![]() |
Mc Fox-вспомнить прошлое 1) Был обычный дождливый московский вечер Я как обычно позвонил другану и забил с ним встречу. Мы шли с ним, убивая кроссы по лужам Сели, закурили, и я сказал ему, послушай. Братан, посмотри мне в глаза и послушай мои слова На что похожа наша жизнь сплошной, непроглядный туман. Обман окружает сплошь и рядом нас Стена жизненных проблем не даёт увидеть прикрас. А вспомни, как было всё раньше Каждый день не излучал оттенок фальши. Детские мечты, игры в войнушку Тогда не знали мы, какие жизнь готовила для нас ловушки. Поездки на велосипедах по родному району, На котором было много пролито крови… И стоны. Стоны боли, которая прошлась по нам лезвием бритвы И стоя со свечами в храме об ушедших пацанах молитвы. Не знали тогда вкуса сигарет, алкоголя и наркоты Мы были наивны, юны и чисты. Как хочется иногда вернуть время назад, Сквозь года на свою жизнь бросить взгляд. Если можно было бы всё поменять в наших судьбах Прекратить наше медленное превращение в прах Господи верни те чистые, как капли дождя детские дни Они принадлежат только мне, эти дни мои. |
Оцените,первый текст после нескольких месяцев перерыва...первый куплет |
Нельзя так долго отдыхать :miha: не очень стих :( |
Были различные обстоятельства,это по повуду перерыва...кто-нибудь ещё отпишите комменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |