нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | в прошлом раунде у дена были самые высокие оценки из проигравших, в этом думаю будут самые низкие... | | | | мир!
Регистрация: 16.04.2008 | слушаю и думаю, за 2 часа вполне неплохо... задумался я, что поидеи баттлы, этож фристайл)) а то что тут, это даже не баттл по сути)) Лджею подфартило в этом раунде)) Ден наверна фаворитом был)) хотя Лджей тож неплохо делает)) по крайней мере 4ый раунд.
Кстати, трек на репите)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2007 | 100% фристайлом бомбил ден красава !!! Вообще был за него с самого 1го раунда !! Начало про паркур вооще супер сам паркуром занимаюсь попал в точку про залы видно эта строчка была написана подговленно а вот с середины 100% фри идет ! а то что ты стал биться а не как трус просто не сдал трек это говорит а многом !!!! удачи в дальнейшем творчестве у меня все диссы на сд и 4ый раунд не репите )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Simferopol | Пиздец!!! Ну кароче яхуево мож он и пройдёт удачи ему!! (Хотелось бы шоб прошол!) | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Ну да не конфетка трек | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | да этот батл вабще непридсказуем .....ничего нельзя говорить....в четвёртом.....я был на 200% уверен что бэйс пройдёт мэду....просто трэк сильнее чем у мэды был раз в 5....но нет....судьи так недумают)...поентому про дэна всётаки рано ищо говорить так...конечно трэк не айс....но как я уже наблюдал бывают чудеса)...этож уличная магия) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от РОМЫЧ Ты не рассказывай тут байки ёпта. Пятый раунд продлится с 28 июня 00:01 по 06 июля 23:59 по московскому времени.Ну и? Хочешь сказать у Дэна не было времени прочитать и сочинить стишок? СД заглумить было время в два-три дня, а на баттл трек написать "сорри блять не успел" небыло. 2 часа осталось пиздец, надо по бырому писать трекис. ЗОЛУШКА БЛЯТЬ!!!!! Слышь Бро????? Хуйню не неси тут!!!!!.... паренёк, ты помоему грубишь не к месту тут... сделал такое, значит действительно было чтото серъёзное и было не до бэтла... груби вот такими методами у себя во дворе друзьям и приятелям ага? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Я уж собиралсо стать фаном Дэна, и тут такое разочарование.
Однако сильно улыбнуло!
Ну что ж, твоё решение, в любом случае надо уважать. (можт зря тытак, А? )
А жаль, ведь ты замечательный МС, мог бы... | | | | МОДЕР
Регистрация: 08.07.2008 | у аппонента реально трек сильнее )))) ден напорол | | | | мир!
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от -escape- у аппонента реально трек сильнее )))) ден напорол хрен знает ... не пойму где лучше у него трек =\\ тока если в раскрытии темы =\\ | | | | xlimit.ru
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: PC | Честно говоря в тексте не понравилась левая инфа. Паркур зародился во Франции наичинатель Дэвид Вэль(команда Ямакаси), но не как не в Америке. Мне помница против Стима Дэн писал тоже 2 трэка, онин слушал народ=) а совершенно другой был здан судьям. Буду надеятся на такой же расклад, трэк не впечатлил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от gmpa хрен знает ... не пойму где лучше у него трек =\\ тока если в раскрытии темы =\\ А по рифмовке не?)_ | | | | мир!
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Ljey А по рифмовке не?)_ не вслушивался)) трудно вслушиваться в рифмы в твоём треке ... люблю без напряга слушать =_= | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Скачал трек(и потратил последние мегабайты)
Хотя мне для таких MC не жалко...
Но обидно что Денис не постарался и сделал плохой трек , хотя есть ещё надежда что его протащат(ведь Нойза протаскивали ) Ну время покажет, хотя я больше чем уверен что он слетит... обидно блин... | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от StailMC Паркур зародился во Франции наичинатель Дэвид Вэль(команда Ямакаси). ДЭВИД БЭЛЬ)Ё)... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | надо стараться! похуй на твои проблемы, зачем это говорить??? ты унижаешься перед судьями | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | У соперника трек конечно пиздатый, жаль что Дэн не успел сделать норма трек | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | не ожидал что дэн сольет свой раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | У дэна чисто нудный такой трэк | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | честно не порадовал ваще ни как(((((((( | | | | aka Смысловой Корень
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: KGLM_S32 | -Цитата от РОМЫЧ О боже мой. Ребята, у кого есть силы рассказать ему, ПРИЧЁМ ТУТ СД?
я хуею. Как можно вообще делать выводы какие то, не зная, что было ещё нескольо месяцев назад ? мама , роди меня обратно !! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ошибься адресом дружок, ТУТ!!! ВСЕ ЖИВУТ РЕПОМ!!! адрес напомнить? даблю даблю даблю HIP-HOP.RU ...... Парень, если ты так увлекся хип-хипом говоря "что это жизнь", то ты просто помешанный "задрот". Я знаю где! Если ты такой помешанный, то наверно вся жизнь на микрофоне...
Я знаю что было, это ща писдишь что я незнаю что-то. Я те говорю ты сравниваешь, что на СД было время дисс написать, а на этот баттл нет. Знаешь, вроде есть такие слова как "своя личная жизнь", "брат" "работа", проблемы" а не только "оператор", "микрофон", "студия"(если этого непоймешь, то это как-то тоже влияет на время)... ты че желеешь что он вкатал твоего СД? а мне похуй, судя по твоим словам ты желеешь, фан епт... понятно с тя
меня еще прет слова "все живут хип-хопом", я думаю наоборот! жизнь делает хип-хоп, ведь ты и сливаешь все слова в текст, а если жизнь у тя хип-хоп сплошной, то ты наверно тупо будешь читать а своем "РЭПе" а не о смысловом взгляде на жизнь"...
Ну если ты такой адекват, как я прочитал в том посте, то так же посылай всех на х.. брезгуя форумом... это наверно адекватно |
Последний раз редактировалось Tr0tz, 9 июля 2008 в 06:37.
| | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | ну пиздееец....ждал его трэк больше всего,а тут такое гавно... | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от ArtYOm мне Ден не нравиться ,ну нахуя было эта концовка.............. | | | | новый пользователь