ФИКСИРУЮ ФОРУМ
бля как пройти то охота было
вини с рево жесть____)))))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды моим землякам и знакомым удачи те кто не будет давать трек уступает место мне и все будет заебись | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ух мы с Колюней пожжём тут исчо! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Охуенно, конечно, ребят! За целую неделю не прислать подтверждение что трек принят, а затем в воскресение в середине дня - Перезалей трек в течении часа, ссылка битая. Просто респекток плотнейший во Владик! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | хуевый я трек сдал ,знал что не пройду..пох
всем кто прошел удачи..... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | всем удачи)) как коля перо прошел? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Гриша FilS Охуенно, конечно, ребят! За целую неделю не прислать подтверждение что трек принят, а затем в воскресение в середине дня - Перезалей трек в течении часа, ссылка битая. Просто респекток плотнейший во Владик! братка,это и есть модный хасел)А тему ещё не дали? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Гриша FilS Охуенно, конечно, ребят! За целую неделю не прислать подтверждение что трек принят, а затем в воскресение в середине дня - Перезалей трек в течении часа, ссылка битая. Просто респекток плотнейший во Владик! ахахха пиздец | | | | нормальный пользователь
да!!
это очень не правильно! я в такой же ситуации!!!
предлагаю АЛене преостановить оценки и пары на пару дней и разобраться чьи треки есть чьих нет! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Buma Boy всем удачи)) как коля перо прошел? Коля Перо заебись так прошёл
P.S.: ReSeY[A.Z.P.F] успокойся жирный) я хочу реву,не надо тут пары менять! | | | | 47
да!!
это очень не правильно! я в такой же ситуации!!!
предлагаю АЛене преостановить оценки и пары на пару дней и разобраться чьи треки есть чьих нет! Это хуита всё. Если ты когда нибудь организовывал крупные баттлы - поймешь. Перестановка и пересчет оценок это гемор пиздец. -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Гриша FilS Охуенно, конечно, ребят! За целую неделю не прислать подтверждение что трек принят, а затем в воскресение в середине дня - Перезалей трек в течении часа, ссылка битая. Просто респекток плотнейший во Владик! братка,это и есть модный хасел)А тему ещё не дали? Рэп-это хасел) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Buma Boy всем удачи)) как коля перо прошел? Коля Перо заебись так прошёл
P.S.: ReSeY[A.Z.P.F] успокойся жирный) я хочу реву,не надо тут пары менять! я думал его сольют нахуй но нет((( дисс на классика в 3-м буит? | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от АВГУР13 вот интересно, классик занизит мне оценочки когда узнает что я Salamandrу люблю...
или он уже узнал и в 3 раунде меня не будет я прям настродамус
а можт и правда хрень трек, хотя мне нравится, да и от Salamandrы оценочки ниче так...
слител, но Salamandrу все равно люблю понял классик? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | некоторые не прошли изза недооценки уровня баттла кстати, ещё не выкладывались на этот раунд | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | сказал самый крутой батл-критик и аналитик на ххру))))) отчасти прав кстати) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Rapтор MC некоторые не прошли изза недооценки уровня баттла кстати, ещё не выкладывались на этот раунд ты например? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | я по этой причине в первом раунде слил
а сейчас говорю про таких людей как пава, фритц, вертикс, радик, тратил... | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Бля, не прошёл, немного не дотянул | | | | фактс и рынок
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от nickname[marble_fam] 0189_R.ADIK_raund2_tektovteme.ru 4+4+0=8 4+4+1=9 17 | | | | фактс и рынок
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от nickname[marble_fam] а как же кекс? мего звезда! любимчик классика! все взоры устремлены на него | | | | фактс и рынок
не люблю подобный рэп и ничего ахуенного в Кексе в упор не вижу
да молодой..но не намного старше даже чем я | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | илджону удаче | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Следить не за кем потому что нету тех, кто вам знаком? забавные вы...
Полностью согласен тут с Раптором. Те мс которых вы перечислили недооценили баттл, не поняли что тут не индарнб, где пропускают потому что ты в прошлом баттле проходил! Тут по делу пропускали, вы хотите сказать что тот же Радик сделал трек за который хоть за чтото можно было поставить 5 и ов выше чем 1??? Харкну с удовольствием тому в лицо, если ктото так считает)))всем мир. | | | | ровнее некуда
кто такой fasta? нужны его треки) | | | | |