[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jocke(ILLegal) 2) Про сравнение ты щас полную хрень сказал,без обид. Во первых батл оценивается по кол-ву участников,а на Аннойун мне кажется их больше. Во вторых не 20 штук,а 27. В третьих человек который выйграет батл данный,полюбому имеет возможность сотрудничества бесплатного с каким или какими-либо битмейкерами,так как есть довольно много людей делающих биты,готовых бесплатно предоставить бит исполнителю,чье творчество им импонирует) А теперь сам подумай,что бы ты выбрал куртку или 27 штук?) На 27.000 можно к примеру снять пиздатый клип,а на куртку ты что сделаешь?) 27 это общий призовой фонд... за первое место 20... эти вещи не путай... ибо одиночка куй возьмёт призовой фонд... далее... по количеству участников - ТеКтоВТеме собрал более 1000 человек... U-Life - около 930... имеет возможность сотрудничества победитель любого из названных баттлов... только если победишь во Владивостокском, то так же есть шанс сотрудничества с Ву ТоННом, а они на волне популярности сейчас... это поверь, круче и полезнее чем битмейкер... дальше... пистатый клип на 27 штук не снимешь... одна камера хорошая (аренда) стоит больше... думаю перечислять остальные затраты не стоит...
давай сойдёмся во мнении, что эти два баттла равны по силе... и не будем друг другу моск ипать... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Jocke(ILLegal) 2) Про сравнение ты щас полную хрень сказал,без обид. Во первых батл оценивается по кол-ву участников,а на Аннойун мне кажется их больше. Во вторых не 20 штук,а 27. В третьих человек который выйграет батл данный,полюбому имеет возможность сотрудничества бесплатного с каким или какими-либо битмейкерами,так как есть довольно много людей делающих биты,готовых бесплатно предоставить бит исполнителю,чье творчество им импонирует) А теперь сам подумай,что бы ты выбрал куртку или 27 штук?) На 27.000 можно к примеру снять пиздатый клип,а на куртку ты что сделаешь?) 27 это общий призовой фонд... за первое место 20... эти вещи не путай... ибо одиночка куй возьмёт призовой фонд... далее... по количеству участников - ТеКтоВТеме собрал более 1000 человек... U-Life - около 930... имеет возможность сотрудничества победитель любого из названных баттлов... только если победишь во Владивостокском, то так же есть шанс сотрудничества с Ву ТоННом, а они на волне популярности сейчас... это поверь, круче и полезнее чем битмейкер... дальше... пистатый клип на 27 штук не снимешь... одна камера хорошая (аренда) стоит больше... думаю перечислять остальные затраты не стоит... давай сойдёмся во мнении, что эти два баттла равны по силе... и не будем друг другу моск ипать... Сойдемся,у каждого из них есть свои плюсы) Только про камеру ты не прав 100% в данном случае) Если ты живешь в Мск и или подмосковье и у тебя есть данная сумма,напиши в личку я тебе по качеству обеспечу отличный клип именно за 30.000) Люди которые занимаются етим сейчас сотрудничают с нами) | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Jocke(ILLegal) 2) Про сравнение ты щас полную хрень сказал,без обид. Во первых батл оценивается по кол-ву участников,а на Аннойун мне кажется их больше. Во вторых не 20 штук,а 27. В третьих человек который выйграет батл данный,полюбому имеет возможность сотрудничества бесплатного с каким или какими-либо битмейкерами,так как есть довольно много людей делающих биты,готовых бесплатно предоставить бит исполнителю,чье творчество им импонирует) А теперь сам подумай,что бы ты выбрал куртку или 27 штук?) На 27.000 можно к примеру снять пиздатый клип,а на куртку ты что сделаешь?) 27 это общий призовой фонд... за первое место 20... эти вещи не путай... ибо одиночка куй возьмёт призовой фонд... далее... по количеству участников - ТеКтоВТеме собрал более 1000 человек... U-Life - около 930... имеет возможность сотрудничества победитель любого из названных баттлов... только если победишь во Владивостокском, то так же есть шанс сотрудничества с Ву ТоННом, а они на волне популярности сейчас... это поверь, круче и полезнее чем битмейкер... дальше... пистатый клип на 27 штук не снимешь... одна камера хорошая (аренда) стоит больше... думаю перечислять остальные затраты не стоит...
