в Бане
18 января 2022, 13:45
| | |
#26 (ПС)
| Мои верные петухи, больше пиара! | | | | Страх религия слабых
18 января 2022, 13:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх -Цитата от Нэо не ну тут он тоже в треках кудахчет и кукарекает, но я бы не назвал это чем-то агрессивным, довольно-таки безобидно и потешно - примерно как это делает лещенант на видосе выше Там на диссонансе все было. Тока тречик начинается тихо мирно и тут это ебейшее кукареку громко и я охуел вот ты впечатлительный наверное там какая-то обоссанная дэмка была без мастеринга и поэтому диссонанс такой, либо каплуха там записывался с отвёрткой в руках, а с ней он себя всегда уверенней чувствует Да, я пиздец перепугался, пушто даже забыл что включил то | | | | в Бане
18 января 2022, 14:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх
Там на диссонансе все было. Тока тречик начинается тихо мирно и тут это ебейшее кукареку громко и я охуел вот ты впечатлительный наверное там какая-то обоссанная дэмка была без мастеринга и поэтому диссонанс такой, либо каплуха там записывался с отвёрткой в руках, а с ней он себя всегда уверенней чувствует Да, я пиздец перепугался, пушто даже забыл что включил то ты обосрался от ужаса и очки твои запотели! Добавлено через 1 минуту 20 секунд https://www.realrocks.ru/songs/1877852
РАП-машина_Жиган Рома
усрись, крот близорукий! | | | | Страх религия слабых
18 января 2022, 14:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от эРЭМ -Цитата от Кутх -Цитата от Нэо
вот ты впечатлительный наверное там какая-то обоссанная дэмка была без мастеринга и поэтому диссонанс такой, либо каплуха там записывался с отвёрткой в руках, а с ней он себя всегда уверенней чувствует Да, я пиздец перепугался, пушто даже забыл что включил то ты обосрался от ужаса и очки твои запотели! Добавлено через 1 минуту 20 секунд https://www.realrocks.ru/songs/1877852
РАП-машина_Жиган Рома
усрись, крот близорукий! Ну обосрался ты, когда это кукарекал, а я испугался, чтоб ты весь кишечник не высрал от такой натуги, лол
А то над кем бы я еще насмехался? | | | | в Бане
18 января 2022, 14:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от эРЭМ -Цитата от Кутх
Да, я пиздец перепугался, пушто даже забыл что включил то ты обосрался от ужаса и очки твои запотели! Добавлено через 1 минуту 20 секунд https://www.realrocks.ru/songs/1877852
РАП-машина_Жиган Рома
усрись, крот близорукий! Ну обосрался ты, когда это кукарекал, а я испугался, чтоб ты весь кишечник не высрал от такой натуги, лол
А то над кем бы я еще насмехался? садись(на хуй), четвёрка с минусом, петушара юморной! | | | | Страх религия слабых
18 января 2022, 14:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от эРЭМ -Цитата от Кутх -Цитата от эРЭМ Ну обосрался ты, когда это кукарекал, а я испугался, чтоб ты весь кишечник не высрал от такой натуги, лол
А то над кем бы я еще насмехался? садись(на хуй), четвёрка с минусом, петушара юморной! Ты походу успел подзабыть, что по хуям прыгать чисто твоя прерогатива, ну это понятно - память то у тебя девичья | | | | в Бане
18 января 2022, 14:30
| | |
#32 (ПС)
Ну обосрался ты, когда это кукарекал, а я испугался, чтоб ты весь кишечник не высрал от такой натуги, лол
А то над кем бы я еще насмехался? садись(на хуй), четвёрка с минусом, петушара юморной! Ты походу успел подзабыть, что по хуям прыгать чисто твоя прерогатива, ну это понятно - память то у тебя девичья тебя видимо в глазные впадины ебали вот ты и стал кротом кучерявым!
и запомни близорукий уёбок: у меня просто мощная подача, такое слово слышал, членосос? | | | | Страх религия слабых
18 января 2022, 14:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от эРЭМ -Цитата от Кутх -Цитата от эРЭМ
садись(на хуй), четвёрка с минусом, петушара юморной! Ты походу успел подзабыть, что по хуям прыгать чисто твоя прерогатива, ну это понятно - память то у тебя девичья тебя видимо в глазные впадины ебали вот ты и стал кротом кучерявым!
