-Цитата от Умеющий мыслить -Цитата от ЛеРо Хуйню порет, я б предложил ему не мясной белок
ЧЕЛОВЕК -хищник, так природой заведено. Лев, тигр медведь никогда не будут траву жрать, только падаль в редких случаях, впринципе как и мы ЛЮДИ.
человек - плодоядный(от слова плод, а не плотоядный от слова плоть)
1)у нас нет клыков
2)у хищников длиный вытянутый желудок, у нас нет
3)мы не можем есть сырое мясо, как это делают хищники, наш организм не может даже бороться с теми бактериями и т.д. которые обитают в сыром мясе, поэтому мы его жарим, варим и т.д. потому что мы не хищники
Всем известно то, что наша душа соответствует нашей пище, то есть мы - то, что мы едим. Если есть всегда животных, ты и будешь животным, отсюда и появляется злость у людей ко всем окружающим
1
- По утверждению ученых, структура человеческих зубов свидетельствует о том, что человеческий организм приспособлен для растительной и животной пищи.
2
- Если вы рассматривали ваши зубы в зеркало, вы, вероятно, заметили, что они отличаются по форме и по размерам. Существует 4 типа зубов, каждый из которых имеет специальное назначение. Резцы, расположенные в центре рта, откусывают или надрезают пищу. Клыки отрывают пищу и расположены по разные стороны от резцов. Они имеют длинные прочные корни и заостренные коронки.
Это вдруг если ты не знал, где у ччеловека клыки - В основе же обоснований сыроедения приверженцами этой диеты как постоянной нормы питания лежит мнение, что в пищевой цепочке человека не могла фигурировать поджаренная и приготовленная пища (естественным образом отсутствующая в дикой природе), а также мясо животных, молоко другого биологического вида, и тому подобное и поэтому именно сырая пища является наиболее биологически естественной
Так что как не крути
в голодные времена люди от себя куски отрывают и съедают, я уже не говорю про себеподобных.
У меня друг например за милую душу жрет сырые пельмени и мясо которое предназначено для шашлыка.