СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от n1k.v1 Помоему в 6 раунде, на рэп-сити баттле, мистер эм зделал дена ( но все же ден может дать ему отпору! у тебя или укогонить есть Трэк Эма с шестого раунда рэп сити баттла?я Дэна много раз слушал и кстати не хуевый трэк у Дэна но мне интересно что же зделал мр.М раз он прошел... | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от GR'1'ha у тебя или укогонить есть Трэк Эма с шестого раунда рэп сити баттла?я Дэна много раз слушал и кстати не хуевый трэк у Дэна но мне интересно что же зделал мр.М раз он прошел... щас гляну на мп | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от n1k.v1 Помоему в 6 раунде, на рэп-сити баттле, мистер эм зделал дена ( но все же ден может дать ему отпору! есть ссылка на баттл этот? | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Нету не трека, нету не ссылки на бэттал ) знаю тока www.rap-city.ru | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Ден так ровно выебал СД, что теперь я с нетерпением жду альбом Дена, пиар ход мегаудался  Ден делает вещи строго  | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tyz есть ссылка на баттл этот? поищи сылку в гугле.там есть
я как то находил.правдо баттл какойто конченный там полуфина в тоблице и финал нету пар Добавлено через 17 часов 15 минут АААААААААААААААА
суууууууууууукккккииииииииииииии
кто у меня аську сломал??????
сукииииииииииииииииииииии
пппппппииииииииииииииииииииидааааааааааааааааррррр ррррррррааааасыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пидарасыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыы
аааааааааааааааааааааааа
убеищи кто это зделал!
хуи вам в рот     :morkov ka:  |
Последний раз редактировалось GR'1'ha, 28 мая 2008 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Nugget (backspace13)
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от GR'1'ha у тебя или укогонить есть Трэк Эма с шестого раунда рэп сити баттла?я Дэна много раз слушал и кстати не хуевый трэк у Дэна но мне интересно что же зделал мр.М раз он прошел... Я слышал его трэк, как бы я не уважал Дэна, но у Эма получилось лучше) правда он читал про какие-то там старые здания))) И в конце трэка, мама Эма сказала -"Дэн, тебя порвали" | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mr.Diss Я слышал его трэк, как бы я не уважал Дэна, но у Эма получилось лучше) правда он читал про какие-то там старые здания))) И в конце трэка, мама Эма сказала -"Дэн, тебя порвали" да да ,помню такое))
КСТАТИ,в АСЬКУ СМОГ ЗАЙТИ))))
пять часов не мог зайти ппццццццццццц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | трека нет у вас? | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от GR'1'ha поищи сылку в гугле.там есть
я как то находил.правдо баттл какойто конченный там полуфина в тоблице и финал нету пар  там вообще отстой... можно качать лишь один раунд... таблица никакая  | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tyz там вообще отстой... можно качать лишь один раунд... таблица никакая  да да)))))именно она)))
кстати,дай сылку на таблицу,охото вспомнить былое)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от GR'1'ha да да)))))именно она)))
кстати,дай сылку на таблицу,охото вспомнить былое)) держи  : http://www.battle.rap-city.ru/tab3.html | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tyz спс  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от GR'1'ha спс  если разберёшься как там качать раунды кроме 6ого, скажи)))) | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tyz если разберёшься как там качать раунды кроме 6ого, скажи)))) ни как  | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | mr.m он чё так лирику сильно любит ?
хм 6 раунд чё-то у него на этом рап сити не очень  судьи подкуплены блядь... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от n1k.v1 mr.m он чё так лирику сильно любит ?
хм 6 раунд чё-то у него на этом рап сити не очень  судьи подкуплены блядь... умеет писать лирику - вот и пишет)
но Ден техничнее... | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Tyz умеет писать лирику - вот и пишет)
но Ден техничнее... Дэн тоже в лирике не плох  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2007 | -Цитата от n1k.v1 mr.m он чё так лирику сильно любит ?
хм 6 раунд чё-то у него на этом рап сити не очень  судьи подкуплены блядь...
послушал эти 2 трека с 6ого раунда, и могу сказать что Ден проиграл лишь в тексте.
Но все же считаю что неразумно осуждать Дэна за то поражение, которое было, если не ошибаюсь года 2 тому.
Если сравнивать треки Дена того времени и современные, то не задумываясь можно сказать что он продвинулся в своем творчестве. А что касается Мр.М то ничего не изменилось... | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от n1k.v1 Дэн тоже в лирике не плох  Какие ты слышал трэки лиричные у Дэна? | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от GR'1'ha Какие ты слышал трэки лиричные у Дэна? ну там по поводу любви  | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | Кстати Mr. M тоже вполне техничен!!!У меня есть трек с какого то батла!!!Подал он там охуенно!!!Так что, не думайте что Дэн сможет расслабиться!!!Ему надо стараться!!!  | | | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Уссурийск | MC Den охуено положил Сд=)) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от GR'1'ha Какие ты слышал трэки лиричные у Дэна? я в сэмплере альбома слушал)  | | | | |