ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | все нормальный пацанам удачи!
рево с этого раунда будет сдавать качественные вещи!!!бойтесь) | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] все нормальный пацанам удачи!
рево с этого раунда будет сдавать качественные вещи!!!бойтесь) Хреново что я к нему в пару попал(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | че хренового? стимул постараться как минимум. | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от µђѕ че хренового? стимул постараться как минимум. Придётся))))с Ил-Джоном не старался с Рево придётся попыхтеть))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | ооо! жирно что всё так получилось! Санёчка Каспера непойму как забыли правда((..
а вообще лишний раз убедился по оценкам , что важно быть собой.... я вот без имён буду.. но многие на мой взгляд ,как будто на экзамен трэки свои делали, оценки вообще довольно высокие!)) Рамзэс как по мне так самый объективный ..ну это моё мнение | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ооо! жирно что всё так получилось! Санёчка Каспера непойму как забыли правда((..
а вообще лишний раз убедился по оценкам , что важно быть собой.... я вот без имён буду.. но многие на мой взгляд ,как будто на экзамен трэки свои делали, оценки вообще довольно высокие!)) Рамзэс как по мне так самый объективный ..ну это моё мнение а мне кажется уебака он))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ооо! жирно что всё так получилось! Санёчка Каспера непойму как забыли правда((..
а вообще лишний раз убедился по оценкам , что важно быть собой.... я вот без имён буду.. но многие на мой взгляд ,как будто на экзамен трэки свои делали, оценки вообще довольно высокие!)) Рамзэс как по мне так самый объективный ..ну это моё мнение а мне кажется уебака он))) ну тебя тут Тём можно понять | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Задание на раунд убрали, как я понимаю? | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Да. Хотя тема и без задания помоему не самая удачная | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Тема как тема. Вообще такого расклада как "тема-гавно" быть не может. Априори и по-умолчанию |
Последний раз редактировалось LaZ, 11 мая 2010 в 18:13.
| | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от LaZ Тема как тема. Вообще такого расклада как "тема-гавно" быть не может. Априори и по-умолчанию Может. Тема теме рознь. Разве нет? В частности по данной теме...часть судий может даже не предсталять толком суть мема (а мне бы было лень на их месте гуглить в поисках толкования), соответственно кто-то будет париться над раскрытием (согласно трактовке мема), а судьям в итоге пофиг на это окажеться. Не факт что так будет, но вероятность высока. Таким образом например тема на 2й раунд была намного лучше нынешней. + "тема - говно" я не говорил. Просто далеко не самая хорошая. На саусбатоле вон тема "чтобы было если бы у нас была студия эминема" + спец. задание ещё...ну это так к слову | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Плохому танцору и яйца мешают. Не бывает плохих тем, бывают плохие участники. Если ты крутой, то любую тему сможешь раскрыть ...
Тёма, не знаю. что у вас за тёрки с рамзесом, но ты как-то грубо высказался в его адрес. Некрасиво (
Рома, хороший человек. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от -=FReeZe=- ну чё слетел ваш горячо любимый Ил-Джон)))
4 раунд пиздец)))Рево - пиздец для меня))))хыхыххы ну сделаю чё-нить весёлое))))бум Злорадствуешь?
Ил джона жалко ...я расстроилась. Крутой парнишка | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Salamandra Плохому танцору и яйца мешают. ..Если ты крутой, то любую тему сможешь раскрыть ... Никто и не спорит. Речь о том что есть более удачные (лёгкие\удобные\понятные) темы и менее удачные. Тема на четвёртый мне лично менее удачной показалась. Но я уже раскрыл, так что всё норм
Надеюсь продлений не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Будет до 19, поскольку многие не успевают | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от Salamandra Плохому танцору и яйца мешают. Не бывает плохих тем, бывают плохие участники. Если ты крутой, то любую тему сможешь раскрыть ...
Тёма, не знаю. что у вас за тёрки с рамзесом, но ты как-то грубо высказался в его адрес. Некрасиво (
Рома, хороший человек. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от -=FReeZe=- ну чё слетел ваш горячо любимый Ил-Джон)))
4 раунд пиздец)))Рево - пиздец для меня))))хыхыххы ну сделаю чё-нить весёлое))))бум Злорадствуешь?
Ил джона жалко ...я расстроилась. Крутой парнишка Нет ничего подобного)))))))
Жалко у пчёлки в жопе))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от -=FReeZe=- -Цитата от Salamandra Плохому танцору и яйца мешают. Не бывает плохих тем, бывают плохие участники. Если ты крутой, то любую тему сможешь раскрыть ...
Жалко у пчёлки в жопе))) маленькая пчёлкаа из владивостокаааа | | | | New World
good =) спасибо большое =) | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от -=FReeZe=- -Цитата от Salamandra Плохому танцору и яйца мешают. Не бывает плохих тем, бывают плохие участники. Если ты крутой, то любую тему сможешь раскрыть ...
Рома, хороший человек. Добавлено через 5 минут 16 секунд
Злорадствуешь?
Жалко у пчёлки в жопе))) маленькая пчёлкаа из владивостокаааа +1 | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | А список, который вот здесь http://tektovteme.ru/battle/2010-01-14-11-38-50/4- висит - это все сдавшие? | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Вроде бы почти все сдали. Надеюсь все треки добавят в эту табличку. А то так несерьёзно | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Там 28 человек сдавших. Видимо, на этом всё. Я просто трека соперника не вижу. По-ходу, не сдал. Обидно. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Просто у меня только 10 треков показывало
А щас да 28...и моего оппонента нет дописывает видимо тречок | | | | |