![]() |
MC.Bumble-bee-тимати Когда я в клубе все не танцуют, Ведь город знает с кем он тусует, Встречайте прямо из Москвы- Тимати и Хедан Шолдарс МС Где лучшие панты?-у нас в клубе, Где худшие тексты ?-у нас в клубе, Где худшие биты ?-у нас в клубе, Если я нужен тебе ищи меня в клубе Киллограмы денег просто ни к чему, За все заплатят предки,- Вот как я живу,спроси мою сестру Из бутылок треки, Допиваю свое пиво, подчесывая яйки. Чики просто в шоке от моей манеры, Я токой мудак, и почему то первый! Как тебя зовут-а? Ты один тут а? Пойдем к мне за стол он как всегда пуст ма! О-о чья то чика за моим столом, Походу будет больно! А знаешь что потом а? Мы танцуем в двоём в центре этой party, Идет ее бой френд всё хватит! Эй бэйби подскажи куда тут идти а? Моя конфетка не могу выход найти забыл у.. Люблю свой стайл,особенно когда я сзади Я приглашаю тебя на автапати Вижу ты согласен,это было ясно, Хоть мама говорила что быть с пидором опасно, Это напрасно не слушай ерунду, Ты своруешь меня ночью и привезешь к утру. Если любишь жару, Ты галимый фильм посматри, Я там с немался в самой тупой роли, галимого МС, Типо VIP, Мы не покинем Клуб пока играет Хедан Шолдарс МС! Когда я в клубе все не танцуют, Ведь город знает с кем он тусует, Встречайте прямо из Москвы- Тимати и Хедан Шолдарс МС Где лучшие панты?-у нас в клубе, Где худшие тексты ?-у нас в клубе, Где худшие биты ?-у нас в клубе, Если я нужен тебе ищи меня в клубе Гей-клубы любят-Тимати, Ребятки любят-Тимати, Мажоры почемуто тоже ебут-Тимати, Зона ждет-Тимати, А кто меня не любит?-тот просто мне завидует. Мister Black Star-золотой ребёнок, Не могу я жить без маминых пеленок, Звезда пеленок-король любой пати, Вы его хотели?-нет позно я в кровати! Ладно это я уже гоню, все хватит! Парни шак шак шак меня в попку каждый день!-поднимите руки в воздух если эта тема катит, На танцполе тесно,в клубе нету места, Очередь на входе-у нас опять пиздец бля, Face control в говно - у нас опять пиздец бля, Ты знаешь гетро здесь не место! Когда мы в клубе пацаны танцуют, Пусть город знает с кем он тусует Когда мы в клубе парни танцуют, Пусть город знает с кем он тусует, Встречайте прямо из Москвы- придурок ебанутый и Хедан Шолдарс МС |
Привет , не знаю как вы! А я просто не навижу этого ублюдка!:seva: |
Если это дисс на Тиму то это стрем, а вообще Тимати нормальный чувак и нехера на него всякую херню гнать...:mad: |
Да неплохой текст мне понравилось... а трек выйдет с этим текстом ??? когда выйдет кинеш в личку .... если вобще выйдет :guinda: |
Цитата:
|
Тимати чувак нормальный когда реп не читает |
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
Цитата:
а ты просто очередной зависник |
Цитата:
|
единственный косяк Тимати перед всеми нами, что его рэп - это совсем не рэп, и не андеграунд, это "возбудитель к жизни" для малолетних фраеров и фраерих. А вообще прикольный чел воплотил свою мечту в жизнь, сделал кучу наколок, красиво любит свою чиксу-алексу, делает бабки на понтах, реализует своё эго в других проектах. Его не надо превозносить, но и срать на него дешёвый варинт рисонуться. |
Цитата:
2) ТЫ ЕВРЕЙ? |
Цитата:
ЗАСТРЕЛИТЕСЬ! |
НАРОД ВООБЩЕМ ИЗВИНИТЕ ЗА ТО ЧТО ЗАДЕЛ ВАШЕ МНЕНИЕ О ТИМАТИ! МОЖЕТЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ! ОТВЕТЬЕ ПОЖАЛУЙСТО МНЕ В 2х ТЕМАХ КАК ВАМ МОИ СТИХИ! |
короч нормально тока большетак не стеби:ma3im: |
Цитата:
|
Так себе, поработать еще надо... |
Над чем проботать -то? Над рифмой? :skald: |
рифма - слабая;) на тиму гнать не надо);) тренируся и всё будет)и правильно что стебёшь)а то лирики задолбали) я люблю стёбарей) |
норм текста, че касается Тимати :S его муза напоминает папсу :bad: |
:( ты чтоль тот умник, который 2 июня обещал премьеру на Тимати ??? :( |
Цитата:
|
ну жен кому в группу МС из москвы? |
ахахахахахах бля!! просто хрень! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |