Я кацап йо дец ватсап
23 апреля 2020, 14:47
| | |
#1 (ПС)
| МЦ Гавно - Зашел на ютуб Грустная песня про то, как жизнь меняется в лучшую сторону Слушать в вконтабе Слушать не в вк | | | | шизоид
23 апреля 2020, 14:50
| | |
#2 (ПС)
| пиздато, но еще куплетика не хватает  | | | | Просто Дима
23 апреля 2020, 14:54
| | |
#3 (ПС)
| Ты бы не распылялся на всякие пятиминутные треки, подсобрал бы мыслей да выпустил что-нибудь серьезное | | | | Я кацап йо дец ватсап
23 апреля 2020, 15:02
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от dimethylmercury пиздато, но еще куплетика не хватает  Спасибо был второй куплет, но он опять получился совсем про другое, а мне уже много раз сказали что ето не круто, то что у меня куплеты о разном и я его удалил -Цитата от D.t. from B.A.M. Ты бы не распылялся на всякие пятиминутные треки, подсобрал бы мыслей да выпустил что-нибудь серьезное Выпускали недавно сборник песен, его чет вроде и не слушали толком | | | | пиу-пиу
23 апреля 2020, 15:21
| | |
#5 (ПС)
| Хороший реп. | | | | нормальный пользователь
23 апреля 2020, 15:40
| | |
#6 (ПС)
| охуенчик! прям жаль что не полностью работу выложил! | | | | впоряде
23 апреля 2020, 18:19
| | |
#7 (ПС)
| бля че все?  давай дальше, заебал! классная демка же. прям с первых слов задал позитивное расположение к тречику - вспомнил тему на форуме. заебись  | | | | активный пользователь
23 апреля 2020, 19:21
| | |
#8 (ПС)
| пиздато. | | | | новый пользователь
23 апреля 2020, 19:58
| | |
#9 (ПС)
| очень даже  | | | | нормальный пользователь
23 апреля 2020, 20:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно
Выпускали недавно сборник песен, его чет вроде и не слушали толком Порядошный Мухтар vol2?
буквально сегодня пару треков переслушивал оттуда... | | | | Я кацап йо дец ватсап
23 апреля 2020, 21:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Мц Гавно
Выпускали недавно сборник песен, его чет вроде и не слушали толком Порядошный Мухтар vol2?
буквально сегодня пару треков переслушивал оттуда... да | | | | Шурик и его приключения
23 апреля 2020, 21:18
| | |
#12 (ПС)
| Заебись Показать скрытый текст
когда уже мне жизнь поменяться в лучшую сторону | | | | активный пользователь
23 апреля 2020, 21:33
| | |
#13 (ПС)
| Подписочка, коментик, колокольчик жмак жмак, донатцик, вьюшечка для сайтика репдиби, успех, знаменитость, респект  | | | | Я кацап йо дец ватсап
24 апреля 2020, 10:15
| | |
#14 (ПС)
| спосибо | | | | шизоид
24 апреля 2020, 11:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от dimethylmercury пиздато, но еще куплетика не хватает  Спасибо был второй куплет, но он опять получился совсем про другое, а мне уже много раз сказали что ето не круто, то что у меня куплеты о разном и я его удалил это, наверное, любители концептуальных треков и альбома горгород
но мне кажется, что в треке с названием "зашел на ютуб" можно растекаться мыслью как угодно, а на недовольные возгласы отвечать, что это алгоритмы ютуба такие
просто получился полутораминутный огрызок вместо многообещающего тречка
вот моя нота протеста  | | | | активный пользователь
24 апреля 2020, 11:37
| | |
#16 (ПС)
| Нормалек настелил  | | | | Я кацап йо дец ватсап
24 апреля 2020, 12:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Мц Гавно -Цитата от dimethylmercury пиздато, но еще куплетика не хватает  Спасибо был второй куплет, но он опять получился совсем про другое, а мне уже много раз сказали что ето не круто, то что у меня куплеты о разном и я его удалил это, наверное, любители концептуальных треков и альбома горгород
но мне кажется, что в треке с названием "зашел на ютуб" можно растекаться мыслью как угодно, а на недовольные возгласы отвечать, что это алгоритмы ютуба такие
просто получился полутораминутный огрызок вместо многообещающего тречка
вот моя нота протеста  я постораюсь исправиться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 апреля 2020, 12:29
| | |
#18 (ПС)
| а видео есть? | | | | пиу-пиу
24 апреля 2020, 16:21
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Denya Stish а видео есть? Да,там Пашкевичь в конце кричит «Я не хочу умирать» | | | | в Бане
24 апреля 2020, 16:43
| | |
#20 (ПС)
| Хуево. Очень хуево. Хули то так мало? Все вроде заебизь прям было, прям под мунисок пиздато. А потом опять каких-то обосанных приветов не надо. Я уже понимаю про что была бы вторая часть.  Ты реально заебал. Пойди напейся, найди самого здорового уебана, лучше несколько, доебись до них. Получи пиздюлей. И, если выживешь, возможно они тебе поставят голову наместо и ты сможешь в другом направлении писать. Обоссы бомжа. Переведи старушку через дорогую Ну пиздец.
Тема то ютуба ну пиздец широкая. Ну можно же навалить чото интересное. Или просто под минусок похуесосить пользователей ютуба, ну чтобы нормальный размер был, 3-4 минуты.
