активный пользователь
20 января 2015, 23:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 часов 25 минут 48 секунд -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от KARATik19 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от LixeZ ахахаахах этот пацан сделал мой день 
его ТРАП БОЖЕСТВЕННЫЙ,вопит как сучка в микро,яникс и янгтрэппатризикризимолодойтризидивэтойшалаве соединились воедино и выпустили этот качевый трек !!!!! -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я думал ты брат  -Цитата от Забытый Женя хуйня -Цитата от все хотят мой реп ЗАЕБИС РЕП -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  Это который "мой рэп лучший,твой худший"? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  Это который "мой рэп лучший,твой худший"? неа, другой  -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Борис Мурлок
Это который "мой рэп лучший,твой худший"? неа, другой  Про рэпера А? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
неа, другой  Про рэпера А? вроде да -Цитата от sxd этоже галат -Цитата от flyneex как эту хуйню вообще можно слушать -Цитата от Basss1 Вот скажите мне честно, это человек всерьез делает? Такая блевотина адская. -Цитата от D-Jekk Хороший трэп, оппонент в нокауте -Цитата от все хотят мой реп ЭТО ТРЭП
ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЭП ВО ВСЕЛЕННОЙ -Цитата от все хотят мой реп йоу мутафика Добавлено через 5 дней 9 часов 41 минуту репчик Добавлено через 5 дней 9 часов 42 минуты ну сука хуле вы не слушаете -Цитата от [La_Mansh] Я послушал, сильная битва!  -Цитата от MaGnitar -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от MaGnitar ВАЩЕ ОФИГЕННЫЙ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО КЛАСНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
21 января 2015, 17:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 часов 25 минут 48 секунд -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от KARATik19 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от LixeZ ахахаахах этот пацан сделал мой день 
его ТРАП БОЖЕСТВЕННЫЙ,вопит как сучка в микро,яникс и янгтрэппатризикризимолодойтризидивэтойшалаве соединились воедино и выпустили этот качевый трек !!!!! -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я думал ты брат  -Цитата от Забытый Женя хуйня -Цитата от все хотят мой реп ЗАЕБИС РЕП -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  Это который "мой рэп лучший,твой худший"? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Борис Мурлок
Это который "мой рэп лучший,твой худший"? неа, другой  -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
неа, другой  Про рэпера А? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Борис Мурлок
Про рэпера А? вроде да -Цитата от sxd этоже галат -Цитата от flyneex как эту хуйню вообще можно слушать -Цитата от Basss1 Вот скажите мне честно, это человек всерьез делает? Такая блевотина адская. -Цитата от D-Jekk Хороший трэп, оппонент в нокауте -Цитата от все хотят мой реп ЭТО ТРЭП
ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЭП ВО ВСЕЛЕННОЙ -Цитата от все хотят мой реп йоу мутафика Добавлено через 5 дней 9 часов 41 минуту репчик Добавлено через 5 дней 9 часов 42 минуты ну сука хуле вы не слушаете -Цитата от [La_Mansh] Я послушал, сильная битва!  -Цитата от MaGnitar -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от MaGnitar ВАЩЕ ОФИГЕННЫЙ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО КЛАСНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это он, да  | | | | Klaud (DoubLoop)
21 января 2015, 18:46
| | |
#28 (ПС)
| эй ну и чо ты хочешь а? | | | | <center> 43 </center>
21 января 2015, 19:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 часов 25 минут 48 секунд -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от KARATik19 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от LixeZ ахахаахах этот пацан сделал мой день 
его ТРАП БОЖЕСТВЕННЫЙ,вопит как сучка в микро,яникс и янгтрэппатризикризимолодойтризидивэтойшалаве соединились воедино и выпустили этот качевый трек !!!!! -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я думал ты брат  -Цитата от Забытый Женя хуйня -Цитата от все хотят мой реп ЗАЕБИС РЕП -Цитата от Борис Мурлок
Это который "мой рэп лучший,твой худший"? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
неа, другой  -Цитата от Борис Мурлок
Про рэпера А? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вроде да -Цитата от sxd этоже галат -Цитата от flyneex как эту хуйню вообще можно слушать -Цитата от Basss1 Вот скажите мне честно, это человек всерьез делает? Такая блевотина адская. -Цитата от D-Jekk Хороший трэп, оппонент в нокауте -Цитата от все хотят мой реп ЭТО ТРЭП
ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЭП ВО ВСЕЛЕННОЙ -Цитата от все хотят мой реп йоу мутафика Добавлено через 5 дней 9 часов 41 минуту репчик Добавлено через 5 дней 9 часов 42 минуты ну сука хуле вы не слушаете -Цитата от [La_Mansh] Я послушал, сильная битва!  -Цитата от MaGnitar -Цитата от все хотят мой реп ВАЩЕ ОФИГЕННЫЙ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) -Цитата от все хотят мой реп
ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО КЛАСНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это он, да  признателен что дважды не забыли  | | | | Любитель
22 января 2015, 00:42
| | |
#30 (ПС)
| еблан | | | | активный пользователь
22 января 2015, 00:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 еблан ты  | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 20:22
| | |
#32 (ПС)
| ЭЙНУИЧЁТЫХЛЧИШЬ АААААА НОРМАЛЬНЫ ЙПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от KARATik19 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от LixeZ ахахаахах этот пацан сделал мой день 
его ТРАП БОЖЕСТВЕННЫЙ,вопит как сучка в микро,яникс и янгтрэппатризикризимолодойтризидивэтойшалаве соединились воедино и выпустили этот качевый трек !!!!! -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я думал ты брат  -Цитата от Забытый Женя хуйня -Цитата от все хотят мой реп ЗАЕБИС РЕП -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  Это который "мой рэп лучший,твой худший"? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  Это который "мой рэп лучший,твой худший"? неа, другой  -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Борис Мурлок
Это который "мой рэп лучший,твой худший"? неа, другой  Про рэпера А? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
неа, другой  Про рэпера А? вроде да -Цитата от sxd этоже галат -Цитата от flyneex как эту хуйню вообще можно слушать -Цитата от Basss1 Вот скажите мне честно, это человек всерьез делает? Такая блевотина адская. -Цитата от D-Jekk Хороший трэп, оппонент в нокауте -Цитата от все хотят мой реп ЭТО ТРЭП
ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЭП ВО ВСЕЛЕННОЙ -Цитата от все хотят мой реп йоу мутафика Добавлено через 5 дней 9 часов 41 минуту репчик Добавлено через 5 дней 9 часов 42 минуты ну сука хуле вы не слушаете -Цитата от [La_Mansh] Я послушал, сильная битва!  -Цитата от MaGnitar -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от MaGnitar ВАЩЕ ОФИГЕННЫЙ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 часов 25 минут 48 секунд -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от KARATik19 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от LixeZ ахахаахах этот пацан сделал мой день 
его ТРАП БОЖЕСТВЕННЫЙ,вопит как сучка в микро,яникс и янгтрэппатризикризимолодойтризидивэтойшалаве соединились воедино и выпустили этот качевый трек !!!!! -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я думал ты брат  -Цитата от Забытый Женя хуйня -Цитата от все хотят мой реп ЗАЕБИС РЕП -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  Это который "мой рэп лучший,твой худший"? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Борис Мурлок
Это который "мой рэп лучший,твой худший"? неа, другой  -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
неа, другой  Про рэпера А? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Борис Мурлок
Про рэпера А? вроде да -Цитата от sxd этоже галат -Цитата от flyneex как эту хуйню вообще можно слушать -Цитата от Basss1 Вот скажите мне честно, это человек всерьез делает? Такая блевотина адская. -Цитата от D-Jekk Хороший трэп, оппонент в нокауте -Цитата от все хотят мой реп ЭТО ТРЭП
ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЭП ВО ВСЕЛЕННОЙ -Цитата от все хотят мой реп йоу мутафика Добавлено через 5 дней 9 часов 41 минуту репчик Добавлено через 5 дней 9 часов 42 минуты ну сука хуле вы не слушаете -Цитата от [La_Mansh] Я послушал, сильная битва!  -Цитата от MaGnitar -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от MaGnitar ВАЩЕ ОФИГЕННЫЙ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО КЛАСНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 часов 25 минут 48 секунд -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от KARATik19 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от LixeZ ахахаахах этот пацан сделал мой день 
его ТРАП БОЖЕСТВЕННЫЙ,вопит как сучка в микро,яникс и янгтрэппатризикризимолодойтризидивэтойшалаве соединились воедино и выпустили этот качевый трек !!!!! -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я думал ты брат  -Цитата от Забытый Женя хуйня -Цитата от все хотят мой реп ЗАЕБИС РЕП -Цитата от Борис Мурлок
