НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | ЛжеКетях умрет в муках, страшной смертью. Учти это  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Хули никто не голосует? | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | ты даже на жалкое подобие КЕТЯХА  не катишЪ  | | | | L.A.
Теперь надо выдвинуть свои требования Хип-Хоп ру! | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Ну шош я бог и хули тут...Валын спосибо тибе за совместный трэк с тобой и Тимоти...вот...всем удачи, топ можно считать закрытым  и спосибо тем кто голосовал зато что я бох  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Lance Фан-Клуб готов!
Теперь надо выдвинуть свои требования Хип-Хоп ру!
Надо все мудро согласовать  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от SkIV[GMrec] Ну шош я бог и хули тут...Валын спосибо тибе за совместный трэк с тобой и Тимоти...вот...всем удачи, топ можно считать закрытым  и спосибо тем кто голосовал зато что я бох  Это тёлка с хуем на аватаре?????????? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от SkIV[GMrec] Ну шош я бог и хули тут...Валын спосибо тибе за совместный трэк с тобой и Тимоти...вот...всем удачи, топ можно считать закрытым  и спосибо тем кто голосовал зато что я бох  Чем докажеш?
И помни -Цитата от Майк Lee ЛжеКетях умрет в муках, страшной смертью. Учти это  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Lance Это тёлка с хуем на аватаре?????????? Бро, а че у тя та же ава что и у Валына?
Ты подданый Кетяха? Я тебе щас заебеню личную аву. | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Lance Это тёлка с хуем на аватаре?????????? НЕт) тёлка тут не при делах йоба!) | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Майк Lee Чем докажеш? ДАхули тут доказовать? Я почти три месяца вас наёбывал) и смеялся как вы всё серьёзно прнимали) смишно аж до коликов было) и отписывался сам в теме)
И помни -Цитата от SkIV[GMrec Смерть наступит всем подданым Кетяха неуверувающем о его появлении | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Майк Lee Бро, а че у тя та же ава что и у Валына?
Ты подданый Кетяха? Я тебе щас заебеню личную аву. Давай конечно!
Я просто не знал, что её можно получить. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от SkIV[GMrec] ДАхули тут доказовать? Я почти три месяца вас наёбывал) и смеялся как вы всё серьёзно прнимали) смишно аж до коликов было) и отписывался сам в теме) Сдается мне, сударь, вы наебуете нас.
Последний вопрос.
Ты бля буиш, кетях это ты?  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Lance Давай конечно!
Я просто не знал, что её можно получить. В теме Кетяха забирай  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Майк Lee Ты бля буиш, кетях это ты?  Блядью небыл и небуду некогда! Хотя бы из за самоувожения! А слова на ветер не бросаю тоже! Блякаться будут левые васьки которые нихуя не вкупают. Если не веришь то не верь. Главное я знаю что я наебал хуеву туячу народа и мне похую как то ваще мнение судорь | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от SkIV[GMrec] А слова на ветер не бросаю тоже! Ты немножечко пиздобол, мальчег. Дело все в том, что я знаю, кто на самом деле Кетях. И это не ты!
Пшел вон из темы. Кетях и его свита не терпят пиздоболов.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SkIV[GMrec] Блядью небыл и небуду некогда! Хотя бы из за самоувожения! А слова на ветер не бросаю тоже! Блякаться будут левые васьки которые нихуя не вкупают. Если не веришь то не верь. Главное я знаю что я наебал хуеву туячу народа и мне похую как то ваще мнение судорь хватит пиздеть то  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Майк Lee Ты немножечко пиздобол, мальчег. Дело все в том, что я знаю, кто на самом деле Кетях. И это не ты!
Пшел вон из темы. Кетях и его свита не терпят пиздоболов.  Ах вот сука ты и есть Кетях ебанный | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от SkIV[GMrec] Ах вот сука ты и есть Кетях ебанный Соси мой член пиздоболио. Если я знаю, кто на самом деле Кетях, это не значит, что это я.
Если твоя пиздобольская рожа знает кто СД, то ты же сука не СД, и тебе до него еще как до Китая раком.
Еще раз, говорю. Пиздоболам тут не место. Проваливай  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Майк Lee Соси мой член пиздоболио. Если я знаю, кто на самом деле Кетях, это не значит, что это я.
Если твоя пиздобольская рожа знает кто СД, то ты же сука не СД, и тебе до него еще как до Китая раком.
Еще раз, говорю. Пиздоболам тут не место. Проваливай  Выпей йаду аффтар ибанный  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Майк Lee Соси мой член пиздоболио. Если я знаю, кто на самом деле Кетях, это не значит, что это я.
Еще раз, говорю. Пиздоболам тут не место. Проваливай  ахахах..бляяяяяяя....  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от SkIV[GMrec] Выпей йаду аффтар ибанный  Дубль 3 -Цитата от Майк Lee Соси мой член пиздоболио. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Сибирский ТэТэ  | | | |
парень этот наверное плачет сидит дома  | | | | |