пашокк педерас RIP
21 августа 2023, 21:17
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо каплуха зазнался по ходу после такого пеара Попросил сделать смотрящим темы. Думал, что смогу редактировать посты, в первую очередь старттопик, в котором были ошибки. А вот хрен там! Оказалось, всё что я могу делать будучи смотрящим - это удалять посты и смотреть удалённые (самим пользователем или модераторами)
Печаль-беда дак и попросил бы чтоб поправили всё что надо, делов-то | | | | R1lakkuma
22 августа 2023, 11:35
| | |
#127 (ПС)
| Так, блять, я на форуме стока не был - кто этот георгий живой, что я пропустил?
Проведите плиз быстрый тренинг. | | | | Страх религия слабых
22 августа 2023, 11:54
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Spike Так, блять, я на форуме стока не был - кто этот георгий живой, что я пропустил?
Проведите плиз быстрый тренинг. Коммунист иждивенец на мамкиной шее, гений рифмопрограммы, реинкарнация Маяковского с 300+ шизофазными творениями про себя любимого, которые должны открыть глаза всем капиталистам, писатель нигде не напечатанных статей в количестве 100 штук, любитель дедов и бабок, которых он ебет, обладатель 16 сантиметрового кея (по его словам) и двадцатизначного айсикью. Вершина эволюции человека крч | | | | В шмыхле?
17 января 2024, 21:04
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо каплуха зазнался по ходу после такого пеара Попросил сделать смотрящим темы. Думал, что смогу редактировать посты, в первую очередь старттопик, в котором были ошибки. А вот хрен там! Оказалось, всё что я могу делать будучи смотрящим - это удалять посты и смотреть удалённые (самим пользователем или модераторами)
Печаль-беда дак и попросил бы чтоб поправили всё что надо, делов-то Попросил + ещё ваш оффтоп тут почистил | | | | пашокк педерас RIP
18 января 2024, 08:05
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо -Цитата от Шмых Попросил сделать смотрящим темы. Думал, что смогу редактировать посты, в первую очередь старттопик, в котором были ошибки. А вот хрен там! Оказалось, всё что я могу делать будучи смотрящим - это удалять посты и смотреть удалённые (самим пользователем или модераторами)
Печаль-беда дак и попросил бы чтоб поправили всё что надо, делов-то Попросил + ещё ваш оффтоп тут почистил у нас тут оффтоп был?
чёт последняя редакция там ещё год назад, или это ты только что попросил? | | | | В шмыхле?
31 января 2024, 18:08
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо
дак и попросил бы чтоб поправили всё что надо, делов-то Попросил + ещё ваш оффтоп тут почистил у нас тут оффтоп был?
чёт последняя редакция там ещё год назад, или это ты только что попросил? Только что попросил, теперь всё исправили
Оффтоп, да, был
В тему пришёл Спайк и спросил кто такой Живой Григорий, ему ответил Кутх. Эти два сообщения я оставил, потому как косвенным образом они относятся к данной теме. Однако дальше вы стали обсуждать крона, пики и всё что угодно, но только не сам альбом. Суммарно около 50 сообщений почистил | | | | пашокк педерас RIP
1 февраля 2024, 07:45
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Шмых Оффтоп, да, был
В тему пришёл Спайк и спросил кто такой Живой Григорий, ему ответил Кутх. Эти два сообщения я оставил, потому как косвенным образом они относятся к данной теме. Однако дальше вы стали обсуждать крона, пики и всё что угодно, но только не сам альбом. Суммарно около 50 сообщений почистил бля вот зачем ты это сделал | | | | R1lakkuma
1 февраля 2024, 08:21
| | |
#133 (ПС)
| Бля, не стоит Грыгорий и сам его альбом, чтоб там ему еще чет чистили Для него это вообще в радость должно быть, что столько страниц набили
Бля, смотрю на аву Нэо - каждый раз как в первый угораю сижу с еблета этого пирожка | | | | активный пользователь
1 февраля 2024, 08:42
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Spike Бля, не стоит Грыгорий и сам его альбом, чтоб там ему еще чет чистили Для него это вообще в радость должно быть, что столько страниц набили
Бля, смотрю на аву Нэо - каждый раз как в первый угораю сижу с еблета этого пирожка Ну хз , твоя мама мне только комплименты говорит , особенно за новую рубашку | | | | |