и запомни близорукий уёбок: у меня просто мощная подача, такое слово слышал, членосос? У тебя гной вместо мозгов, лол
А подача у тебя говно, я трек прослушал с лил насом - школьники покруче стелят | | | | в Бане
18 января 2022, 14:35
| | |
#34 (ПС)
Ты походу успел подзабыть, что по хуям прыгать чисто твоя прерогатива, ну это понятно - память то у тебя девичья тебя видимо в глазные впадины ебали вот ты и стал кротом кучерявым!
и запомни близорукий уёбок: у меня просто мощная подача, такое слово слышал, членосос? У тебя гной вместо мозгов, лол
А подача у тебя говно, я трек прослушал с лил насом - школьники покруче стелят это - переделка, членосос несмышлёный | | | | Страх религия слабых
18 января 2022, 14:39
| | |
#35 (ПС)
тебя видимо в глазные впадины ебали вот ты и стал кротом кучерявым!
А подача у тебя говно, я трек прослушал с лил насом - школьники покруче стелят это - переделка, членосос несмышлёный Капа тоже переделка? Ну ты пиздец дрозд поэт не умеющий писать стихи, репер не умеющий нормально зачитать. Легенда ёптэ | | | | оборачивайся на улице
18 января 2022, 14:40
| | |
#36 (ПС)
| вирус внатуре | | | | в Бане
18 января 2022, 14:42
| | |
#37 (ПС)
| https://www.realrocks.ru/songs/1738269
притом я трэк переделывал не раз, потому что ник поменял немного | | | | Страх религия слабых
18 января 2022, 14:45
| | |
#38 (ПС)
| Аксиома эскобара к твоим реп потугам отлично применима | | | | пашокк педерас RIP
18 января 2022, 14:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от эРЭМ не ну пиздец разница колоссальная, прям небо и земля | | | | в Бане
18 января 2022, 14:46
| | |
#40 (ПС)
У тебя гной вместо мозгов, лол
А подача у тебя говно, я трек прослушал с лил насом - школьники покруче стелят это - переделка, членосос несмышлёный Капа тоже переделка? Ну ты пиздец дрозд поэт не умеющий писать стихи, репер не умеющий нормально зачитать. Легенда ёптэ я готов жертвовать трэком, в угоду тому, чтоб положение реальное соответствовал словам из трэка! Меняется положение, переделываю трэк! А вообще пошёл ты на хуй, близорукий крот! | | | | Страх религия слабых
18 января 2022, 14:48
| | |
#41 (ПС)
| Ну чо ты разнервничался то? Ну делаешь ты залупу лиловую и делаешь, смирись уже с этим, найди работу и слезь с мамкиной шеи уже, не вышел из тебя реп супастар | | | | в Бане
18 января 2022, 14:53
| | |
#42 (ПС)
Капа тоже переделка? Ну ты пиздец дрозд поэт не умеющий писать стихи, репер не умеющий нормально зачитать. Легенда ёптэ я готов жертвовать трэком, в угоду тому, чтоб положение реальное соответствовал словам из трэка! Меняется положение, переделываю трэк! А вообще пошёл ты на хуй, близорукий крот! Ну чо ты разнервничался то? Ну делаешь ты залупу лиловую и делаешь, смирись уже с этим, найди работу и слезь с мамкиной шеи уже, не вышел из тебя реп супастар главное, что тексты копятся, потом когда мой талант признают в широких кругах, тогда запишусь на пиздатой студии!
а ты будешь нервно посасывать бубуку!
И главное я - поэт, мои тексты в будущем матёрые читаки будут записывать!
Моя цель лишь ритмику обрисовать! | | | | Страх религия слабых
18 января 2022, 14:57
| | |
#43 (ПС)
я готов жертвовать трэком, в угоду тому, чтоб положение реальное соответствовал словам из трэка! Меняется положение, переделываю трэк! А вообще пошёл ты на хуй, близорукий крот! Ну чо ты разнервничался то? Ну делаешь ты залупу лиловую и делаешь, смирись уже с этим, найди работу и слезь с мамкиной шеи уже, не вышел из тебя реп супастар главное, что тексты копятся, потом когда мой талант признают в широких кругах, тогда запишусь на пиздатой студии!
а ты будешь нервно посасывать бубуку! И будет это в пять тыщь пятьсом первом году? Акстись гришут, тебе за тридцатку перевалило, а ты до сих пор поц тупенький
И тексты твои залупа шизофазная при помощи рифмогенератора созданная | | | | в Бане
18 января 2022, 15:00
| | |
#44 (ПС)
Ну чо ты разнервничался то? Ну делаешь ты залупу лиловую и делаешь, смирись уже с этим, найди работу и слезь с мамкиной шеи уже, не вышел из тебя реп супастар главное, что тексты копятся, потом когда мой талант признают в широких кругах, тогда запишусь на пиздатой студии!
