⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
6 февраля 2015, 15:58
| | |
#1 (ПС)
| MC DEN - Вместе и до конца [2015] | | | |
6 февраля 2015, 16:03
| | |
#2 (ПС)
| не торт уже однозначно | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
6 февраля 2015, 16:05
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор не торт уже однозначно нравился Ден агрессивный? типа как диссы на СД, батлы старые? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
6 февраля 2015, 16:10
| | |
#4 (ПС)
| Добротно  | | | | Чиста йо!
6 февраля 2015, 16:20
| | |
#5 (ПС)
| соскучился по дену | | | | Kremlin CREW
6 февраля 2015, 16:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Тэйлор не торт уже однозначно нравился Ден агрессивный? типа как диссы на СД, батлы старые? дело не в том, какой нравился. дело в том, что нихуя не изменилось. взять ща к примеру трек с баттла (faq по факту хотя бы) и этот. не знающему человеку не будет ясно какому треку 5 лет, а какой вчера выложили. не развился дэн.
включил сейчас "это было глупо". очень нравился этот трек, когда он только вышел. на то время он был пиздат. русский реп на месте не стоит как бы смешно это не звучало, а дэн в рамках русского репа стоит на месте, к сожалению.
но тем не менее послушаю если выйдет альбом. | | | | Парень в серебряном шлеме
6 февраля 2015, 16:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Тэйлор не торт уже однозначно нравился Ден агрессивный? типа как диссы на СД, батлы старые? дело не в том, какой нравился. дело в том, что нихуя не изменилось. взять ща к примеру трек с баттла (faq по факту хотя бы) и этот. не знающему человеку не будет ясно какому треку 5 лет, а какой вчера выложили. не развился дэн.
включил сейчас "это было глупо". очень нравился этот трек, когда он только вышел. на то время он был пиздат. русский реп на месте не стоит как бы смешно это не звучало, а дэн в рамках русского репа стоит на месте, к сожалению.
но тем не менее послушаю если выйдет альбом. солидарен  | | | |
6 февраля 2015, 16:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Тэйлор не торт уже однозначно нравился Ден агрессивный? типа как диссы на СД, батлы старые? дело не в том, какой нравился. дело в том, что нихуя не изменилось. взять ща к примеру трек с баттла (faq по факту хотя бы) и этот. не знающему человеку не будет ясно какому треку 5 лет, а какой вчера выложили. не развился дэн.
но тем не менее послушаю если выйдет альбом. Приветы в Вартовск 
Но солидарен с Jеss | | | | пабмастер
6 февраля 2015, 17:01
| | |
#9 (ПС)
| Слышь, Вась, ты пердел всю ночь над этой песней. Ну получилось так - может быть, на троечку. В общем, в следующий раз делай лучше или не делай вообще. Дэн, ты - деревнязолупка. В общем, ты сказал, что приезжаешь в Москву. Я жду тебя. Фортунатовская улица. Понимаешь о чем я? Это слишком маленькое место, чтобы нам там двоим потеряться. Йоу. Всех, кто хочет с меня что-то спросить, что-то предъявить, что-то мне рассказать - все приезжайте ко мне. Я всех люблю. Вы самые крутые. В общем, Чуби, мой тебе совет: если ты хочешь перейти дорогу СД - у тебя это не получится; если ты хочешь перейти дорогу Вите - почему бы и нет - получится, но учти: когда мы приедем за тобой впятером, всемером, вдесятером и тупо накажем тебя. Поссым тебе на лицо, поссым на лицо твоим друзьям, всем. Это Андерчо ОПГ, йоба. Андерчо-Москва. С нами Фортунатовская улица, с нами Борисовская улица, [аххххааа, хэ] с нами motherfucka АГГРОБАБРУЙСК. Знаешь, мы не шутим шутки - мы делаем дела. Драго умрет, поверь. Ты умрешь вслед за ним, если не исправишься. Целую. | | | | Kremlin CREW
6 февраля 2015, 18:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Le1T Слышь, Вась, ты пердел всю ночь над этой песней. Ну получилось так - может быть, на троечку. В общем, в следующий раз делай лучше или не делай вообще. Дэн, ты - деревнязолупка. В общем, ты сказал, что приезжаешь в Москву. Я жду тебя. Фортунатовская улица. Понимаешь о чем я? Это слишком маленькое место, чтобы нам там двоим потеряться. Йоу. Всех, кто хочет с меня что-то спросить, что-то предъявить, что-то мне рассказать - все приезжайте ко мне. Я всех люблю. Вы самые крутые. В общем, Чуби, мой тебе совет: если ты хочешь перейти дорогу СД - у тебя это не получится; если ты хочешь перейти дорогу Вите - почему бы и нет - получится, но учти: когда мы приедем за тобой впятером, всемером, вдесятером и тупо накажем тебя. Поссым тебе на лицо, поссым на лицо твоим друзьям, всем. Это Андерчо ОПГ, йоба. Андерчо-Москва. С нами Фортунатовская улица, с нами Борисовская улица, [аххххааа, хэ] с нами motherfucka АГГРОБАБРУЙСК. Знаешь, мы не шутим шутки - мы делаем дела. Драго умрет, поверь. Ты умрешь вслед за ним, если не исправишься. Целую.
мб, чуви? | | | | пабмастер
6 февраля 2015, 18:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Le1T Слышь, Вась, ты пердел всю ночь над этой песней. Ну получилось так - может быть, на троечку. В общем, в следующий раз делай лучше или не делай вообще. Дэн, ты - деревнязолупка. В общем, ты сказал, что приезжаешь в Москву. Я жду тебя. Фортунатовская улица. Понимаешь о чем я? Это слишком маленькое место, чтобы нам там двоим потеряться. Йоу. Всех, кто хочет с меня что-то спросить, что-то предъявить, что-то мне рассказать - все приезжайте ко мне. Я всех люблю. Вы самые крутые. В общем, Чуби, мой тебе совет: если ты хочешь перейти дорогу СД - у тебя это не получится; если ты хочешь перейти дорогу Вите - почему бы и нет - получится, но учти: когда мы приедем за тобой впятером, всемером, вдесятером и тупо накажем тебя. Поссым тебе на лицо, поссым на лицо твоим друзьям, всем. Это Андерчо ОПГ, йоба. Андерчо-Москва. С нами Фортунатовская улица, с нами Борисовская улица, [аххххааа, хэ] с нами motherfucka АГГРОБАБРУЙСК. Знаешь, мы не шутим шутки - мы делаем дела. Драго умрет, поверь. Ты умрешь вслед за ним, если не исправишься. Целую.
мб, чуви? мб, я просто скопировал? | | | | Kremlin CREW
6 февраля 2015, 18:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Jеss -Цитата от Le1T Слышь, Вась, ты пердел всю ночь над этой песней. Ну получилось так - может быть, на троечку. В общем, в следующий раз делай лучше или не делай вообще. Дэн, ты - деревнязолупка. В общем, ты сказал, что приезжаешь в Москву. Я жду тебя. Фортунатовская улица. Понимаешь о чем я? Это слишком маленькое место, чтобы нам там двоим потеряться. Йоу. Всех, кто хочет с меня что-то спросить, что-то предъявить, что-то мне рассказать - все приезжайте ко мне. Я всех люблю. Вы самые крутые. В общем, Чуби, мой тебе совет: если ты хочешь перейти дорогу СД - у тебя это не получится; если ты хочешь перейти дорогу Вите - почему бы и нет - получится, но учти: когда мы приедем за тобой впятером, всемером, вдесятером и тупо накажем тебя. Поссым тебе на лицо, поссым на лицо твоим друзьям, всем. Это Андерчо ОПГ, йоба. Андерчо-Москва. С нами Фортунатовская улица, с нами Борисовская улица, [аххххааа, хэ] с нами motherfucka АГГРОБАБРУЙСК. Знаешь, мы не шутим шутки - мы делаем дела. Драго умрет, поверь. Ты умрешь вслед за ним, если не исправишься. Целую.