вроде да -Цитата от sxd этоже галат -Цитата от flyneex как эту хуйню вообще можно слушать -Цитата от Basss1 Вот скажите мне честно, это человек всерьез делает? Такая блевотина адская. -Цитата от D-Jekk Хороший трэп, оппонент в нокауте -Цитата от все хотят мой реп ЭТО ТРЭП
ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЭП ВО ВСЕЛЕННОЙ -Цитата от все хотят мой реп йоу мутафика Добавлено через 5 дней 9 часов 41 минуту репчик Добавлено через 5 дней 9 часов 42 минуты ну сука хуле вы не слушаете -Цитата от [La_Mansh] Я послушал, сильная битва!  -Цитата от MaGnitar -Цитата от все хотят мой реп ВАЩЕ ОФИГЕННЫЙ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) -Цитата от все хотят мой реп
ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО КЛАСНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это он, да  -Цитата от ihateunderground эй ну и чо ты хочешь а? -Цитата от sxd -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от все хотят мой реп
ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 часов 25 минут 48 секунд ВОТ ЭТО КЛАСНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это он, да  признателен что дважды не забыли  -Цитата от KARATik19 еблан -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от KARATik19 еблан ты  -Цитата от все хотят мой реп ЭЙНУИЧЁТЫХЛЧИШЬ АААААА НОРМАЛЬНЫ ЙПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЙНУИЧЁТЫХЛЧИШЬ АААААА НОРМАЛЬНЫ ЙПАЦАН А ПЕРЕХОД ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2015, 22:47
| | |
#33 (ПС)
| скока вам с чипинкосам за эту хуйню платят? жесть | | | | Дружелюбный грамотей
16 февраля 2015, 23:14
| | |
#34 (ПС)
|  Хайпим  | | | | YUNG
16 февраля 2015, 23:18
| | |
#35 (ПС)
| Бля ман го фитулю | | | | новый пользователь
18 февраля 2015, 06:08
| | |
#36 (ПС)
| блядорожы, вот почему такая хуета собирает кучу коментов  | | | | активный пользователь
19 февраля 2015, 20:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от psychotrop скока вам с чипинкосам за эту хуйню платят? жесть -Цитата от КурюСпайс Бля ман го фитулю -Цитата от LifeD^. блядорожы, вот почему такая хуета собирает кучу коментов  СПАСИБО БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 14:36
| | |
#38 (ПС)
| СЛУШАТЕ АЛЬБОМ БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-samyi-l...to-507112/ Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от KARATik19 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от LixeZ ахахаахах этот пацан сделал мой день 
ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЭП ВО ВСЕЛЕННОЙ -Цитата от все хотят мой реп йоу мутафика Добавлено через 5 дней 9 часов 41 минуту репчик Добавлено через 5 дней 9 часов 42 минуты ну сука хуле вы не слушаете -Цитата от [La_Mansh] Я послушал, сильная битва!  -Цитата от MaGnitar -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от MaGnitar ВАЩЕ ОФИГЕННЫЙ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Exido Под Босса и Пимпа косит что ли? По манере написания постов на форуме похоже. Трек даже не рискнул слушать)) ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 часов 25 минут 48 секунд -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от KARATik19 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, честно, один панч был ахуителен, даже я не знал что меня можно так подъебать  завтра если не просплю запись, ответочка будет  -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от LixeZ ахахаахах этот пацан сделал мой день 
ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО КЛАСНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это он, да  -Цитата от ihateunderground эй ну и чо ты хочешь а? -Цитата от sxd -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от все хотят мой реп
ПОСЛУШАЙ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 часов 25 минут 48 секунд ВОТ ЭТО КЛАСНЫЙ РЭПЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это он, да  признателен что дважды не забыли  -Цитата от KARATik19 еблан -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от KARATik19 еблан ты  -Цитата от psychotrop скока вам с чипинкосам за эту хуйню платят? жесть -Цитата от КурюСпайс Бля ман го фитулю -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от LifeD^. блядорожы, вот почему такая хуета собирает кучу коментов  СЛУШАТЕ АЛЬБОМ БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-samyi-l...to-507112/ | | | | YUNG
22 марта 2015, 17:09
| | |
#39 (ПС)
| Седня курнул спайса под этот альбум | | | | активный пользователь
12 февраля 2016, 01:11
| | |
#40 (ПС)
| лучший трек | | | | |