а ты будешь нервно посасывать бубуку! И будет это в пять тыщь пятьсом первом году? Акстись гришут, тебе за тридцатку перевалило, а ты до сих пор поц тупенький
И тексты твои залупа шизофазная при помощи рифмогенератора соси блестящую шляпу, крот близорукий и с брылями! | | | | Страх религия слабых
18 января 2022, 15:07
| | |
#45 (ПС)
главное, что тексты копятся, потом когда мой талант признают в широких кругах, тогда запишусь на пиздатой студии!
И тексты твои залупа шизофазная при помощи рифмогенератора соси блестящую шляпу, крот близорукий и с брылями! Лол, какой обидчивый долбоёбик | | | | пашокк педерас RIP
18 января 2022, 17:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от эРЭМ потом когда мой талант признают в широких кругах, тогда запишусь на пиздатой студии! не "когда", а "если", оптимист блять
я тебе точно скажу - если ты продолжишь в том же духе сочинять вот такую поеботину, где по теме что-то сказано буквально в первых двух строчках, а в остальном это набор слов и рифм из программы на посторонние темы про твою геронтофилию, про твоё тяжёлое детство, про твой недоёб, про мечты о красавицах и полине в частности, про твоего деда с мамкой, про хейтеров, про твои обидки на корешей с района и весь свет белый и про прочую хуерыгу - то никто ничего не признает, даже лет через 20 (как в ситуации с бамбергским тараканом например). ты вот всё пытаешься этими рифмами козырнуть, а они никому в хуй не впились | | | | FreeStyle Proffy
19 января 2022, 17:12
| | |
#47 (ПС)
| В тему обложки, из личной коллекции | | | | пашокк педерас RIP
19 января 2022, 17:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС В тему обложки, из личной коллекции нифига прикол ну не исключено что и каплуха тоже замутит такой МЕРЧ, правда, придётся подождать когда его там признают гением и он где-то там запишется | | | | в Бане
19 января 2022, 18:26
| | |
#49 (ПС)
| пояснение к некоторым словам:
ард - на осетинском "клятва"
велосипедик - легендарный приём Лю Кенга
дик - член
Доцент - толстяк злой из "джентльмены удачи"
аИд - еврей
Аид - у греков бог царства мёртвых https://vk.com/id308812051
кинцАй - на китайском "гений" https://stihi.ru/pics/2021/03/11/6020.jpg https://disk.yandex.ru/d/l-hR51cxzHQhbQ https://disk.yandex.ru/d/I4FMCadx8fDJkA
1
1
1
1
1
В юности меня "засосать" пытался старый педик! К нему применить надобно "велосипедик"!
Отрезать у него и показать толпЕ "дик"! Будет расчленён однажды правый татупЕдик!
Хуй дрочил мне парень сестры Эдуард, за это его нужно эдак триллиард
Лет пытать! Был неделю я стюАрд - надоело! Верности дана на осетинском "ард"
По отношению к анархо-коммунизму! В моих стихах есть место донжуанИзму!
Уваженье "Морфеусу" не подобно морфинИзму! Возвращаю жизнь не одному анахронИзму!
Хочешь, считай, дескать, склонен к "ебанИзму", по моему сУдя "наполеонИзму"!
В фильмах "Матрица" любовь отнюдь не к мессианИзму!!! Дорогу дайте растафарианИзму!!!
Можешь думать, что сей РЭП - шизофазИя! Должна быть казненА почти вся буржуазИя!
Притом запрещается совсем анестезИя!!! Билли Айлиш, интересна в тебе лишь синестезИя!
Откровенный полностью, но без процента! Только пидорас выставит мну за "Доцента"!
"Промывка мозгов" отвалилась как плацента! Стал уже давно по типу продуцЕнта!
Отчим не оставил "хату" после смерти - аид! Пусть его прям в сраку отъебёт Аид!
Не по нраву такие как из "ЛОста" Саид! Легендарным станет мой из "контакта" ид!
По-китайски РАП-машина - есть "кинцАй"! Запомни сё, бандит да и полицАй!
Красный маяк свободы, дальше ты мерцай! Надеюсь, от ножа не крикнешь братец "ай"! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС В тему обложки, из личной коллекции Максон, я пять лет почти не попадал в дурку, а ты сколько там не лежал? | | | | пашокк педерас RIP
19 января 2022, 18:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от эРЭМ В юности меня "засосать" пытался старый педик! во у тебя дед охуевший, а ещё учёный блять | | | | |