давай сойдёмся во мнении, что эти два баттла равны по силе... и не будем друг другу моск ипать... пистатый клип ты можешь снять и за 10 штук.... все зависит от тебя.. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | BEAT-JUICE, пистатый клип йа бесплатно сниму... дай мне знакомого с камерой, который будет работать на интузиазме... Jocke(ILLegal), написано же что из Орла йа... понимаю что за МКАДом... но не подмосковье...))) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | пиздатый клип за 10.000... ну-ну  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от LaZ пиздатый клип за 10.000... ну-ну  А чо нет? При наличии "знакомого с камерой" без проблем. Опять же что понимать под пиздатостью. Меня лично и как исполнителя и как зрителя устроит просто нормальная картинка (без мего эффектов и именитого монтажа), главное креативность подхода. Толку вбухать деньги и снять пародию на грувОн тимати?! А вот когда есть творчество в картине, то и с бюджетом в 3 тыщи выйдет аппетитная вещь | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Выйдет "продукт для распространения по знакомым". На тв такую картинку не возьмут, к примеру. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Лакмуz Что-то баттл то крупный(наверно 3й по масштабности из ныне проходящих), серьёзный, а тема мёртвая. Да и на форуме тектовтеме тоже мёртво было как заходил
Зашёл бы классик отписал чёнить, срач бы какой-нибудь развели чтоли 
кстати, если этот третий, то первые два это по твоему ИнДа и Седьмой??? Да, именно так ) U-life поденежней да, НО судейство слабее (особенно учитывая, что с 1го раунда девочки судят какие-то, а на тектовтеме Классик  ) + на отбор сдали больше человек именно на тектовтеме. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от LaZ Выйдет "продукт для распространения по знакомым". На тв такую картинку не возьмут, к примеру. Логично, говорю же надо понятие "пиздатости" конкретизировать было. Как бы даже качественный клип, подходящий для ротаций, на ТВ не возьмут если сам артист никому неизвестен. А победитель подобных баттлов однозначно не тот артист в котором заинтересовано тв. Для артистов подобного уровня клип с ориентацией на ТВ - наиглупейшая трата денег. Так же раздать знакомым и сказать: я снял для ТВ   | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Лакмуz -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Лакмуz Что-то баттл то крупный(наверно 3й по масштабности из ныне проходящих), серьёзный, а тема мёртвая. Да и на форуме тектовтеме тоже мёртво было как заходил
Зашёл бы классик отписал чёнить, срач бы какой-нибудь развели чтоли 
кстати, если этот третий, то первые два это по твоему ИнДа и Седьмой??? Да, именно так ) U-life поденежней да, НО судейство слабее (особенно учитывая, что с 1го раунда девочки судят какие-то, а на тектовтеме Классик  ) + на отбор сдали больше человек именно на тектовтеме. на тектовтеме состав сильнее, организация и призы сильнее на ulife, но я пиздатость баттла всётаки определяю по составу. если на баттле куча пиздатых мс то и трэков пиздатых будет куча. потом согласен 1,2) инда, 7кб 3) тектовтеме | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от LaZ пиздатый клип за 10.000... ну-ну  если руки из жопы растут ты и за 30000 и за 100000 хуево снимешь!!!! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от HanSon from [M.C. ;1069926691]то есть ты считаешь (если я тебя правильно понял), что U-Life III круче ТехКтоВТеме.РУ??? вот это йа оспорю... как минимум уровень один у них... а если брать по судейству, то Владивостокский покруче будет... да и по призам, если пораскинуть моском, тоже... 20Тонн можно просрать легко... а куртка как память надолго останется... да и минуса пригодятся творческим личностям побольше чем лаве... тут с первого места можно EasyPlay вообще легко состряпать... щас нельзя судить это надо чтоб батлы прошли и по трека уже ценить а не потому кто судит
хотя судьи тут заебатые | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city |  скоро оценочки | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Basss1  скоро оценочки скоро - понятие относительное... | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от LaZ пиздатый клип за 10.000... ну-ну  если руки из жопы растут ты и за 30000 и за 100000 хуево снимешь!!!! всегда есть верхний предел на самом-то деле. сечёшь? | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от LaZ -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от LaZ пиздатый клип за 10.000... ну-ну  если руки из жопы растут ты и за 30000 и за 100000 хуево снимешь!!!! всегда есть верхний предел на самом-то деле. сечёшь? "кто то" его уже пересек, когда я был послан на хуй на батле сс2!! сечешь? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Лаз такой крутойй..... | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от LaZ -Цитата от BEAT-JUICE
если руки из жопы растут ты и за 30000 и за 100000 хуево снимешь!!!! всегда есть верхний предел на самом-то деле. сечёшь? "кто то" его уже пересек, когда я был послан на хуй на батле сс2!! сечешь? Ну так не на ровном месте-то ты послан был как бы
Литр, неа, average man  | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от LaZ -Цитата от BEAT-JUICE -Цитата от LaZ
всегда есть верхний предел на самом-то деле. сечёшь? "кто то" его уже пересек, когда я был послан на хуй на батле сс2!! сечешь? Ну так не на ровном месте-то ты послан был как бы
Литр, неа, average man  ну это да. нахуй просто ты нам на баттле не нужен был! и я спецом против тебя проголосовал. да и трек хуйня был если так подумать! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | ну шо там йомайо..хоть расскажите | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Цитирую Саламандру "Оценки на подходе  скоро всё будет  " Заебло ждать факт) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | если до пятници не будет)думаю,надо уже ждать после 9го мая) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | продам оценки Влады,недорого  | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | барыга! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от BEAT-JUICE барыга! неее...счастливый семьянин))))   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Formaldehyde продам оценки Влады,недорого  Ее оценки только на етот батл или и на другие тоже действует предложение?) | | | | |