Che N.E. recodzzz
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Гриша FilS Охуенно, конечно, ребят! За целую неделю не прислать подтверждение что трек принят, а затем в воскресение в середине дня - Перезалей трек в течении часа, ссылка битая. Просто респекток плотнейший во Владик! Привет Гриша) дело в том что ты сдал трэк 15 марта ....14 марта кстати были сроки )
когда мы судили решили дослушать и опоздавших так как многие просили, твоя ссылка была бита ... извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Зря вы так говорите, не нужно по нику судить о треке участника. Многие как вы говорите "крутари" слетели из-за того, что трек на "отвали" прислали. Например MrM не смотря на своё имя делает хорошие треки, почему и проходит с высшими баллами.
Кстати, баттл очень сильным получился. Я прям довольна! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от CLassic -Цитата от Гриша FilS Охуенно, конечно, ребят! За целую неделю не прислать подтверждение что трек принят, а затем в воскресение в середине дня - Перезалей трек в течении часа, ссылка битая. Просто респекток плотнейший во Владик! Привет Гриша) дело в том что ты сдал трэк 15 марта ....14 марта кстати были сроки )
когда мы судили решили дослушать и опоздавших так как многие просили, твоя ссылка была бита ... извини А я 14 сдавал!
и меня не прослушали! из а битой ссылки... но это ж можно было сообщить Раньше!! | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sлайд Если я буду за тебя болеть,ты запишешь со мной фит?
За Никитоса тоже буду болеть) земели хули | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а тема то когда будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Formaldehyde а тема то когда будет? сёдня в 22-00 | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CLassic -Цитата от Гриша FilS Охуенно, конечно, ребят! За целую неделю не прислать подтверждение что трек принят, а затем в воскресение в середине дня - Перезалей трек в течении часа, ссылка битая. Просто респекток плотнейший во Владик! Привет Гриша) дело в том что ты сдал трэк 15 марта ....14 марта кстати были сроки )
когда мы судили решили дослушать и опоздавших так как многие просили, твоя ссылка была бита ... извини Ой, да ладно, Вить - Отправлено 15 марта 2010 в 00:16 16 минут наверное дохуя всего решило, с учетом того что вы два дня назад слушать треки начали)
А то что ссылка битая) Ну я у тебя не первый год в асе, стукнуть хотя бы мог, просто если смотреть с позиции я тут организатор(Дартаньян), а вы все участники (пидорасы) - то в любом случае истина в ваших руках, и как её захотите повернуть - так и будет.
Я не в том возрасте что бы истерики из-за того что меня не пропустили разводить, просто не очень красиво получилось.
Успехов вам в дальнейшем проведении, старайтесь так не ошибаться больше. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Я так понял что большинство крутых судей начнут с третьего судить да?))) Делаем хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от CLassic -Цитата от Гриша FilS Охуенно, конечно, ребят! За целую неделю не прислать подтверждение что трек принят, а затем в воскресение в середине дня
Просто респекток плотнейший во Владик! Привет Гриша) дело в том что ты сдал трэк 15 марта ....14 марта кстати были сроки )
когда мы судили решили дослушать и опоздавших так как многие просили, твоя ссылка была бита ... извини Ой, да ладно, Вить - Отправлено 15 марта 2010 в 00:16 16 минут наверное дохуя всего решило, с учетом того что вы два дня назад слушать треки начали)
А то что ссылка битая) Ну я у тебя не первый год в асе, стукнуть хотя бы мог, просто если смотреть с позиции я тут организатор(Дартаньян), а вы все участники (пидорасы) - то в любом случае истина в ваших руках, и как её захотите повернуть - так и будет.
Я не в том возрасте что бы истерики из-за того что меня не пропустили разводить, просто не очень красиво получилось.
Успехов вам в дальнейшем проведении, старайтесь так не ошибаться больше. Ну ничего себе ...16 минут ...Ты на сутки опоздал. Приём треков закончился 14 Марта в 00:00.
Вот не надо искать виноватых, нерабочие ссылки ваши проблемы. С нашей стороны нет никаких ошибок. Так что прекращай дискредетировать организаторов. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от August похоже битджусу пизда от лаза Вероятность велика -Цитата от Aden [White City] -Цитата от August похоже битджусу пизда от лаза битджус который ссудья сс2, то я бы не сказал он ебашит не по хуйне) Согласен, валит он нормально -Цитата от Salamandra Зря вы так говорите, не нужно по нику судить о треке участника. Многие как вы говорите "крутари" слетели из-за того, что трек на "отвали" прислали. Например MrM не смотря на своё имя делает хорошие треки, почему и проходит с высшими баллами.
Кстати, баттл очень сильным получился. Я прям довольна! Не криви душой. Я если выкину трек этот Макса, который писался, кстати, "на отъебись" дикий, как и мой, впрочем, то тут форум вообще разъест друг друг мозг с криком "Ааааааааааа ебать, его из-за имени пустили" и т.д.
Не слушал треки с раунда вообще, но не пустить Паву, Тратила, Радика и прочих я бы себе не позволил, зная их уровень. И вряд ли от этого батл выиграет.
ЗЫ: прошедшим удачи | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Salamandra -Цитата от Гриша FilS -Цитата от CLassic
Привет Гриша) дело в том что ты сдал трэк 15 марта ....14 марта кстати были сроки )
Успехов вам в дальнейшем проведении, старайтесь так не ошибаться больше. Ну ничего себе ...16 минут ...Ты на сутки опоздал. Приём треков закончился 14 Марта в 00:00.
Вот не надо искать виноватых, нерабочие ссылки ваши проблемы. С нашей стороны нет никаких ошибок. Так что прекращай дискредетировать организаторов. Алён, вы когда судить начали, чтобы сейчас мне об опозданиях говрить, а?)) ДискредИтация не с моей стороны явно) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Ладно уже ил джон, но вот бля, зачем вашего Кекса так тянуть? Сильный батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от LaZ -Цитата от August похоже битджусу пизда от лаза Вероятность велика -Цитата от Aden [White City] -Цитата от August похоже битджусу пизда от лаза битджус который ссудья сс2, то я бы не сказал он ебашит не по хуйне) Согласен, валит он нормально -Цитата от Salamandra Зря вы так говорите, не нужно по нику судить о треке участника. Многие как вы говорите "крутари" слетели из-за того, что трек на "отвали" прислали. Например MrM не смотря на своё имя делает хорошие треки, почему и проходит с высшими баллами.
Кстати, баттл очень сильным получился. Я прям довольна! Не криви душой. Я если выкину трек этот Макса, который писался, кстати, "на отъебись" дикий, как и мой, впрочем, то тут форум вообще разъест друг друг мозг с криком "Ааааааааааа ебать, его из-за имени пустили" и т.д.
Не слушал треки с раунда вообще, но не пустить Паву, Тратила, Радика и прочих я бы себе не позволил, зная их уровень. И вряд ли от этого батл выиграет.
ЗЫ: прошедшим удачи Видимо вам виднее как вы писали треки, но очень жаль, что это было на "отъебись" Мы этого не заметили ...
И для того, чтобы говорить за Паву, Тратила и Радика, сначала послушай их треки на второй раунд Мы как бы не пальцем деланные и соображаем достаточно кого надо, а кого не надо пускать в следующий раунд. Даже самые крутые МС иногда могут писать неудачные треки. Так что этот разговор сейчас не к чему. Гриша Филс, а вот это уже неважно когда судить мы начали, главное, что всё в сроки, согласись? У всех были свои дела, по этой причине судили в последний день.
А вообще жаль конечно, что так получилось ... Плохо, что такие участники слетают из-за такого недоразумения ... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Salamandra -Цитата от LaZ -Цитата от August похоже битджусу пизда от лаза Вероятность велика -Цитата от Aden [White City]
битджус который ссудья сс2, то я бы не сказал он ебашит не по хуйне) Согласен, валит он нормально -Цитата от Salamandra Зря вы так говорите, не нужно по нику судить о треке участника. Многие как вы говорите "крутари" слетели из-за того, что трек на "отвали" прислали. Например MrM не смотря на своё имя делает хорошие треки, почему и проходит с высшими баллами.
ЗЫ: прошедшим удачи Видимо вам виднее как вы писали треки, но очень жаль, что это было на "отъебись" Мы этого не заметили ...
