заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Снаряд ил джон вообще пиздец честно,я думал первый раунд это прикол был с пропуском) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Литр -Цитата от Снаряд ил джон вообще пиздец честно,я думал первый раунд это прикол был с пропуском) смотри еще и победит так по приколу | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ха йоу я не видел де оценки но судя по отзывам меня тащат не хули 5-5-2 я не видел
скиньте оценки не ну согласен трек не на 5-5-2 точно ну текст на 5 тошо там
из 16 строк 15 панчей исполнение дето 3-4 мне не понравилась читка моя
а Ов 2 т.к. круо девочка на припеве спела кто против? Добавлено через 2 минуты 33 секунды насчёт мс Павы я хз он мне ваще не нравится переслушивал его свободностилеевские
треки пытался выкупить фишку хз ваще мимо Тратил хз думаю всё же пропустят тебя в конце концов я надеюсь тошо ты бля крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | у тебя оочч завышена самооценка)
послушай mcPava, JOcke, Diuv, Мс с Марса и после прослушивания чё поставишь за читку себе?)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ха йоу я не видел де оценки но судя по отзывам меня тащат не хули 5-5-2 я не видел
скиньте оценки не ну согласен трек не на 5-5-2 точно ну текст на 5 тошо там
из 16 строк 15 панчей исполнение дето 3-4 мне не понравилась читка моя
а Ов 2 т.к. круо девочка на припеве спела кто против? не прибедняйся)
гулпо выглядит | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ха Колюня перо со своим многоодзывным треком прошёл красава бро Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Aden [White City] у тебя оочч завышена самооценка)
послушай mcPava, JOcke, Diuv, Мс с Марса и после прослушивания чё поставишь за читку себе?)) Насчёт мс ПАвы уже написал ваще мимо ничо в нём не нравится ваще
Тратил ваще красавецвсегда и хз чё не прошёл я в ахуе я знаю он не очень старался на этот 2ой раунд но всё же
Диув нормально делает но меня не очень цепляет
Я за читку себя и поставил 3-4
Я над текстом сильно старался 15 панчей из 16 строк это вам не про зону петь на муз тв!)
Ну и за ов чиста Девочкин припев вытянул) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ха Колюня перо со своим многоодзывным треком прошёл красава бро Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Aden [White City] у тебя оочч завышена самооценка)
послушай mcPava, JOcke, Diuv, Мс с Марса и после прослушивания чё поставишь за читку себе?)) Насчёт мс ПАвы уже написал ваще мимо ничо в нём не нравится ваще
Тратил ваще красавецвсегда и хз чё не прошёл я в ахуе я знаю он не очень старался на этот 2ой раунд но всё же
Я над текстом сильно старался 15 панчей из 16 строк это вам не про зону петь на муз тв!)
Ну и за ов чиста Девочкин припев вытянул) А про меня что скажешь?) Даже интересно стало) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | iL-JoN иди в пень со своими баш орговскими панчами
то что делают выше перечисленые тебе пока недогнать,пусть даже у тебя 5-5-2 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1069674860]Тратил ваще красавецвсегда и хз чё не прошёл я в ахуе я знаю он не очень старался на этот 2ой раунд но всё же я бля тему раскрыл так как они хотеи ориинально и сделал лучше чем первый раунд))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ха Колюня перо со своим многоодзывным треком прошёл красава бро Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Aden [White City] у тебя оочч завышена самооценка)
Ну и за ов чиста Девочкин припев вытянул) послушал твой трек ) 1 панч там нормальный) и слизанный) введи его в яндексе) или гугле (про сказку) и тебе помню ещё кто то писал в теме про это)
а панчи типо "завис как виста" - это настолько юзано уже((( так что никаких 15 панчей из 16
а вообще мне похуй) думай по своему)
я наоборот за тебя
но просто если здраво смотреть там ещё очень далеко до 5 за читку и 5 за текст, не спорь! -Цитата от Литр iL-JoN иди в пень со своими баш орговскими панчами
то что делают выше перечисленые тебе пока недогнать,пусть даже у тебя 5-5-2 ооо во, именно!)) в теме его кто то писал, не ты, кто-то другой)
панчи все слизанные
ты бы ещё заюзал: "ЛЮБОВЬ КАК КОСТЁР, ПОКА ПАЛКУ НЕ КИНЕШЬ - НЕ РАЗГОРИТСЯ" (С)
и доказывал бы всем что ты мего панчер | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ха Колюня перо со своим многоодзывным треком прошёл красава бро Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Aden [White City] у тебя оочч завышена самооценка)
Ну и за ов чиста Девочкин припев вытянул) А про меня что скажешь?) Даже интересно стало) что про тебя я просто ща ищо раз на трубе врубаю твой трек и думаю почему бля тебя не пропустили внатуре Джоуки,Тратилыч...ищо куча крутых моих знакомых в ауте которые бля вполне могут взять батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ИНтересно пары увидеть | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ха Колюня перо со своим многоодзывным треком прошёл красава бро Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Насчёт мс ПАвы уже написал ваще мимо ничо в нём не нравится ваще
Ну и за ов чиста Девочкин припев вытянул) А про меня что скажешь?) Даже интересно стало) что про тебя я просто ща ищо раз на трубе врубаю твой трек и думаю почему бля тебя не пропустили внатуре Джоуки,Тратилыч...ищо куча крутых моих знакомых в ауте которые бля вполне могут взять батл Да просто не самый сильный трек мой я согласен,но не на 3-3-0 же он тянет?)
