Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Pain[West T.] учтите за 2 часа до окончания ранда это всё делалось,проявите уважите к автору песни!! он же там всё сказал,заранее! Ты знаешь, вот блять все тут всё это понимают. Никто из слушателей думаю, даже не гонят на него балоны за зря. Ясень пень, главное участие, а не победа, разве не так? Так! Я, он, она, все так думают, но никого результат не устраивает. За два часа он сделан или за 5 сек. Я искренне желаю Дэну пройти в 6, потому как я и финансово ещё в этом заинтересован. НО! Есть одно НО, трек этот больно не катит вообще, хоть мы тут его жалеем все миром, что наверное ему вообще нах не нужно, он же мужик, а не баба, что бы его жалеть. Но блять сука ёбаный рот трек то гамно!. И пусть дисс блять напишет на всех, кто тут им не доволен. Клянусь у него это лучше получится! И весь форум будет восторгаться!
p\s по мне лучше не сдавать. Есть случаи, когда не сдавали абы чего, лишь бы лишь бы. Мы бы всё поняли, не тупые и не только хипхопом кормимся, как тут многие мальчики говорили. Чус. | | | | Ыть_Ыть
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Белгород | Трек канешно херовенький, ну всеравно буду балеть за дена удачи ему...Обидно будет если ден Lja`ю проибЪёт ну паходу так и будет...(((( | | | | ____________
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Хуйня не слушабельная | | | | вайнал вайб
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: выхино | по исполнению и текстам Lj слабее, ему повезло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dole по исполнению и текстам Lj слабее, ему повезло... по тексту?? кокраз с текстом там всё в поряде | | | | Ыть_Ыть
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Белгород | Мне кажеца ден проста полажил на бэтл....чесно скажу несильно удивлюсь если Ден вынесит Lj))))))))))))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Дэн молор..послушай его другие треки на этот баттл,если бы он положил бы хуй на баттл,он бы не делал бы такого мясца... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Dole по исполнению и текстам Lj слабее, ему повезло... Вы заебали своим "повезло" ребят. Могу так же заявить, что Дэну повезло, мог бы сдать добротный трек и вылететь, было бы обидно а так типо похуй, вроде подстраховался). И блять, посмотри в следующий раз как пишется ник, а то я не в курсе кто такой Lj.) -Цитата от Akcent Мне кажеца ден проста полажил на бэтл....чесно скажу несильно удивлюсь если Ден вынесит Lj))))))))))))) Еще смайлов сорок поставь чтобы все уже наверняка поняли какой ты юморной . "Кажеца вынесит" | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | Бля Хорош вам Ljeyя гнобить, номальный трек парняга сделал!!!Старался между прочем!!!И ваши высказывания типо если бы да кабы, здесь в данный момент неуместны!!!Дэн сдал, то что сдал!!!Следовательно результат не заставит себя долго ждать здесь все ясно и понятно!!!
Мне нравится творчество Дэна, но здесь ничего не поделаешь!!!Еще раз повторюсь, что трек Ljeyя выполнен на высоком уровне!!! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | почитал я тут рецензии...
буду качать Дена в следующем бэттле | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Подождём оценок... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Makedon Бля Хорош вам Ljeyя гнобить, номальный трек парняга сделал!!!Старался между прочем!!!И ваши высказывания типо если бы да кабы, здесь в данный момент неуместны!!!Дэн сдал, то что сдал!!!Следовательно результат не заставит себя долго ждать здесь все ясно и понятно!!!
Мне нравится творчество Дэна, но здесь ничего не поделаешь!!!Еще раз повторюсь, что трек Ljeyя выполнен на высоком уровне!!! +1 что есть, то есть. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Pain[West T.] учтите за 2 часа до окончания ранда это всё делалось,проявите уважите к автору песни!! он же там всё сказал,заранее! Кого волнует за сколько и как это делалось. Важен лишь результат. | | | | aka Смысловой Корень
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: KGLM_S32 | поймите, судья так и будут ценить... ну а мы должны понять положение просто Дена, что есть - то есть... хотя Ден сделал трек неочень, это не значит что мы должны судить строго, да и оппонент возможно выйграл, а возможно и нет... хотя больше логика склоняется на Дена что выйграл бы)
один хер Ден уже стал хоть известен, а не как раньше полный серый андеграунд... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Trac3r Кого волнует за сколько и как это делалось. Важен лишь результат. +1 | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | соперник то не очень сильный был.. | | | | йа
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Омск | хмм, прикольный трек ))))
мои посты удалили | | | | 12a ~ Twelve A
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: с 7 этажа | -Цитата от U-Jin соперник то не очень сильный был.. Да все примерно арвного уровня ёпт. Да и перед раундом все ставили Дена в фавориты. А получилось как-то странно | | | | много ХайДро-это ОПАСНО!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Чернь | Ваще норм трек !! на репидиге !!!!!! | po_diagonali_-_Mc_Den_-_battle8_-__5_raund.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Tr0tz поймите, судья так и будут ценить... ну а мы должны понять положение просто Дена, что есть - то есть... хотя Ден сделал трек неочень, это не значит что мы должны судить строго, да и оппонент возможно выйграл, а возможно и нет... хотя больше логика склоняется на Дена что выйграл бы)
один хер Ден уже стал хоть известен, а не как раньше полный серый андеграунд... автор,я с тобой полностью согласен!мыслишь в правильном направлении | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от wolt#7 автор,я с тобой полностью согласен!мыслишь в правильном направлении А у тя че? своего мнения нет? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | че та ваще не вкатил тек ИМХО Добавлено через 31 секунду че та ваще не вкатил трек ИМХО |
Последний раз редактировалось пьяный дядя, 12 июля 2008 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Ты просто плохо слушал этот трек Поржать можно, Ден молодца!!! Другой бы не сдал трек, а он сдал... Посмотрим оценки, мне его трек больше понравился, чем у Ljey... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Пчёлка Ты просто плохо слушал этот трек Поржать можно, Ден молодца!!! Другой бы не сдал трек, а он сдал... Посмотрим оценки, мне его трек больше понравился, чем у Ljey... у каждого свои вкусы мэн..... | | | | |