Короче. Халтура ебанная. Добавлено через 13 минут 37 секунд Местами кстати заебизь нарифмовано, а местами вообще без рифмы. По мне так впринципе заебизь заходит. Оно как бы знаешь. Типо когда вообще нет рифмы - бросается в глаза. А когда есть пара пиздатых рифмовок, то не обращаешь внимание, что ее где-то нет. Короче если баланс соблюсти то будет нормально. Но хз чо ты ленишься, когда рифма заезжает оно же и звучит круче гораздо. Добавлено через 21 минуту 49 секунд Это пиздец. Неделю искал биток. Нашел вдохновляющий. И записал какой-то огрызок за 5 минут.  | | | | Я кацап йо дец ватсап
24 апреля 2020, 18:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Tolstogopidaradushen Хуево. Очень хуево. Хули то так мало? Все вроде заебизь прям было, прям под мунисок пиздато. А потом опять каких-то обосанных приветов не надо. Я уже понимаю про что была бы вторая часть.  Ты реально заебал. Пойди напейся, найди самого здорового уебана, лучше несколько, доебись до них. Получи пиздюлей. И, если выживешь, возможно они тебе поставят голову наместо и ты сможешь в другом направлении писать. Обоссы бомжа. Переведи старушку через дорогую Ну пиздец.
Тема то ютуба ну пиздец широкая. Ну можно же навалить чото интересное. Или просто под минусок похуесосить пользователей ютуба, ну чтобы нормальный размер был, 3-4 минуты.
Короче. Халтура ебанная. Добавлено через 13 минут 37 секунд Местами кстати заебизь нарифмовано, а местами вообще без рифмы. По мне так впринципе заебизь заходит. Оно как бы знаешь. Типо когда вообще нет рифмы - бросается в глаза. А когда есть пара пиздатых рифмовок, то не обращаешь внимание, что ее где-то нет. Короче если баланс соблюсти то будет нормально. Но хз чо ты ленишься, когда рифма заезжает оно же и звучит круче гораздо. Добавлено через 21 минуту 49 секунд Это пиздец. Неделю искал биток. Нашел вдохновляющий. И записал какой-то огрызок за 5 минут.  Спосибо, но я не хочу в другом направлении писать, мне вот такое нравится, сидеть ныть мол все хуево, зачем мне писать в другом направлении? | | | | в Бане
24 апреля 2020, 18:50
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Tolstogopidaradushen Хуево. Очень хуево. Хули то так мало? Все вроде заебизь прям было, прям под мунисок пиздато. А потом опять каких-то обосанных приветов не надо. Я уже понимаю про что была бы вторая часть.  Ты реально заебал. Пойди напейся, найди самого здорового уебана, лучше несколько, доебись до них. Получи пиздюлей. И, если выживешь, возможно они тебе поставят голову наместо и ты сможешь в другом направлении писать. Обоссы бомжа. Переведи старушку через дорогую Ну пиздец.
Короче. Халтура ебанная. Добавлено через 13 минут 37 секунд Местами кстати заебизь нарифмовано, а местами вообще без рифмы. По мне так впринципе заебизь заходит. Оно как бы знаешь. Типо когда вообще нет рифмы - бросается в глаза. А когда есть пара пиздатых рифмовок, то не обращаешь внимание, что ее где-то нет. Короче если баланс соблюсти то будет нормально. Но хз чо ты ленишься, когда рифма заезжает оно же и звучит круче гораздо. Добавлено через 21 минуту 49 секунд Это пиздец. Неделю искал биток. Нашел вдохновляющий. И записал какой-то огрызок за 5 минут.  Спосибо, но я не хочу в другом направлении писать, мне вот такое нравится, сидеть ныть мол все хуево, зачем мне писать в другом направлении? Дак ной. Получается нормально, бодро, только не надо на бабе зацикливать. В жизни итак хватает хуйни. | | | | новый пользователь
24 апреля 2020, 18:54
| | |
#23 (ПС)
| трек понравился,кого то напомнил даже  | | | | ненормальный пользователь
24 апреля 2020, 19:00
| | |
#24 (ПС)
| мясо   | | | | Я кацап йо дец ватсап
24 апреля 2020, 19:15
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Tolstogopidaradushen -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Tolstogopidaradushen Хуево. Очень хуево. Хули то так мало? Все вроде заебизь прям было, прям под мунисок пиздато. А потом опять каких-то обосанных приветов не надо. Я уже понимаю про что была бы вторая часть.  Ты реально заебал. Пойди напейся, найди самого здорового уебана, лучше несколько, доебись до них. Получи пиздюлей. И, если выживешь, возможно они тебе поставят голову наместо и ты сможешь в другом направлении писать. Обоссы бомжа. Переведи старушку через дорогую Ну пиздец.
Короче. Халтура ебанная. Добавлено через 13 минут 37 секунд Местами кстати заебизь нарифмовано, а местами вообще без рифмы. По мне так впринципе заебизь заходит. Оно как бы знаешь. Типо когда вообще нет рифмы - бросается в глаза. А когда есть пара пиздатых рифмовок, то не обращаешь внимание, что ее где-то нет. Короче если баланс соблюсти то будет нормально. Но хз чо ты ленишься, когда рифма заезжает оно же и звучит круче гораздо. Добавлено через 21 минуту 49 секунд Это пиздец. Неделю искал биток. Нашел вдохновляющий. И записал какой-то огрызок за 5 минут.  Спосибо, но я не хочу в другом направлении писать, мне вот такое нравится, сидеть ныть мол все хуево, зачем мне писать в другом направлении? Дак ной. Получается нормально, бодро, только не надо на бабе зацикливать. В жизни итак хватает хуйни. Ну тут ты уж точно ошибся в плане бабы | | | | |