Итак, с опозданием , но обещанно всё таки отписываю:
* Альбом очень хорош по смысловой наполняющей - оригинальные, порою грустные истории жизни, лично мне близкие, так что остально в прицепе ниипёт). Слушать интересно. Сейчас такого рэпчика почти уже не делают - душевного и жизненного.
* Запомнился трек "Восточные" - ну невероятно Паука напомнил... "П-А-У-К-Дон... J-I-Z-Z-A-Zone..." ну и т.д..)) не сказал бы что закос, но по стилю этот трек на новый альбом Паука бы отправился в полне. Схожи Вы.
* Насчёт техничности текстов: порой проскакивает на слух то, что сейчас назовут "глагольной рифмой", но как то это уходит на дальний план при внимательном расслушивании посыла песен.
* Техничность МС: скиллзы интересные очень, приятное исполнение, с минусами сочетается всё гармонично. отлично.
* бОльшая часть запомнившихся и отложившихся в память треков - наиболее ранние. Видимо более они просты для понимания и молоды.
* Инструменталы: понравились но только строго половина. Думаю всё впереди.
* Ну и хотелось бы конечно высказать огромный респект автору альбома и гостям, тк. альбомчик действительно интересен и есть что послушать не один раз.
Если будет необходима помощь по инструменталам/сведению/и.т.д. - с радостью помогу, т.к. продукт в итоге выходит на мой вкус стоящий. Жизненный.
Спасибо за внимание, ещё раз уважение автору альбома.
Отличный андеграунд