Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | хуясе Рево проебал школяру - что твориться! что твориться! ебн насос!
Трек Леброна явно сосет у Рево. Мой вердикт. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Тетенька СалоМандра вы туть хоть события освещать будите или нет?
А то вроде тему создали, а за подробностями на ваш унылы сайт лазить надо(( | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 2 баттл будет? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну и правильно. если кто-то, пиаря баттл, на десятках источников создаёт темы - это не значит, что он должен на всех освещать события. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от m$ dRoN хуясе Рево проебал школяру - что твориться! что твориться! ебн насос!
Трек Леброна явно сосет у Рево. Мой вердикт. залупа ваш рево,он ещё в 3 должен был слетать | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | сколько кекс заплатил?) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от 9i9i сколько кекс заплатил?) Да нет уже кекса давно, угомонитесь вы наконец
....................я уже голову сломала в ожидании оценок | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | легрес разве сдал? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не пиздите на баттл... хоть давно за ним не слежу и раскладов не знаю всех, но то, что Некит и Амель до сих пор в строю, говорит о том, что баттл нормальный... Рево вашего к хуям надо было давно... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | про 2ой баттл так и не ответили) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast про 2ой баттл так и не ответили) здесь и не ответят... лезь на официальный форум баттла и там вопрос задавай... | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | чуваки кто выиграл в первом баттле?? просто не следил за ним) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а кто сказал что это 2 баттл? | | | |
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от 9i9i сколько кекс заплатил?) Да нет уже кекса давно, угомонитесь вы наконец
....................я уже голову сломала в ожидании оценок нехило мутите барышня | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от ШтЫрлиц хуя се )) даже Влада максимум оценила пальто)) чую тема на полуфинал будет головоломкой некислой исходя из предыдущих)
полуфиналисты заебца Леброн молод , жму лапу..достижение ебу горю.. Коля знатный боец , "на отъебись" батл прошагает и проебёт в финале Лема опасна и ахуенна оооочень люблю с дивчатамы побэтлить))
крепкий будет раунд чую | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) крепкий будет раунд чую Базаришь Судьям и участникам будет очень тяжело | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от 9i9i сколько кекс заплатил?) Да нет уже кекса давно, угомонитесь вы наконец
....................я уже голову сломала в ожидании оценок нехило мутите барышня благодарю Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от ШтЫрлиц хуя се )) даже Влада максимум оценила пальто)) чую тема на полуфинал будет головоломкой некислой исходя из предыдущих)
полуфиналисты заебца Леброн молод , жму лапу..достижение ебу горю.. Коля знатный боец , "на отъебись" батл прошагает и проебёт в финале Лема опасна и ахуенна оооочень люблю с дивчатамы побэтлить))
крепкий будет раунд чую ....мм..стеснюли) раунд будет жесть, уже попахивает интересно, с кем же в пару кто попадет | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от ШтЫрлиц хуя се )) даже Влада максимум оценила пальто)) чую тема на полуфинал будет головоломкой некислой исходя из предыдущих)
крепкий будет раунд чую ну со времён когда вы бились с Николя в финале хип2хопа ,он нехило подрос и был принят в первую в мире антисимитскую синагогу Нефела Рейхкордс | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от ШтЫрлиц хуя се )) даже Влада максимум оценила пальто)) чую тема на полуфинал будет головоломкой некислой исходя из предыдущих)
крепкий будет раунд чую ну со времён когда вы бились с Николя в финале хип2хопа ,он нехило подрос и был принят в первую в мире антисимитскую синагогу Нефела Рейхкордс Коля подрос конечно .. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Formaldehyde -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
хуя се )) даже Влада максимум оценила пальто)) чую тема на полуфинал будет головоломкой некислой исходя из предыдущих)
крепкий будет раунд чую ну со времён когда вы бились с Николя в финале хип2хопа ,он нехило подрос и был принят в первую в мире антисимитскую синагогу Нефела Рейхкордс Коля подрос конечно .. я кстати тоже удивлён был что Владка тебе поставила максимум)Я ей говорю : жена,ты чё ёбу далась?Ставь картавому 1+1+0=2 )))))))) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Formaldehyde я кстати тоже удивлён был что Владка тебе поставила максимум)Я ей говорю : жена,ты чё ёбу далась?Ставь картавому 1+1+0=2 )))))))) гг | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Formaldehyde я кстати тоже удивлён был что Владка тебе поставила максимум)Я ей говорю : жена,ты чё ёбу далась?Ставь картавому 1+1+0=2 )))))))) да хватит и 12-ти | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | мля не туда попал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | |