объясняю всё сразу, чтобы потом не было таких разговоров, мол, баттл молча опрокинули, судьи съебались в неизвестность, призы - лажа и т.д. и т.п.
даже не знаю, с чего начать, предвижу, что этот пост будет самым большим моим постом на хх.ру...
причина по которой закрыли баттл - не согласия со спонсирующими людьми. вернее их недовольство организацией всего происходящего.я не буду загадывать и говорить что именно их не устроило, но сразу скажу что домен на юкозе всех устраивал и не имеет отношения то, что баттл проводили на бесплатном сайте. хотя человек, который не особо разбирается в понятиях рэперских(тут имеется в виду предполагаемый спонсор), почитав форум и увидив такое количество срача мог сделать другие выводы.
как происходило всё на самом деле, тут уже самое интересное начинается. после затянувшейся отборки мы дали второй раунд и ушли в небольшой, трехдневный отпуск как бы. за это время мне объявили что баттл надо закрывать.конкретного ничего не было, но факт оставался фактом - меня заставляли снести домен и написать везде где только можно что баттл закрыли. с этим я был не согласен изначально и пытался договориться, потому что баттл сносили не просто как сайт а как проект и идею...но нельзя договориться если тебя не слушают и не вслушиваются в слова.
естественно пока шел 2ой раунд нахуй не надо было выносить все проблемы на форум...на все вопросы "когда третий?", "когда оценки?", "где пары?" я отвечал неопределенностями, ибо питал надежды реанимировать баттл.
в один из таких дней, я зайдя на сайт не увидел себя в списке админов, вернее, увидел свой первый юнет-профиль в онлайне.я написал со второго - меня забанили. я еще на некоторое время пропал с форума. остальные судьи не знали ровным счетом ничего.
вообщем, пришлось соглашаться с закрытием...некоторое количество дней назад я снова зашел с этого акка и написал о закрытии...
вывод - предполагаемые спонсоры не нашли согласия с реализатором их идей(тоесть мной) и решили закрывать баттол прям в его разгаре...
следствие - кидалово в отношении около 150 человек...
Приношу свои извинения, т.к. я вроде как главный судья, админ и реализатор идей в баттле...Ситуация не из лучших, особенно для участников.
Называйте меня кидалой, вы это в праве делать теперь...я не смог привести баттл в порядок, в следствии чего его закрыли...Простите
вроде бы все.на другие вопросы могу ответить в ЛС или где-нить еще, т.к. в этой теме меня больше не будет