поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Ljey Очень интелектуально ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Где же ты быка-то увидил) и, кстати, я уже сказал вроде, что тебе делать, чтобы хоть как-то оправдать себя перед родом человеческим. я бы на твоем месте даже не отвечал на эту чушь... У тебя охуенный трек, да Дену не повезло... хотя чорт знает, что у него там было - неважно... Дэну было бы сложно с тобой конкурировать в этом раунде... Ты сдал чуть ли не лучший трек раунда... это мое имхо! Да жаль Дэна, я болел за него, но, а что поделаешь... Главное охуенными треками радуете ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Ljey, я понять не могу, зачем ты срёшься сейчас с малограмотными людьми? я думаю не стоит того, делай то, что делаешь и всё будет О.К. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Мля пара мэнов сказали элджею, что его трек лучше и он расхрабрился и даже в ДЕНОВСКУЮ тему пришел, потому-что в его теме нет никого! И решил попиариться мля противно смотреть!!!Если бы Ден здесь был бы ты бысвой язык сьел бля! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от [m-e-t-1-z] Мля пара мэнов сказали элджею, что его трек лучше и он расхрабрился и даже в ДЕНОВСКУЮ тему пришел, потому-что в его теме нет никого! И решил попиариться мля противно смотреть!!!Если бы Ден здесь был бы ты бысвой язык сьел бля! я думаю, ден не такой дибил, как ты друууууууууг... по мне так он абсолютно адекватный парень, который не стал бы сраться тут по таким поводам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Andruha я думаю, ден не такой дибил, как ты друууууууууг Дэн, кстати, довольно адекватный парень) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Andruha я думаю, ден не такой дибил, как ты друууууууууг... по мне так он абсолютно адекватный парень, который не стал бы сраться тут по таким поводам... Я тебе не друг, и слышь олеся ты сам дЕбил! а ты тогда тут хули срешься? ты не одекватен? или ОхУЕвшИЙ? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от [m-e-t-1-z] Я тебе не друг, и слышь олеся ты сам дЕбил! а ты тогда тут хули срешься? ты не одекватен? или ОхУЕвшИЙ? хахахаххах... 3 класса и коридор.. я абстрактно сказал, я конечно другом тебя не считаю, это шуточка такая была... а по- поводу дибила, ну парень, прости, если обидел, но действительно прошлое твое сообщение не соответствует иному слову. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Ljey Дэн, кстати, довольно адекватный парень) раз по твоему мнению он адекватен,тогда вопрос:зачем ты его диссил? Или ты уже не имеешь ни малейших претензий к нему? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Andruha Ljey, я понять не могу, зачем ты срёшься сейчас с малограмотными людьми? я думаю не стоит того, делай то, что делаешь и всё будет О.К. на моем можно сказать родном форуме один юзер сделал вот такой прикольный девиз форума ![](http://www.tourney.ru/forum/img/gallery/192_1206643653.jpg)
думаю к этому форуму это тоже вполне относится и лджей тут прав ибо на этом форуме просто пиздец какая армия ебланов безмозглых Добавлено через 3 минуты -Цитата от [m-e-t-1-z] раз по твоему мнению он адекватен,тогда вопрос:зачем ты его диссил? Или ты уже не имеешь ни малейших претензий к нему? прости, мы не знали что на 8 оффе нельзя писать диссы и ругаться матом |
Последний раз редактировалось 9I3bI4HuK, 28 июля 2008 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от [m-e-t-1-z] раз по твоему мнению он адекватен,тогда вопрос:зачем ты его диссил? Или ты уже не имеешь ни малейших претензий к нему? Ничто не мешает написать бездушный вроде как лирический трек на злободневную тему, ну скажем, дал Хайда и при этом оставаться адекватным человеком. Это называется хитрость). -Цитата от Andruha хахахаххах... 3 класса и коридор.. я абстрактно сказал, я конечно другом тебя не считаю, это шуточка такая была... а по- поводу дибила, ну парень, прости, если обидел, но действительно прошлое твое сообщение не соответствует иному слову. Вот видишь, иногда это очень весело просто). -Цитата от Язычник на моем можно сказать родном форуме один юзер сделал вот такой прикольный девиз форума ![](http://www.tourney.ru/forum/img/gallery/192_1206643653.jpg)
думаю к этому форуму это тоже вполне относится и лджей тут прав ибо на этом форуме просто пиздец какая армия ебланов безмозглых Добавлено через 3 минуты
прости, мы не знали что на 8 оффе нельзя писать диссы и ругаться матом Не могу не согласиться). | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Ljey Ничто не мешает написать бездушный вроде как лирический трек на злободневную тему, ну скажем, дал Хайда и при этом оставаться адекватным человеком. Это называется хитрость).
а почему бездушный трек-то? разве в том треке не было эмоций? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от SILVER (SL) а почему бездушный трек-то? разве в том треке не было эмоций? Понимаешь, если уж пишешь такой трек, то он должен быть таким, чтобы ты когда слушал у тебя хотя бы холодок по спине пробежал, а то и слеза навернулась. Вот это трек (вернее треком это назвать уже язык не повернется, это песня) с душой, при чем как правило не очень даже важны скилзы и все такое, это просто слышно. У Дэна был трек. | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Ljey Понимаешь, если уж пишешь такой трек, то он должен быть таким, чтобы ты когда слушал у тебя хотя бы холодок по спине пробежал, а то и слеза навернулась. Вот это трек (вернее треком это назвать уже язык не повернется, это песня) с душой, при чем как правило не очень даже важны скилы и все такое, это просто слышно. У Дэна был трек. я понял, что ты имеешь ввиду. ну может у кого-то и пробежали мурашки при прослушивании трека Дэна. это как говорится, кто как воспринял. я считаю, что трек команды Тру - В главных ролях на ту же тему был конечно несравнимо сильнее трека Дэна на 4 раунд. вот от него меня реально пробрало до глубины души. но в то же время я считаю, что 4 раунд Дэна был сильнее, чем у Mr.M. но это конечно лично моё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от SILVER (SL) я понял, что ты имеешь ввиду. ну может у кого-то и пробежали мурашки при прослушивании трека Дэна. это как говорится, кто как воспринял. я считаю, что трек команды Тру - В главных ролях на ту же тему был конечно несравнимо сильнее трека Дэна на 4 раунд. вот от него меня реально пробрало до глубины души. но в то же время я считаю, что 4 раунд Дэна был сильнее, чем у Mr.M. но это конечно лично моё мнение Хотя заметь у тру ни слова не было о том, что люди умирают и.т.д., а трек буквально пронизан такой энергетикой волшебной. А если смотреть по рифмовке, по смыслу даже Максим сильнее был, поэтому и прошел. |
Последний раз редактировалось Ljey, 28 июля 2008 в 23:46.
Причина: 1
| | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Ljey Хотя заметь у тру ни слова не было о том, что люди умирают и.т.д., а трек буквально пронизан такой энергетикой волшебной. А если смотреть по рифмовке, по смыслу даже Максим сильнее был, поэтому и прошел. ну насчёт того, что Мистер сильнее был, я не согласен, но не буду об этом спорить. просто его трек мне совсем не понравился | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Дэн хорош...был..до 4-ого,там с Мистером,впринципе все на равных было.Меня вообще бесит лишь,одно-нахуя столько говна друг на друга лить????? РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.Ljey молодец,хотябы тем,что к треку подошел нормально,и фанатам Дена не советую лить на парня грязь,просто потому что он грамотно подошел к треку,мне нравиться как читает Дэн,но у всего есть свои пределы,и лить грязь за то что ты не распиздяйски подходишь к делу,как минимум глупо. | | | | wtf?
4 августа 2008, 05:27
| | |
#492 (ПС)
| Элжей ты лещ ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) просто тебе повезло что Дэн такой хуёвый трек здал, я слышал как он сачинял на ходу текста прямо в клубах, и очень пизда-то получалось... Хз почему он за пару часов начил хуярить трек... И так понятно просто напроста стало что ему похуй на бэттал, такой же ебанутый трек он здалбы и на 6 раунд... Ждем с новыми силами Дэна в 9 бэттле) помоему он уже не за горами! Добавлено через 1 минуту Если бы он хотел, он бы и Эма зделал и тебя тоже ) просто судьи далбаёбы такие же как и ты! |
Последний раз редактировалось Skotinka, 4 августа 2008 в 05:28.
| | | 48 61 6D
4 августа 2008, 08:37
| | |
#493 (ПС)
| Никита,ну и зачем всё это? ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | но хуууй знает
4 августа 2008, 08:39
| | |
#494 (ПС)
| ахахахха , нихуя вы тут трагедию развели , ден слит , боже мой , слушал тут его дисс на сд, ахуенно рифмует , 4 раза рифмануть говно на говно, его прогресс полюбому заметен | | | | 48 61 6D
4 августа 2008, 08:51
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Лёлег ахахахха , нихуя вы тут трагедию развели , ден слит , боже мой , слушал тут его дисс на сд, ахуенно рифмует , 4 раза рифмануть говно на говно, его прогресс полюбому заметен Там просто текст,без рифмы. Имею в виду концовку.
А насчет прогресса.. "..Ты читаешь так,как я читал в 2003. Мой прогресс заметен,твой прогресс не заметен." | | | | активный пользователь
4 августа 2008, 08:53
| | |
#496 (ПС)
| Жалко каншно што Дэна слили(, но трек реально был ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) , ну нехватка времени сделала своё..... | | | | но хуууй знает
4 августа 2008, 09:12
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Hammer.nv Там просто текст,без рифмы. Имею в виду концовку.
А насчет прогресса.. "..Ты читаешь так,как я читал в 2003. Мой прогресс заметен,твой прогресс не заметен." да там половины текста , либо нет рифмы либо на тоже слово | | | | 48 61 6D
4 августа 2008, 09:17
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Лёлег да там половины текста , либо нет рифмы либо на тоже слово Соглашусь наверное.. Но по общему впечатлению,очень понравился трек. | | | | wtf?
4 августа 2008, 17:27
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Hammer.nv Никита,ну и зачем всё это? ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Это мой первый коммент в этой теме ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) так что можно! | | | | новый пользователь
5 августа 2008, 18:09
| | |
#500 (ПС)
| А у когонить есть новые треки дена?????????? Добавлено через 1 минуту А у когонить есть новые треки дена???? |
Последний раз редактировалось Масечка, 5 августа 2008 в 18:10.
| | | |