Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЙА - РЭПЧИК=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:04
Домашняя страница
  #701 (ПС)
-Цитата от paahoo_0 Посмотреть сообщение
Сд как был в жопе так там и есть...
Его еще ДядяЖеня для многих убрал на батлле 3ий раунд. !

мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:05
  #702 (ПС)
-Цитата от Exmer Посмотреть сообщение
Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.s. Я не стал выкладывать фотографии "студии", где этот чудак записывал "диссы"...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу.
идиот

ЙА - РЭПЧИК=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:05
Домашняя страница
  #703 (ПС)
Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.s. Я не стал выкладывать фотографии "студии", где этот чудак записывал "диссы"...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу.
тебе СД заплатил?

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:19
  #704 (ПС)
Эта инфа на 100% от Васи Стреляева и соседнего подъезда с Дениской!
И никто мне не платил! Платят за красивые рекламные картинки и модные слова! А не за правду об этом обдолбыше!

WTFnoobs ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:22
  #705 (ПС)
И никто мне не платил! Платят за красивые рекламные картинки и модные слова! А не за правду об этом обдолбыше!
Хах еблан сука! По-любому виртуал чей то!

Нет депрессий полюбому...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:52
  #706 (ПС)
-Цитата от Istetik Посмотреть сообщение
Хах еблан сука! По-любому виртуал чей то!
капееец, уже все виртуалами называют обычных людей))))

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 15:09
  #707 (ПС)
Правда в том, что человек под ником MC DEN написал качественные диссы, которые явно сильнее треков того, кому они были адресованы. А кто он (чмошник, ботан, распиздяй...) - никакого отношения к делу собственно не имеет.

Shareefa - Need a boss (feat. Ludacris)
Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 15:14
  #708 (ПС)
-Цитата от Kvadrat Посмотреть сообщение
Правда в том, что человек под ником MC DEN написал качественные диссы, которые явно сильнее треков того, кому они были адресованы. А кто он (чмошник, ботан, распиздяй...) - никакого отношения к делу собственно не имеет.
Давай по факту. Ты сейчас защищаешь пидараса (в прямом, а не ругательном смысле (!) ). Это для тебя нормально? Если да, то извини, у меня к тебе вопросов больше нет.

Георгий Кабальеро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 15:22
ВКонтакте
  #709 (ПС)
Ден ахуенен!)

Мегион (Западная-Сибирь)!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 15:26
Домашняя страница
  #710 (ПС)
Пиздабол, обоснуй что ты не напиздел!

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 15:29
  #711 (ПС)
Я тебе блять ничего обосновывать не буду, но если ты не дурачек, то можешь заметить, что ден и его прихлебатели по-быстрому уже съебались с этого форума и сейчас сидят у него на хате, пьют пиво и придумывают как вынести свои собственные жопы из этого дерьма, что я на них накопал.

ЙА - РЭПЧИК=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 15:39
Домашняя страница
  #712 (ПС)
ротик ты закрой ганибал хуев

Мегион (Западная-Сибирь)!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 15:46
Домашняя страница
  #713 (ПС)
Я тебе блять ничего обосновывать не буду, но если ты не дурачек, то можешь заметить, что ден и его прихлебатели по-быстрому уже съебались с этого форума и сейчас сидят у него на хате, пьют пиво и придумывают как вынести свои собственные жопы из этого дерьма, что я на них накопал.
И это тоже пиздешь!

⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Live Journal
  #714 (ПС)
хватит уже о себе инфы раскидывать за скоко ты купил,где у кого отсосал и т.д.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 16:15
  #715 (ПС)
Кстати питер хуета полная, весь город, включая тебя.
Ты дибил чувак!

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 16:38
  #716 (ПС)
EXMER
твой стиль общения вызывает подозрения о том, что тебе в черепную коробку насрали. Дебил, блядь, бесфамильный!

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 16:40
  #717 (ПС)
Чет я не слышу, чтобы московские что-то писали... Пишет одна блядь лимита, а также колхозники.. Ну блядь ребята, мне же на вас лимитчиков похуй как бы, но если что - приезжайте, обсудим

ЙА - РЭПЧИК=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 16:42
Домашняя страница
  #718 (ПС)
Чет я не слышу, чтобы московские что-то писали... Пишет одна блядь лимита, а также колхозники.. Ну блядь ребята, мне же на вас лимитчиков похуй как бы, но если что - приезжайте, обсудим
Питер срал на твоего СД и на твою инфу!

Добавлено через 1 минуту
Кстати питер хуета полная, весь город, включая тебя.
разговор малолетки, которому давно пизды не давали за базар

Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 20 апреля 2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 16:45
  #719 (ПС)
-
разговор малолетки, которому давно пизды не давали за базар
зато ему вместо мозгов в бошку уже ДАВНО насрали!

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 16:52
  #720 (ПС)
Ктото тут целосе сочинение написал , правда это или неправда какая раздница че вы лезети может это и правдо ну и че , он лучше СД и все а как он живет это его проблемы

Добавлено через 3 минуты
А пиара он таково заслуживат , он дарос да таково пиара и.

Последний раз редактировалось cfytr, 20 апреля 2008 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
aka NitroniMc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 17:48
  #721 (ПС)
Дена в главнокомандующие Российской армии!!! Смотрите какой стратег охуенный! Поднять на уши столько людей за такие сроки)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 17:56
  #722 (ПС)
Уже почти за 30 страниц перевалило))))))

ЙА - РЭПЧИК=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 18:07
Домашняя страница
  #723 (ПС)
Дэн гений

⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 18:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Live Journal
  #724 (ПС)
-Цитата от Diss Ice. Посмотреть сообщение
Питер срал на твоего СД и на твою инфу!
правда жизни

Добавлено через 1 минуту
http://denmc.promodj.ru/tracks/223617/download/223617.mp3

http://denmc.promodj.ru/tracks/223616/download/223616.mp3

http://denmc.promodj.ru/promos/223631/download/223631.mp3

и многое тут

http://denmc.promodj.ru/

супер трекки...качайте...

Последний раз редактировалось -=ХаЛяВа=-, 20 апреля 2008 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 18:33
  #725 (ПС)
Халява, ты главное спи со своим дружком Деном поаккуратнее... А то ведь может во сне у тебя и в жопе поковыряться... А так соси конечно, но потихоньку.

Закрытая тема
Тэги темы: mc den