Я такие оценки за всю свою жизнь только от Клина один раз получил))
Ну да не суть) Тебя с проходом и удачи) При данном составе участников тебе довольно далеко по силам пройти полюбому) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ха Колюня перо со своим многоодзывным треком прошёл красава бро Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Aden [White City] у тебя оочч завышена самооценка)
Ну и за ов чиста Девочкин припев вытянул) послушал твой трек ) 1 панч там нормальный) и слизанный) введи его в яндексе) или гугле (про сказку) и тебе помню ещё кто то писал в теме про это)
а панчи типо "завис как виста" - это настолько юзано уже((( так что никаких 15 панчей из 16
а вообще мне похуй) думай по своему)
я наоборот за тебя
но просто если здраво смотреть там ещё очень далеко до 5 за читку и 5 за текст, не спорь! -Цитата от Литр iL-JoN иди в пень со своими баш орговскими панчами
то что делают выше перечисленые тебе пока недогнать,пусть даже у тебя 5-5-2 ооо во, именно!)) в теме его кто то писал, не ты, кто-то другой)
панчи все слизанные
ты бы ещё заюзал: "ЛЮБОВЬ КАК КОСТЁР, ПОКА ПАЛКУ НЕ КИНЕШЬ - НЕ РАЗГОРИТСЯ" (С)
и доказывал бы всем что ты мего панчер хаа Адя я узнал о БАшорге из уст того паренька ну из текста и первый раз его ценил
а панчи некоторые я действительно как дуня беру шутки и рифмую их чуть переделая
не все ну 30процентов так делая
И бля про висту вы чо все беса гоните?
У меня не про виснут там ваще вот
Мои чики как на ПК виндоус Виста
Я их пиздежом ГРУЖУ они на мне ВИСНУТ
Всымысле я их базаром своим гружу(лапшу на уши вешаю)а они на меня виснут(типа Ты такой клёвый )
И Кампьютер если Гружу пргами он виснет(зависает) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Литр Столько незнакомых ников,что честно даже желания за батлом нет наблюдать в отличие от Инда)) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1069674860]Тратил ваще красавецвсегда и хз чё не прошёл я в ахуе я знаю он не очень старался на этот 2ой раунд но всё же я бля тему раскрыл так как они хотеи ориинально и сделал лучше чем первый раунд))))) ну хз я ж высказал в аухуе что ты и Джоук в ауте | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Литр Столько незнакомых ников,что честно даже желания за батлом нет наблюдать в отличие от Инда)) да-да) хорошие ники посливали
Ил джон, твои посты противно читать... | | | | активный пользователь
оппонента глянул твоего, хз такого, аж не привычно) пару чел знаю из всех) о_0 | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | похоже битджусу пизда от лаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от August похоже битджусу пизда от лаза битджус который ссудья сс2, то я бы не сказал он ебашит не по хуйне) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ПОКАЖИТЕ ПАРЫ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Пары третьего раунда:
1 Diga [2'MC]
AToM [New World]
2 komeduym
Коля Перо
3 iL-JoN
FReeZeMC(P.N.A.)
4 СашаKasper
3 грамма мозга
5 mrm
Артёмный_(24)
6 mctim
Шум
7 Klondike
ST938
8 Frast
VeN
9 Nekit[Zona_p]
[skill]
10 revo
Formaldehyde
11 Абстракт
ДрюняStreet Beat
12 Dapoint
Kekc
13 Чиканько
RipnerНЕПОШАБЛОНУ
14 FASTA
Johnny-Ice
15 Pluton
BONUS
16 Челябинский Классик
MaT
17 0094_AllTheSame
LiL-T[KaRecords]
18 LaZ
beat_juice
19 Никита Nikko
Метр_Т
20 Scaut
Немо[zona p fam]
21 Fyntion
Baxa
22 LeGres
АхуевшийПеченег
23 WhiteM(Ru-Mentality)
Nicolas_Sarkozy
24 Wake[New World]
Wakka
25 Ваня Gro (W.A.T.)
Le Cactus
26 Vient [a-51]
Jazzy_Ponika(DoubleSound)
27 lebron
Аццкий бодрилкин
28 Wiam
Коля Старт
29 AmeL
Дядя F.M. (W.A.T)
30 Думми
SneJin
31 CarMELO
MT
32 Basss
miXei-sayan | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ПОКАЖИТЕ ПАРЫ? Рево против вини пуха | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1069674860]Тратил ваще красавецвсегда и хз чё не прошёл я в ахуе я знаю он не очень старался на этот 2ой раунд но всё же я бля тему раскрыл так как они хотеи ориинально и сделал лучше чем первый раунд))))) а все наоборот вышло по напускали тех кто про конец светы читал и электриков аля блещем оригинальностью с помощью ебанных рифм плюс ко всему, прослушал некоторых прошедших просто | | | | |