BambaZaLL
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Одесса | хуйня,много достойных МС не прошло | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Отлично,прошёл! всем прошедшим удачи.
Правда тема не очень по нраву. После того как узнали про конец света, почти на всех батлах давали подобную тему | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | бля короче трек другана сдавал.. мне пришло сообщение типа трек скоро появится в списке..
я отправлял ещё в самые первые дни.. потом писал что непоявился в списке.. и щас нету, не в списке не в оценках. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | темка такая, по простоте | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | разделим куртку пополам)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от FlangMc Челяба у хуя © ты че пиздюк? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Sлайд разделим куртку пополам)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от FlangMc Челяба у хуя © ты че пиздюк? Меня задели ваши предъявы, мол я слил Джони. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Жаль что Тони и Пахан не прошли,а так во второй прошел спокойно.. Да и смотрю по составу,есть с кем побиться.. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | надеюсь в третий пустят всё-таки 64,а то мне жену жалко и время которое можно будет провести куда приятней) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от FlangMc -Цитата от Sлайд разделим куртку пополам)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от FlangMc Челяба у хуя © ты че пиздюк? Меня задели ваши предъявы, мол я слил Джони. а вот нехуй было его сливать=))))))) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Я тексток накатал, шляпный, но меня так забовляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | а хули так много народу пропустили во второй то? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | хуярим,хуярим,хуярим | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от Sibskana а хули так много народу пропустили во второй то? Чтобы потом мало пустить в 3й | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Хня много кого не прошло 1100 человек участвовало конечно тут х.. пройдешь, выбрали всего 300 с х.. | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | блять заныли! | | | | ровнее некуда
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля,Стас не прошОл ...ебалово((( | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | чето мне тема не по душе((( ну че нить придумаем сроки огромные | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: пгт.Степное. | БЛЯ ТАБЛИЦА ЛАГАЕТ ХЗ ПРОШЕЛ Я НЕТ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | млянах... меня реально пугает что организатор на форуме пишет по баттлу...
цитирую: "В третий проходят 64 человека и ЭТО БУДУТ ЛУЧШИЕ МС, те, кто выделяется из массы. Трек должен быть интересен в первую очередь, с крутыми фишками, панчами! А просто хорошо зачитать, где-то хорошо зарифмовать далеко не залог прохода в следующий раунд! Я вас сразу предупредила, потом без обид - "почему я не прошёл"."
неужели всем по на оригинальность, креатив, игры воображения и прочие метафизические материи псевдопоэтов современности??? неужели всё мастерство действительно сводится к "мастерству"??? технология ради технологии... неужели русский рэп так долго и мучительно развивался, изобретались необычняе рифмовки, потоки, те же самые панчи, сколь бы пошло не звучало это слово... и ради чего??? чтобы на тему "Конец Света" 90% сдали треки со строчкой: "всем 3.14зда, йа бест эМСи"??? - (возможны вариации)
Господа, мы (вы, они, и ты... да, может быть и ты) создали молоток, чтобы "просто долбить молотком", а не гвозди забивать...
Вывод: смысла ноль... обидно... | тишину | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от HanSon from [M.C.] млянах... меня реально пугает что организатор на форуме пишет по баттлу...
цитирую: "В третий проходят 64 человека и ЭТО БУДУТ ЛУЧШИЕ МС, те, кто выделяется из массы. Трек должен быть интересен в первую очередь, с крутыми фишками, панчами! А просто хорошо зачитать, где-то хорошо зарифмовать далеко не залог прохода в следующий раунд! Я вас сразу предупредила, потом без обид - "почему я не прошёл"."
неужели всем по на оригинальность, креатив, игры воображения и прочие метафизические материи псевдопоэтов современности??? неужели всё мастерство действительно сводится к "мастерству"??? технология ради технологии... неужели русский рэп так долго и мучительно развивался, изобретались необычняе рифмовки, потоки, те же самые панчи, сколь бы пошло не звучало это слово... и ради чего??? чтобы на тему "Конец Света" 90% сдали треки со строчкой: "всем 3.14зда, йа бест эМСи"??? - (возможны вариации)
Господа, мы (вы, они, и ты... да, может быть и ты) создали молоток, чтобы "просто долбить молотком", а не гвозди забивать...
Вывод: смысла ноль... обидно... вроде все верно пишет она... Я уже давно отошел от обычных и банальных текстов. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от HanSon from [M.C.] млянах... меня реально пугает что организатор на форуме пишет по баттлу...
Вывод: смысла ноль... обидно... вроде все верно пишет она... Я уже давно отошел от обычных и банальных текстов. Вобще она сама себе противоречит от части. Все сейчас пытаются делать панчлнайы и тд(правда не у всех получается,но не суть),а она написала вначале именна выделятся! Можно выделится и охрененными фразами,можно интереснейшим построением текста,можно еще чем либо,но не именно панчами.. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Хуйнёй вы щас занимаетесь,товарищи))))Пишите хорошие треки и пройдёте чО там) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от HanSon from [M.C.] млянах... меня реально пугает что организатор на форуме пишет по баттлу...
Вывод: смысла ноль... обидно... ну панчи не только в батловом рэпчике бывают)
а красивые метафоры можно впихнуть куда угодно, можно написать красивый, но абсолютно пустой текст)
я клоню к тому, что надо совмещать)
p.s. да, я кэп) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от $aRk -Цитата от HanSon from [M.C.] млянах... меня реально пугает что организатор на форуме пишет по баттлу...
Вывод: смысла ноль... обидно... ну панчи не только в батловом рэпчике бывают)
а красивые метафоры можно впихнуть куда угодно, можно написать красивый, но абсолютно пустой текст)
я клоню к тому, что надо совмещать) p.s. да, я кэп) | | | | |