТЫ УХ КАК ЦЕНЯТСЯ!!! НУ КАК ПЕТУШКИ, ВСМЫСЛЕ | | | | исполнитель грайма
20 августа 2016, 21:29
| | |
#49 (ПС)
хронос наоборот на мальчика похожа, на определённого кстати мальчика Показать скрытый текст
на Илью Перехода
яж говарю работая продавцом 140к рублей взял из кассы и сьебался ДА НУ НАХУЙ, НЕ ВЕРЮ, В ТЮРЬМУ ОТПРАВЯТ, А ТАМ ТАКИЕ КАК ТЫ УХ КАК ЦЕНЯТСЯ!!! НУ КАК ПЕТУШКИ, ВСМЫСЛЕ мне пздц короч | | | |
20 августа 2016, 21:34
| | |
#50 (ПС)
| когда мерфец откинется - спросит с кота за слова.
Показать скрытый текст
как с гада Добавлено через 2 минуты 17 секунд жалко, кстати, кота, он от недотраха уже в мальчиках девочку видит, кажется, сбывается моё пророчество | | | | |