Это быдло StaFF
Регистрация: 26.03.2008 | куда Дениска делся? по-моему с 2009-го не слышал его. Есть у кого треки 2011-го ?подкиньте | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Святой Ёжик куда Дениска делся? по-моему с 2009-го не слышал его. Есть у кого треки 2011-го ?подкиньте я чёто слышал вроде после, но даже найти не могу, если кто сюда ссылки даст тоже буду благодарен | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от BloW -Цитата от Святой Ёжик куда Дениска делся? по-моему с 2009-го не слышал его. Есть у кого треки 2011-го ?подкиньте я чёто слышал вроде после, но даже найти не могу, если кто сюда ссылки даст тоже буду благодарен Да кстати, он года 3 назад всё поудалял, группу в ВК закрыл, контакт почистил, я так понял он уже не собриается возвращятся ? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Wiesbaden | Насколько я знаю, Денис готовит Альбом, и собирается выстрелить) | | | | Venom Rec.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Вот один из самых последних треков у Дена: http://www.realmusic.ru/songs/1064380
мы этот совмес записали весной этого года, трек не особо удачный получился, и даже не репитный (что очень жаль), после нашего совмеса Ден окончательно вошел в свой МММ2011 и больше не стал писать треки, женился, уехал из города... я лично его очень хорошо знаю, и думаю, что не долго он протерпит без рэпа и вернется с новыми силами, но какой Он на этот раз будет хз хз))... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от PaulPortAl Вот один из самых последних треков у Дена: http://www.realmusic.ru/songs/1064380
мы этот совмес записали весной этого года, трек не особо удачный получился, и даже не репитный (что очень жаль), после нашего совмеса Ден окончательно вошел в свой МММ2011 и больше не стал писать треки, женился, уехал из города... я лично его очень хорошо знаю, и думаю, что не долго он протерпит без рэпа и вернется с новыми силами, но какой Он на этот раз будет хз хз))... ожидаем в общем  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ммм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | тема аж 2004 года выпуска!..  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | Всем добрый день,как давно тут ни кого не было не общались, могу написать не большие новости.
Денис женился и не давно родилась дочка у него, он говорил,что чуть позже он вернется в музыку, сейчас он семьей занят.Ждем его новые треки и что-то удивительное   | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от -=ХаЛяВа=- Всем добрый день,как давно тут ни кого не было не общались, могу написать не большие новости.
Денис женился и не давно родилась дочка у него, он говорил,что чуть позже он вернется в музыку, сейчас он семьей занят.Ждем его новые треки и что-то удивительное   а почему тема в демо? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от ehipoh -Цитата от -=ХаЛяВа=- Всем добрый день,как давно тут ни кого не было не общались, могу написать не большие новости.
Денис женился и не давно родилась дочка у него, он говорил,что чуть позже он вернется в музыку, сейчас он семьей занят.Ждем его новые треки и что-то удивительное   а почему тема в демо? хз, кто то создал "умный" тут)))и так прижилась) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от ehipoh -Цитата от -=ХаЛяВа=- Всем добрый день,как давно тут ни кого не было не общались, могу написать не большие новости.
Денис женился и не давно родилась дочка у него, он говорил,что чуть позже он вернется в музыку, сейчас он семьей занят.Ждем его новые треки и что-то удивительное   а почему тема в демо? хз, кто то создал "умный" тут)))и так прижилась) так напиши админам - пусть перенесут | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ehipoh -Цитата от -=ХаЛяВа=- Всем добрый день,как давно тут ни кого не было не общались, могу написать не большие новости.
Денис женился и не давно родилась дочка у него, он говорил,что чуть позже он вернется в музыку, сейчас он семьей занят.Ждем его новые треки и что-то удивительное   а почему тема в демо? зачем? если тема всплывает раз в 2 года? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | как восстановитсЯ "Ден" тогда все сделаем) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от -=ХаЛяВа=- как восстановитсЯ "Ден" тогда все сделаем) дружище скажи что с дэнчиком то ? Все он семейный ? Забил на рэп ? или что - то будет еще ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2013 | От МС DENa.нечего не слышно. сидит онлайн в вк! вот вк кому интересно http://vk.com/vk_mcden | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | С недавних пор подсел на его рэп. вообще круто пишет.
он участвовал в 9 официальном???или где он последний раз участвовал?  | | | | новый пользователь
Попробуй Хаддан! http://haddan.ru/?r=ELZHO4 | | | | Ты слышишь эти голоса...!
Регистрация: 30.05.2014 Откуда: Курск | Амстел предложил приключений)
Ден когда-то баттлил с кем-то с Мск. Вроде с СД. На тот момент было весело.
Недавно послушал, не вкатило( Огорчился даже.
А так Ден был весьма слушабельным.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2013 | На 9 оф он не участвовал)а последний рас на INDABATTLE 3) рад новому клипу, очень давно нечего нового не было у него) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- есть где сборка его тречков за 12-14 годы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2013 | дискография MC DENa тут  http://promodj.com/denmc | | | | |