мб, чуви? мб, я просто скопировал? ну так-то да
правда, скопировал со своего же сообщения от 3 июля 2014 года 
и, видимо, с первого раза не зашло, поэтому ты ебанул снова через неделю    | | | | пабмастер
6 февраля 2015, 18:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Jеss 3 Июля 2014, 00:47
В это время я мог услышать даже голос божьи. Поэтому отнюдь не удивительно. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Jеss и, видимо, с первого раза не зашло, поэтому ты ебанул снова через неделю вообще-то была мп3 версия, потом ави версия. Но версия от виктора сд поступала только диктофон-формате. Поэтому и комментарии идентичны. | | | | Kremlin CREW
6 февраля 2015, 18:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Jеss 3 Июля 2014, 00:47
В это время я мог услышать даже голос божьи. Поэтому отнюдь не удивительно. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Jеss и, видимо, с первого раза не зашло, поэтому ты ебанул снова через неделю вообще-то была мп3 версия, потом ави версия. Но версия от виктора сд поступала только диктофон-формате. Поэтому и комментарии идентичны. поступила она в треке (диссе на дэна от сд) в аудиоформате, где отчетливо слышно "ЧУВИ"  | | | |
6 февраля 2015, 18:58
| | |
#15 (ПС)
| | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
6 февраля 2015, 19:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jеss   Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Тэйлор не торт уже однозначно нравился Ден агрессивный? типа как диссы на СД, батлы старые? дело не в том, какой нравился. дело в том, что нихуя не изменилось. взять ща к примеру трек с баттла (faq по факту хотя бы) и этот. не знающему человеку не будет ясно какому треку 5 лет, а какой вчера выложили. не развился дэн.
но тем не менее послушаю если выйдет альбом. от MC DEN'a ответ:
типо рэп движется а я нет))))) но я не хочу туда куда движется русский рэп......и не хочу быть свэг трэп итп... если это вы называете движение... я пожалуй останусь собой.. и буду делать то что мне по душе....а не толпе....спасибо за внимание.  | | | | Kremlin CREW
6 февраля 2015, 19:37
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Jеss   Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от -=ХаЛяВа=-
нравился Ден агрессивный? типа как диссы на СД, батлы старые? дело не в том, какой нравился. дело в том, что нихуя не изменилось. взять ща к примеру трек с баттла (faq по факту хотя бы) и этот. не знающему человеку не будет ясно какому треку 5 лет, а какой вчера выложили. не развился дэн.
но тем не менее послушаю если выйдет альбом. от MC DEN'a ответ:
типо рэп движется а я нет))))) но я не хочу туда куда движется русский рэп......и не хочу быть свэг трэп итп... если это вы называете движение... я пожалуй останусь собой.. и буду делать то что мне по душе....а не толпе....спасибо за внимание.  раз у тебя связь с исполнителем хорошая, то предлагаю передать ему, что свег и т.п. это не реп, а какая-то хуйня.
темы песен изменились. быть собой, конечно, круто и ценится, но темы и музыкальная составляющая несколько изменились. манера исполнения что ли тоже меняется. я лично не жду баттловой хуйни/диссов/репрезентов от дэна.
слышал, что у него семья уже. почему бы не говорить со слушателем на эти темы, как не крути, а это то к чему каждый из нас придет рано или поздно. даже репчик за качалку нормально заходил бы  | | | | новый пользователь
6 февраля 2015, 19:54
| | |
#18 (ПС)
| Пускай ещё лет 5 пройдёт..и у Дена выйдет один трек)Я так же включу на репит хули)Делает от сердца ведь) а не ради чего то) | | | | Чиста йо!
6 февраля 2015, 22:22
| | |
#19 (ПС)
но тем не менее послушаю если выйдет альбом. по факту расписал | | | | новенький
6 февраля 2015, 22:35
| | |
#20 (ПС)
| Помоему хрень какаято, тупо старая балалайка с новыми струнами, зато зарекламил капец как) | | | | в Бане
6 февраля 2015, 23:50
| | |
#21 (ПС)
| давненько не слушал Дэна, добротный трэк | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 09:10
| | |
#22 (ПС)
| как и многие старички как то сдулся(( печально...раньше вооще круто делал | | | | из провинции
7 февраля 2015, 12:33
| | |
#23 (ПС)
| жду еще треков   | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
7 февраля 2015, 12:38
| | |
#24 (ПС)
| Спасибо всем, вступайте в группу MC DEN ,на днях еще будет новое кое-что ) https://vk.com/mcden_official | | | | новый пользователь
7 февраля 2015, 14:13
| | |
#25 (ПС)
| Мне понравилось. Тем, что сделано с душой и посыл актуальный и правильный,поэтому трек заходит в слушателя. Хотя есть проблемы с текстовой составляющей. | | | | |