И для того, чтобы говорить за Паву, Тратила и Радика, сначала послушай их треки на второй раунд Мы как бы не пальцем деланные и соображаем достаточно кого надо, а кого не надо пускать в следующий раунд. Даже самые крутые МС иногда могут писать неудачные треки. Так что этот разговор сейчас не к чему. Гриша Филс, а вот это уже неважно когда судить мы начали, главное, что всё в сроки, согласись? У всех были свои дела, по этой причине судили в последний день.
А вообще жаль конечно, что так получилось ... Плохо, что такие участники слетают из-за такого недоразумения ... я тоже не пойму зачем Кекса тянете? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Salamandra Гриша Филс, а вот это уже неважно когда судить мы начали, главное, что всё в сроки, согласись? У всех были свои дела, по этой причине судили в последний день.
А вообще жаль конечно, что так получилось ... Плохо, что такие участники слетают из-за такого недоразумения ... Успехов вам | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Salamandra И для того, чтобы говорить за Паву, Тратила и Радика, сначала послушай их треки на второй раунд Мы как бы не пальцем деланные и соображаем достаточно кого надо, а кого не надо пускать в следующий раунд. Даже самые крутые МС иногда могут писать неудачные треки. Так что этот разговор сейчас не к чему. я не ною итп я тебя уже поблагодарил за батл ) но не мог щас промолчать... ну вот ты предлогаеш послушать треки вот послушать мой трек и кекса трек . помоему у меня в разы пздаче и необычнее как вы просили например. а то что у нас получается вы говорите что просто с хорошими рифмами и падачей не пройдете мол удивите нас а тут проходит тип у кого нет ни того ни другово и мыслит по стандарту.....
я не спорю что трек у меня не удачный итп но я, как и пава с радиком как бы неудачно не писали ниже планки никогда не сделаем например. это уже как бы заложенно в любом человеке кто читает. другой вопрос что ценители(вы с витей) оказались не в теме этого стайла и просто напросто не выкупили(щас я про свой трек ибо по другому ничего в голову не приходит и я ни хряна не думаю что у меня там что то нелогично и не оригинально и нет как вы все любите панчей итп).и я в этом вас понимаю и не осуждаю просто если вы не выкупаете то не надо говорить что у меня трек хуйны.ибо у меня по сравнению с кексом и половиной там трек пиздатый.
я не ною ни в коем случае просто хотелось сказат что мой трэк неудачный ебет трек кекса который прошел. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | сообщите мне где тема и дайте ссылку на этого кекса)я хочу послушать что это? | | | | Under Yeah
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | бля печально что не в 3,но я в принципе не сомневался что так будет,мнето радоваться надо что в свои 15 лет побывал во 2 раунде такого баттла и что меня классик оценивал,всем прошедшим удачи,баттлу в общем процветания,Витя,Алена-респектосы вам,как только начнется второй баттл я сразу тут как тут | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | кекса трек я сегодня у рево послушал и мы вместе охуевали немного. у кого есть народ чисто ради ради интереса пацанам приколоть? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] кекса трек я сегодня у рево послушал и мы вместе охуевали немного. у кого есть народ чисто ради ради интереса пацанам приколоть? Как там Денис настроен кстати?)
и серьёзно подкиньте кто-нить кекса | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Salamandra Зря вы так говорите, не нужно по нику судить о треке участника. Многие как вы говорите "крутари" слетели из-за того, что трек на "отвали" прислали. Например MrM не смотря на своё имя делает хорошие треки, почему и проходит с высшими баллами.
Кстати, баттл очень сильным получился. Я прям довольна! ты тут не права!? почему все мс, даже твой парень первые раунды на "отвали" делает!? не знаешь!?
Все кто прошли, охуено сильно постарались, на все сто выложились и дальше так же будут из раунда в раунд, на том же уровне делать! а те кого слили, делали на проход, а не на "отвали" да бы ни один нормал мс не раскрывает карты на таких батлах в первых раундах, это было бы глупо!
обязательно послушаю финалистов!
а Мрм не показатель! он делает все треки как один без прогреса в творчестве!
Сделал трек, ему сказали - боже как это круто - он и продолжает все треки как один стряпать!
Имхо! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Formaldehyde Как там Денис настроен кстати?) мирно вроде | | | | |