нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | так наверно не на болванках же  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | ну хуй знает..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | Гриха говорит что не на болванках) будь спокоен) Добавлено через 47 секунд да и пох как лишь бы качало |
Последний раз редактировалось Фантазер, 4 мая 2008 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Мне пох офицальный или нет  хочу быстрея альбом!!!! | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | все дружно ждём  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от n1k.v1 Мне пох офицальный или нет  хочу быстрея альбом!!!! да просто интересно на самом деле! | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Diss Ice(IN EYES) да просто интересно на самом деле! Ну если офицальный то крута Дену чё) прославится!
Нет, тогда фара  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от n1k.v1 Ну если офицальный то крута Дену чё) прославится!
Нет, тогда фара  вот,вот...за столько лет работы пора уже альбомы выпускать оф  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | АЛЬБОМ АЛЬБОМ АЛЬБОМ))) Хочууу качатьсо  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2008 | Мля , парни я тут недавно , но почему то стал прослушивать треки баттелисов, и сразу первый тречек скачал у Den'a супер парень читает!)) респект ему......  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Diss Ice(IN EYES) слушайте,а релиз у Дэна вообще официальный?  ты имеешь виду будет ли он продаваться и т.д.?
или что?!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | Удалите эту херню что сверху про баттл какой то  а так да Халява скажи альбом будет в продаже? | | | | Junior Member
Регистрация: 27.12.2006 | вот вам сцылочка тут есть вещи с альбома который должен выйти http://denmc.pdj.ru/ | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Уважаемые, вот Вы пока про альбомчик трете...
Посоветуйте, что скачать стоит...
Трафик, ссуко, не резиновый... | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Уважаемые, вот Вы пока про альбомчик трете...
Посоветуйте, что скачать стоит...
Трафик, ссуко, не резиновый... диссы на СД) | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | особенно второй  | | | | я белая и пушистая
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Интернационал... | ВОт как раз токочто скачала На СД будем слушать
Ой кстат у кого есть картиши с короной моня мне сылочки (Или сами картиши) Черныйквадрат в этом году ведь должен быть?Ох*еть это наверно лучшие диссы дена даже с L-manом так не дизился
Вот когда в Н-вартовске у нас все растает и тепа будет во тогда наверно альбом и выйдет (а значит не скоро) |
Последний раз редактировалось януся, 5 мая 2008 в 11:21.
Причина: прослушала дисс
| | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от януся ВОт как раз токочто скачала На СД будем слушать 
Ох*еть это наверно лучшие диссы дена даже с L-manом так не дизился ну он та щас опытнее)))))
Дэн ваще рэпистрибитель,любого диссанёт))) | | | | я белая и пушистая
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Интернационал... | Точно, да ну что у нас в городе творится токо думала сеня не роликахм выйти как снег
Ой кстат у кого есть картиши с короной моня мне сылочки (Или сами картиши) Черныйквадрат в этом году ведь должен быть?Ох*еть это наверно лучшие диссы дена даже с L-manом так не дизился
Вот когда в Н-вартовске у нас все растает и тепа будет во тогда наверно альбом и выйдет (а значит не скоро) Добавлено через 7 минут -Цитата от n1k.v1 Он его не доделал  должен скора появится... ДОЛГО ЖЕ ОН ЕГО ДОДЕЛЫВАЕТ |
Последний раз редактировалось януся, 5 мая 2008 в 11:33.
Jeton... | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от GR1ha ну он та щас опытнее)))))
Дэн ваще рэпистрибитель,любого диссанёт))) Дэн отсасет и хватит писать уже про этого ослаеба,а то подумает что он звезда :P :P :P | | | | я белая и пушистая
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Интернационал... | ЧЕта я так посмотрела я этой темке что единственная особь женского пола?!(тем более с вартовска) ВИдимо Интересуюсь больше...   Мда... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Poplavok Дэн отсасет и хватит писать уже про этого ослаеба,а то подумает что он звезда :P :P :P Может ты отсасешь ты и этого не добился в жизни чтоб тебя обсуждали, кто тогда не ослоеб по твоему? 
А все ясно ты за ВИтеньку... |
Последний раз редактировалось януся, 5 мая 2008 в 11:48.
| | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Poplavok Дэн отсасет и хватит писать уже про этого ослаеба,а то подумает что он звезда :P :P :P язык се в жопу засунь.
и хули ты сюда рыло тычиш если для тебя Дэн ослаеб?   | | | | я белая и пушистая
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Интернационал... | -Цитата от GR1ha язык се в жопу засунь.
и хули ты сюда рыло тычиш если для тебя Дэн ослаеб?   вот и я не врубаюсь че этот...сюда свой нос засунул
гнать его в шею надо!!!(или куда получше  ) | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от януся вот и я не врубаюсь че этот...сюда свой нос засунул
гнать его в шею надо!!!(или куда получше  )  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Альбом где ребята | | | | |