![]() |
MC Динамит aka DINO MC 47 "СТС Зажигает Cуперзвезду"!!! Как вам выступление? Если кто видел конечно. |
Дай ссылку,пожалуйста! |
не особо:| |
хм случайно поглядел... неплохо-неплохо... только дико убивает что наши русраперы прожимаются там перед такими "известными" судьями... имхо. |
а мне чот рифмовачка Дино не очень понравилась а так вобщем ничо :| |
ТОК что смотрел Дино он крут меня проперло !!!!не кто не подскажет у дино альбом вышел????:D :D :D :D :D :D :D |
мне понравилось:) и он первый из реперов на этом шоу, кого судьи не заброковали. |
включила телик как раз он выступал, ну так очень даже ничего. только удивило, что человек вроде уже немалого добился в жизни,казалось бы зачем ему все это,и как то неуверенно смотрелся. только если пиар. странно как то |
динамит отлично прочитал :inlove: |
пиздато зажег понравилось |
мне понравилось, а что для судей...для Диброва и Троицкого я бы тоже выступил( если бы читал). покрайней мере в живую, лучше чем серега на фабрики бля. а что да других "судей" они все молчали в тряпку т.к. в это не баунс....вот. Диномит молоток, да и треки были пиздатые!!! всем мир. P.S. на вкус и цвет, фломастеры разные:) |
Я записал и песню и фристайл (который до этого звучал в MOSCOW HIP HOP BATTLE SHOW). У него кстати через месяц полтора выходит альбом, мне кажется не особо ему нужна победа в конкурсе, скока пиар перед выходом, для завоевания большей аудитории для продаж, т.к. больше его знают по клубным выступлениям. Хотя чувак он охуенный, жду альбом!!!!!! |
А чё... парень первое место занял в отборе:horosho: |
Братья и сестры протестуйте со мной!:tomato: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=134610 |
хорошо выступил включил телик и прям на его выступление попал да вот ток чёт альбома все не и нет хотя выйти он должен был исчо год назад:| |
все рифмы на глаголах :) |
Меня бесит, что там каждый раз их заставляют читать фристаил! Типо реппер, значет фристаил должен уметь :bad: |
... когда показали его приветствие , ... со всякими йоу ... и не далёкими рэп загонами типо скрученных пальцев - мне как-то не по себе стало , ... пришло ощущениЕ , что сново очередной профан щас будет позорить культуру ! ... но когда заиграл минус и он начал читать , ... скажу честно , что с каждой строчкой , ... её смыслом , ... манерой исполнения , ... рифмой ! ... Я прям внатуре до холода почуствовал гордость за таких людей , ... из-за культуру вообще ! ... вообщем Охуенно , ... и что главное - без всяких понтов , всё прям по родному прозвучало ! |
Народ где можно скачать его тему "Клуб. Шоу продолжается"? |
Цитата:
А Дино зажег сегодня!!!! :horosho: Тема офигенная! Давно не слышала такого искреннего русского рэпа! ;) Нра :horosho: |
Цитата:
|
Молодец парень :horosho: пускай двигается в том же направалении |
Молодец Дино, я ему респектую и буду за него болеть и голосовать |
Цитата:
Пох на чем он там рифмы строил, но звучало это все довольно таки хорошо :horosho: |
смотрели с Мафоном утром повтор... ничего плохого сказать не могу. Хорошо читанул :horosho: только на колени не стоило падать |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |