![]() |
Mc Fox-мой район Мой район. 1)Всем, всем привет с востока столицы Где люди свободны, как перелётные птицы. Мы из столицы страны, которая занимает 1/8 часть суши Сейчас будет рэпак про мой район, готовьте свои уши. Утро, спальный район просыпается как всегда Люди на работу, учёбу в общем кто куда. Одним словом суета, как и везде Но всё это так близко и дорого моей душе. Большинство людей вкалывают на заводе Вечером находят себя в бутылке алкоголя. Во дворах всё обычно: делёжки, тёрки, разборки. Наркота, ловондос, ну и как всегда замешаны тёлки. Кстати про наркоту…она разделила всех: кого на небо, а кого на зону Страшная картина пацаны 18-20 лет в передозе на паркетном полу. Ну и конечно мусора- одни из главных лиц в этой пьесе Принимают-отпускают делая не плохую прибыль во всём этом замесе. Измайловский парк – зона культурного отдыха Природа, бухло, в кармане гидропоника. Только смотри в оба, если что скидывай вес Сейчас для раскурки фактически не осталось безпалевных мест. Но всё же Соколиная гора- мои ворота в жизнь Я испытал на себе и ураган и лёгкий бриз. 2)Для меня счастье пройтись вечером по родной улице Возможно встретить знакомых лиц или о чём то задуматься. Многие говорят, что в таких районах только бухло и наркота Но у всех есть выбор каждый решает для себя, что и как. Вечером тебя ждут ночные принцессы данной местности Днём школьницы, к вечеру шалавы известные в окрестности. Классная тема прокатиться на тачке с друзьями по родным местам Вон там появилась новая стройка видно, как возвышается кран. Знакомые названия Новогиреево, Перово, Давай по шоссе, потом на лево, вот мы и дома. В округ гасторбайтеры, со всех уголков СНГ Работают на славу, хоть и за мизерное ловэ. Последнее время трудно стало присесть – осторожно окрашено Приходиться стелить газеты с новостями важными. А вон мусор с района на своей « бэхе пятёрке» Видно повезло, удачно брал взятки. В общем живут все кто как может Встретить можно и голодные и зажравшиеся рожи. Каждый в своей теме, в своей суете Все плывут на своей волне. Я заканчиваю рассказ про московский East coast У себя на районе мы в силах решить любой вопрос. |
Пишем впечетления |
Довай только не обижайся... 1) Тема заезжена ппц как, уфффф как... 2)Рифма местами норм, но квадратов много, more созвучий, а лучше море! 3)Слова повтряются близко очень, типо Сейчас будет рэпак про мой район, готовьте свои уши. Утро, спальный район просыпается как всегда район-район 2 строчки подряд... |
Похоже на правду. Ести читать резким, прокуреным голосом будет неплохо |
Спасибо за мнения...пишем ещё |
Цитата:
2)Созвучия считаю не портят текст(имхо) 3)спасибо,учту на будущее |
Короче не слушай не кого, текст норма, мало того со смыслом, :D короче из десяти моя оценка 8...:horosho: |
Цитата:
Люди,пишите ещё,интересно почитать комменты |
Не ленитесь-отпишитесь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |